DimArt-M

Фабрика по изготовлению и перетяжке мебели
МЛ
Мария Литвинова1 отзыв
25 июля 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за обратную связь! Всегда рады помочь!
НЮ
Наталья Юрченко1 отзыв
24 июля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Очень рады, что вам все понравилось.
Мария Миронова1 отзыв
ЕГ
Елена Гозева1 отзыв
24 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ХО
Хадижат Омарова1 отзыв
24 мая 2025, официальный ответ
Хадижат, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Мы всегда вам рады 🤝
Городской житель1 отзыв
24 мая 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Были рады вас видеть.
Городской житель1 отзыв
24 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Марина Мазурова2 отзыва
Марина! Большое спасибо, очень приятно, рады сотрудничать 🤗