Турбо-Сити
Ремонт турбин
иа
исмаил абдулаев
Уже отчаялся машина тупила, газ жмёшь, а реакции ноль. Приехал в этот сервис, думал, опять начнётся надо менять полмотора. Сотрудники показали, что закис клапан турбины. За день всё сделали. Респект и уважуха.
НМ
Навруз Мустафаев
Когда машина вдруг превращается в черепаху это жесть. Kia Sorento, в горку вообще сдыхала. Ребята в сервисе разобрались, сделали турбину, в половину цены от новой. Теперь снова кайфую, рекомендую этих спецов. Спасибо мастеру Константину
хг
хан гюльметов
Обещал-пишу отзыв. Два месяца двигатель падал в ошибкуи пропадала мощность. Тут мастер сразу сказал, что проблема с актуатором турбины, его и поменяли. Поставили востоновленный б/у. Приятно иметь дело с толковыми людьми
КЖ
Камила Жарова
Форд фокус пропала динамика, особенно на третьей. Уже думала коробка умирает, Оказалось это тутбина. В турбо сити все отремонтировали и по деньгам нормально Спасибо большое
Просто скажу, редкость когда попадаешь на таких нормальных мастеров. Kia начала дергаться при разгоне и в горку еле ехала. За два дня парни все сделали, все по делу. Спасибо!
ЮФ
Юлия Фадеева
Сначала думала это дизель шалит, тяги не было вообще. Будто прицеп сзади, друзья посоветовали этот сервис. Мастера порадовали своим подходом и опытом. Сделали турбину и мой пассат снова ожил) Буду рекомендовать спасибо
ХА
Хасбулат Абдуллин
Обратился по поводу турбины на BMW 318 – начала пропадать тяга и появилась ошибка. Ребята нашли проблему, починили, теперь машина едет как новая. Цена устроила, приятно общаться с профессионалами
НА
Никита Аросьев
Приехал на Вольве хс90. Турбина сильно дымила и не тянула. В турбо сити объяснили, что к чему и сделали капитальный ремонт турбины. Через пару дней забрал, дым ушёл, турбина как часы! Спасибо!
ОД
Ольга Дудко
Долго не могла понять, что с машиной Вроде едет, но потом обгоне не тянет. Заехала сюда, оказалось всё дело в турбине Всё показали, объяснили, даже фото сделали. Сейчас всё супер, спасибо ребятам
ПН
Полина Низовцева
Моя BMW 320d начала вдруг свистеть и дымить, как старая маршрутка. Заехала на сервис, нашли проблему, оказывается полетела турбина. За 2 дня все сделали, теперь машина как новая. Спасибо, реально выручили.
Константин Колчин
Оставлял машину на ремонт турбины, обращался в данную СТО первый раз. Пообщался с ребятами которые там работают, в целом разбираются хорошо в этом направлении. Поэтому, принял решение оставить. Весь процесс ремонта скидывали мне в формате видео, все рабочие, ремонтные работы со мной согласовывали,что мне и понравилось. По началу, конечно меня немного смущали отзывы, но сейчас могу спокойно сказать, обращаться можно 👍
Т
Турбо-Сити
5 августа 2025, официальный ответ
Константин. Спасибо за обратную связь.