Soda
Студия маникюра и красоты
4.3
Сертификат в Soda - подарок, который оценят!
Записаться онлайн
4.3
Катерина Крайненко
Это не салон - это волшебники 🥰 пришла первый раз на стрижку мастер просто супер, приятная аккуратная ❤️ администратор Софья просто душка 😇 На второе посещение маникюра и педикюра Анжелина высший пилотаж 👍 аккуратная, тактичная, выполнила все быстро и без изъянов 🫶 Записалась на следующее посещение , теперь только туда 🤝 Спасибо за качественную работу и работу с душой 😚
СМ
Софья Мартыненко
Была на ламинировании ресниц у топ-бровиста Алены. Осталась в восторге☺️ Приятная атмосфера, забота и уют! Обязательно вернусь вновь❣️
ЭЭ
Эллина Эллина
Супер мастер по волосам Елена! Очень понравилось!! ❤️❤️❤️❤️ Администратор очень классная девушка, внимательная и добрая! Вернусь снова!!!
ПС
Полина Снеткова
Добрый день. Посетила данный салон впервые в мае, был сделан маникюр, начал отказываться через неделю, подумала ладно может лак плохой или мастер без опыта, решила прийти повторно, но уже на педикюр. Встретили отлично, педикюр сделали осталась даже довольной, нооо через пару недель заметила на 1 пальце трещену, думала может ударилась и лак отошёл, но через какое то Время начались боли в пальце, я решила посмотреть и увидила, что ноготь отошёл, спустя время произошло с другим такая же история. Пришла в салон чтобы урегулировать конфликт, попросила вернуть деньги за некачественное выполнение услуги, но была направлена к доктору за справкой, вчера ноготь отошёл полностью с покрытием, написала в салон игньрируют с 14.00. Девушки если вы хотите ходить с ногтями, то лучше не посещайте данное заведение. Фото прилагаю
Ирина Сербиненко
Цены просто космос и еще и специально завышают !!! Зашла в салон, чтобы помыть и высушить волосы , назвали цену в 2000 рублей. При чем администратор еще сомневалась , а мастер которая сидела в телефоне уверенна назвала цену. Хотя в прайсе 1,500. Конечно я сказала спасибо и помахала ручкой. На ровном месте плюс 500 рублей. Или просто не желание работать.
ЛГ
Любовь Гончарова
Хочу сюда регулярно, делаю маникюр, педикюр и бровки. Очень нравится! Во-первых, мне важно все быстро - а тут есть возможность совместить услуги: маникюр+педикюр или педикюр+бровки. Всегда хорошо понимают запрос и выполняют его. Девушки милые и приветливые. А еще всегда есть комплимент: напитки или вкусняшка, услуга в подарок или скидка. Спасибо
ИС
Ирина Сюсина
На районе самый классный салон, очень комфортно, вежливый персонал, мастера Диану полюбила с первого взгляда 😍записывайтесь к ней, не пожалеете. Админу спасибо за напитки 🤗
НГ
Ника Глущенко
1.Админ не проводил до мастера(в первые была в салоне) и не предложила пройти в зону ожидания) Я просто стояла по середине зала и ждала пока мастер пригласит 2.Понимаю,что мастер беременна,возможно устала но она была максимально с каменным лицом и совершенно не приветлива) 3.Пропилы ногтей и 2 срезанных ногтя под самый корень, в следствии чего 3 дня у меня болело 2 ногтя) Салон спросил обратную связь в смс,ответа не последовало,видимо обратная связь им не понравилась)
ВШ
Виолетта Шелест
Посетила впервые, осталась более, чем в приятных эмоциях: Свежий, стильный ремонт Царит максимально комфортная атмосфера, девушки милые, учтивые, обходительные Имеют множество бонусов, скидочных акций ❤️
ЮБ
Юля Балан
Красивый и уютный салон, хорошие мастера 💛 Маникюр очень понравилась!
Анастасия Баранова
Стильная студия, всегда легко записаться. Очень понравилось качество предоставляемых услуг) Вежливый персонал ❤️
ТБ
Татьяна Баранова
Была на окрашивании у стилиста Кристины, которая учла все нюансы и пожелания, добились прекрасного результата по окрашиванию.
ЯЧ
Яна Чижонок
Стильная и уютная студия) Хожу на окрашивание к Ольге и все девчонки великолепно делают маникюр с покрытием 🔥
Дмитрий Чижонок
Добрый день! Делают не только женский маникюр, но и мужской. Персонал очень вежливый и приятный. Есть лояльность в качестве бесплатного 10го маникюра.
19 марта 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку! Спасибо, что выбираете нас! Заходите к нам почаще. С любовью, Soda Путилково!
АФ
Анастасия Ф.
Делала экспресс-педикюр, всё понравилось 🙂
Анжелика Кузнецова
Была у визажиста Алёны, она 100/10 Благодарю за прекрасный сервис, заботливое отношение и профессионализм❤️ Макияж восхитительный