Джони
Автомойка
В восторге
Офигенные, душевные мужики, отлично моют, очень хорошо и вежливо общаются. Остался крайне доволен как их услугами так и ценами. Заслуженные 5 звёзд.
ВП
Владимир Пешков
В восторге
Посетил автомойку и остался очень доволен! Машину вымыли до блеска, учитывая все детали. Персонал был вежливым и профессиональным, ответили на все мои вопросы. Цены также приятно удивили, они вполне приемлемые для такого качественного обслуживания. Единственное, что немного смутило — это ожидание, но результат оправдал все ожидания. Рекомендую всем, кто хочет, чтобы его авто выглядело как новое!!!
ИР
Ирина Радионова
В восторге
Отличная мойка. Салон моей машины был очень грязный. Вожу Ребёнка, а он там и ест и спит. Были и двери заляпаны и сиденья. 🙈 Ребята помыли и вычистили очень хорошо, спасибо, порадовали, всё чистенько!!!
Виктор Красильников
В восторге
Необходимо было помыть автомобиль не только снаружи, но и провести внутреннюю уборку — всё было сделано качественно и быстро. Мойка была выполнена на высшем уровне: кузов блестит, как новый, а салон чистый, без пятен и разводов, приятно пахнет! В целом, я остался очень доволен и определённо буду рекомендовать эту автомойку друзьям.
Ирина Жукова
В восторге
Сама машину никогда не мою, доверяю профессионалам, перебрала кучу моек, остановилась на этой, мне понравилось качество, машина чистая, приятно смотреть, цена тоже устроила, рекомендую однозначно!
ИГ
Игорь Графский
В восторге
Самая лучшая мойка на районе, качественная химия, хороший персонал, цена/качество на высоте!!!