Контрольно-кассовая техника
АО Пи джи групп
MA
Maryana Avdeeva
Нам аппарат подошел. На островке места мало и эта касса реально удобная. Никаких проводов. Все встроено. С маркировкой работает. Еще и обновляется бесплатно
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв.
ФТ
Фатима Трофимова
Могу сказать, что касса 5ф за полгода работы, практически окупила вложения. Списания свелись почти на ноль, тк видна вся аналитика и остатки по магазину. Аббонплата нулевая. Еще и офд на год бесплатный от такскома предоставили👍
24 апреля 2025, официальный ответ
Фатима, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!
СН
Савелий Н.
Взял 5ф с эквайрингом для работы по доставке. Отличная батарея и антенна. Связь держит стабильно, не теряет. Заряда хватает на весь рабочий день. Вложенные средства оправдывает. Советую к покупке
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Савелий! Благодарим, что уделили время и написали отзыв!
Петро Романов
Касса мне нужна была для установки на мойке самообслуживания. Естественно, что аппарат должен выдерживать и перепады температуры, и влажность. Также хотелось заплатить всего один раз и больше не платить за обслуживания. В акси предложили всего два варианта касс – с эквайрингом и без него. Собственно, всем остальным требованиям касса с эквайрингом, соответствовала. Поставил ее еще в сентябре. Зиму пережила без проблем, а это уже не мало важно. Отдельный плюс в том, что отчеты по кассе можно просматривать в любое время через лк. Ну и бесконтактный прием платежей, тоже немаловажен
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв!
ВЗ
В. Зыкова
Касса 5ф у меня всего второй месяц. Для работы в небольшой кофейне подошла отлично. Мобильная. Работает без шнуров и подзарядок в течении дня. Эквайринг встроенный, платеж проходит моментально. Чеки печатает быстро. Удобная для меня и для клиентов 👍🏻
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку!
Авдей Сафонов
Сработали оперативно и максимально клиентоориентированно . Касса была у меня уже через четыре дня. Пока вопросов по работе не возникает. Для небольшого магазина товаров ручной работы подошла отлично, вносить товары удобно, все наглядно видно по остаткам, по продажам. За свои деньги отлично
29 января 2025, официальный ответ
Авдей, здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв.