Suitway
Компания по прокату костюмов и смокингов
ДЕ
Дмитрий Ересько
В восторге
Топовый салон , афигенное обслуживание , брали с другом 2 костюма , обслужили нас на высшем уровне , качество костюмов отличное , брал под ключ , если вам нужен костюм - то вам сюда ))))
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что оценили 😉 Будем рады вам всегда!
ОЛ
Ольга Лушникова
В восторге
Хорошее место, множество новых смокингов, одели, обули, выдали бонусом аксессуары. Спасибо за работу.
24 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас снова.
ЕЗ
Евгений Заикин
В восторге
Ребята супер. Все понравилось.
5 января 2025, официальный ответ
Евгений! Спасибо вам за высокую оценку! Приезжайте ещё 😁
Анастасия Ивкина
В восторге
Отличный выбор, костюмы все новые👍 подобрали мужу костюм по хорошей цене!
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Г
Галина
В восторге
Большой ассортимент, грамотный и знающий персонал, нашли что нужно в кратчайшие сроки!!
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Галина. Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Рады стараться!
Эвелина Eveline
В восторге
Качественный сервис всегда оставляет лучшие воспоминания. Радует, что мы нашли подходящий вариант и остались довольны. Выбор большой, цена-качество, рекомендую за костюмом только к ним!
18 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады помочь!
СБ
Светлана Булатова
В восторге
Нас пригласили на мероприятие, Black tie dress code. Поэтому нам срочно понадобился смокинг. В экстренном режиме начали искать салон по прокату и нашли!!!! Отались очень довольны. Нам подобрали смокинг, обувь, все аксессуары. Всё на высоте!!! Спасибо Вам огромное! Всем советуем!!!
3 декабря 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо большое за добрые слова 🤗 Рады были вам помочь!
Кристина Хаимова
В восторге
Искали смокинг на свадьбу , нашли удачное место ! Понравилось что туфли идут в комплект с арендой смокинга , хорошая цена и размерная сетка 👌🏻 Так же выбрали запонки ( фото прикрепила ) кстати туфли роскошные , нигде не жмут по словам парня ) в общем в одном месте выбрали все ! Пока выбирали размер смокинга , нам предложили напитки на выбор , приятный бонус. Так же с возвратом проблем не было , подводных камней не обнаружили , рекомендуем
2 декабря 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Всегда рады помочь 🤗
ОС
Олеся Серегина
В восторге
Большой выбор костюмов, приятная атмосфера, быстро помогли подобрать по нашему запросу, вернемся еще!
30 ноября 2024, официальный ответ
Олеся, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Маргоша
В восторге
Отличное место! Очень понравился салон, все четко, оперативно. Договорились, приехали, забронировали. Огромный ассортимент Приятное профессиональное обслуживание. Спасибо большое!
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Маргоша, за отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ЕХ
Евгений Хрущев
В восторге
Хороший сервис ,компетентный персонал,адекватные цены при отличном качестве .
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас. Будем вас ждать 🙏🏼
Жанна Агузарова
В восторге
Отличный сервис по прокату костюмов. Внимательные и приветливые сотрудники. Большой выбор качественных костюмов на любой вкус (подобрали в течение 30 минут) Отдельное спасибо Дмитрию. Все приятно удивило.
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна. Спасибо вам большое за отзыв. Ждем вас в гости снова и снова!
альбина абросимова
В восторге
Отличный выбор смокингов Приятная атмосфера Вежливый коллектив Быстро подобрали смокинг на прокат и остались очень довольны
29 ноября 2024, официальный ответ
Альбина, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ЗБ
Заурбек Базаев
В восторге
Персонал вежливый, внимательный, современный. Костюмы в отличном состоянии, качественного пошива. Брал костюм на выпускной с друзьями, все остались довольны. Дмитрий - топ сотрудник.
29 ноября 2024, официальный ответ
Заурбек. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады работать для вас!
Антон Валерьевич
В восторге
Всем доброго дня. Случайно зашёл в салон. И был приятно удивлён. Очень тёплая атмосфера. Слаженный коллектив. Очень большой ассортимент. Приятные цены. В случии необходимости теперь только сюда. Ребят, вы супер!
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Антон, благодарим вас за отзыв и высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 💛
Дмитрий Пикантных
В восторге
Нужны были несколько костюмов для бизнес-фотосессии с партнерами. Ребята подобрали все очень точно и стильно. Рекомендую!
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Мы работаем для вас ❤
Владимир Котюков
В восторге
Отличный выбор костюмов и смокингов для аренды. Новый салон с абсолютно новыми костюмами. Приветливый персонал и приятная атмосфера. Есть всё необходимое для того, чтобы собрать полный готовый образ на любое мероприятие (сорочки, галстуки/бабочки, обувь, запонки) Могут всё подшить при необходимости. Рекомендую
Владимир. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады знакомству 💛
ДЛ
Дарья Лис
В восторге
Помогли выбрать на бал отличный смокинг парню и он действительно был новый, как и обещали. Спасибо за атмосферу во время примерки и такой подход! Буду советовать друзьям и знакомым
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбрали нас, приходите к нам ещё 😉
ДГ
Дмитрий Глухов
В восторге
Потрясающий салон, такой выбор, что было сложно определиться , подобрал в итоге бордовый смокинг и сорочку
27 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем стараться и дальше!
SU
Sberid User
В восторге
Совсем новый прокат с огромным выбором костюмов и смокингов, и что для меня важно, весь ассортимент новый, с бирками. Буду обращаться еще!
Sberid, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Ждём вас вновь ❤