Калот
3.5
3.2
КЧ
Кирилл Чугин
Магазин- просто загляденье. Именно так должен выглядеть зоомагазин здорового человека. Животные на витринах откормленные и хорошие, в зале чисто и аккуратно. Очень интересный дизайн магазина,продуманный до мельчайших деталей. Цены как на животных так и на корма адекватные,одни из самых низких по Москве. Продавцы со знанием дела,дали несколько советов по кормлению моей агамы и несколько лайфхаков по содержанию змей. Однозначно рекомендую этот прекрасный магазин!
ИО
Илья Орлов
Интересный магазин ребенку понравился.
ю
юля
Продавцы не приветливые, о содержании животных плавают. Выбора животных тоже мало.
Анастасия Герасимова
Купила змею у данного магазина, не ответили не на один мой вопрос, по этому начинающим киперам не советую, отвечают на сообщения часами, но все это мелочи по сравнению с тем, что всегда после покупки какой либо рептилии провожу осмотр у герпетолога и отправили мне змею с клещами (змея у меня первая) хоть и опыт есть, но выводить я их замучалась, помимо этого звонила по доставке пока ждала рептилию так как опять же не ответили на сообщения, взяла трубку хамоватая женщина которая мне просто ответила ждите и скинула трубку. С таким отношениям и безответственностью беру в данном магазине первый и последний раз. Кстати проблему с клещами никак решать и компенсировать даже не собирались.