Вино&Хинкали
Ресторан
2.8
2.8
Ирина Антипова
Отмечали корпоратив в данном заведении. Начну с + 1) Меню вкусное. 2) Живая музыка 3) Официанты столы убирали вовремя. 4) Свой алкоголь можно принести Что не понравилось ? - официанты убирали столы, говоря о том, что у них есть свои постоянные клиенты, которые приходят без брони и им не могут отказать. Для нас это было не очень красивым моментом, так как мы за корпоратив отдали не малые деньги. - после 23:00 в заведении очень много людей не русской национальности, которые делают замечания девушкам по поводу внешного вида (платье не то, юбка не то, вырез не такой. Да какого извините меня черта ?).
MF
Maria Frolenko
Хинкали вкусные, но сервис отвратительный! Забыли заказ одной девушки, когда мы уже все съели она сидела голодная. И когда мы сказали официанту, что заказывали сыр сулугуни, нам ответили, что такого блюда в меню нет и у нас только «жареный сулугуни» честно были в шоке от этого тона. Больше сюда ни ногой. Спасибо🙈
ЮП
Юлия Полякова
Отвратительно и обслуживание и отношение.
II
Irene Irene
Вкусно и атмосферно
Не советую это место,сервиса никакого,на входе никто не встретил,официант не знает состав блюд,заказала куриный суп,заявлен густой,принесли холодный бульон заправленный крахмалом с кусками курицы и хачапури по -мегрельски отвратительного качества,с каким-то прокисшим сыром,несли все эти чудеса минут 40-50.Я не привередлива,но есть это невозможно.Красное домашнее вино оказалось приличным,но в грязном бокале.Ребята,с таким качеством еды и обслуживания вы быстро прогарите.У вас полный расслабон,видимо из-за людного места.
Мария Батышева
Еда вкусная, только за неё ставлю 2 звезды, но есть очень много замечаний: 1. Очень долго официанты обслуживают гостей, я понимаю если бы была полная посадка, но в зале человека 3 сидело 2. Туалет не разделён на м и ж, неприятно после мужчин заходить в кабинку 3. Блюда готовят от 30 минут, это очень долго 4. Персонал не приветливый 5. Была 2 раза тут и цены на некоторые блюда выросли чуть ли не в 2 раза Скорее всего больше не приду, мне не понравилось
од
ольга деветьярова
Были с друзьями в этом кафе уже 2 раза. Нам всё нравится, вкусная еда, хорошее обслуживание,вежливый персонал, проблем с официантами не было, подходят быстро. Хороший ценник. Уверена, что ещё ни раз там побываем!
Не знаю читают ли отзывы владельцы этого заведения, если нет, то это печально, потому что сейчас будет очень честная оценка. Как бывший сотрудник общепита (в прошлом официант), редко пишу негативные отзывы, и вообще, очень лояльна к сотрудникам данной сферы. Но вы, ребята, меня очень удивили! Сегодня в субботу решили с мужем прогуляться, а после зайти куда-нибудь пообедать.У нас на районе не очень много мест, где можно хорошо поесть и отдохнуть, поэтому обратила внимание на новое для нас заведение грузинской кухней (её мы очень любим). Оценка 5 звёзд? -Конечно идём! При входе никто не встретил, чуть прошли в зал и там уже нас поприветствовала очень приятная девушка, предположительно администратор данного заведения. Посадили за стол, дали меню, сказали, что к нам подойдёт официант. Официант и правда подошла, минут через 15-20, хотя помимо нас заняты были еще два столика, но к ним тоже не подходили как-то... И так, заказываем салат с хрустящими баклажанами, хинкали три порции: свинина/говядина, баранина и жареные, долма, два бокала красного сухого домашнего вина. Спустя минут 10-15 нам принесли салат. Да-да, сначала салат, не вино. Но нас и не спросили последовательность выноса блюд и напитков, считай, сами виноваты. Салат вкусный, правда! Очень понравился. Попросили принести вино. Спустя ещё минут 10 вино смогли налить. Но бокалы были грязные и не натёртые, прям вообще. Видно, что плохо помыли и поставили. Сначала подумали, что не страшно, но потом все таки попросили заменить. Пришлось самой встать и подойти к администратору с бокалами, т.к. сотрудников рядом не было. Администратор извинилась, обещала исправить. Далее принесли хинкали две порции. Где какие пришлось уточнять самим. На что нам ответили, что одни с бараниной, а другие свинина/говядина. Ем свои хинкали с бараниной и как будто не с бараниной они, и ещё соленые очень. Муж откусывает свою хинкалину, а она с сыром. "Какая интересная свинина с говядиной"- подумали мы, но решили всё-таки уточнить. Оказалось,
МД
Мария Дубченко
Обслуживание отвратительное, точнее сказать, его почти не было. Зашли с подругой - никто нас не встретил, к столу не проводил, меню не подал, гости взяли меню сами, сами сели за стол. Официант подошёл только после того, как подняли руку. Посадка была неполной, занято стола 2-3, так что на запару не списать. Заказали харчо, телятину с картофелем, кофе, чай и салат с баклажанами. Суп - еле тёплый, телятина с картофелем - горячая, но картошка твердая настолько, словно она просто осталась сырой, баклажаны не хрустящие, помидоры никакие в салате. Чай - просто горячая вода со специями, от вкуса самого чая ничего нет. Уборная - отдельный разговор. Нет, там чисто, но запах такой, словно там кого-то бальзамировали. Не советую, остались разочарованы. Были 30.12.24
СР
Сергей Разумовский
25 декабря 2024 года меня обворовали в Вино&Хинкали! Я заказал харчо в 23часа и хачапури. В меню написано, что он весит 600граммов. Уже начал накрывать на стол. Но мне показался хачапури легким. Взвесил на электронных весах. Которые измеряют с точностью до грамма. И что вы думаете?! Не хватает 147 граммов! Вот такие люди работают в этом заведении!
ТВ
Татьяна Варсо
Очень душевно, вкусно, бюджетно. Спокойный интерьер. Хорошее обслуживание. Хорошее меню.
еп
елена прекрасная
Отлично!Кухня просто шикарная!Хачапури чудесные,хинкали сочные.В подарок бокал вина.Так держать.Обязательно вернёмся!
NS
Nikita Sdobnow
Место бомба, от души поели семьей Мясо в большом количестве и реально вкусно все Стаут азотистый наливают Живая музыка От души короче