Oda
Ресторан грузинской кухни
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.4
Александр Суворов
Не все четко .
Анна Александрова
Очень вкусно , меню приличное, блюда красивые, есть возможность заказать онлайн с самовывозом, по пути домой идеально. Для летних вечеров есть большая уютная веранда
Анна Безнигаева
Очень вкусные блюда и приятный интерьер. Осталась довольна и с удовольствием приду снова! Особенно понравилась говядина в перечном соусе
КБ
Ксения Барабанова
За 15 минут не подошел ни один официант. Наши пустые бокалы их не смущали) остались мы в этот вечер без еды и напитков
Ребенку стало плохо ночью после ужина в этом ресторане. Всю ночь рвало, день прошел в лечении. Категорически не советую
AG
Alex G
Отличное место, приятный и вежливый персонал. Хороший выбор блюд и качественное приготовление
Владимир Половодов
Вежливый персонал. Вкусно готовят. Долго заказы ждать не нужно
Антон Воротников
Место атмосферное, посуда красивая ручная работа, персонал приветливый, но больше всего понравились хинкали ) очень зашли ) Из мелочей неудобная подставка кубик под столовые приборы все время с них слетают
ZP
Zamira P.
Вкусное место.
7 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!
LL
LR Lr
Отличное место,персонал замечательный! Были с собачкой о которой позаботились,спасибо🫶🏻
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик!
Елизавета Соваровская
Очень домашнее место , ощущается гостеприимство и забота. Меню потрясное , рекомендую хачапури с трюфелем и люля-кебаб из креветок, пальчики оближешь ! Персонал очень хороший, забота с первого шага в ресторан , однозначно 5+ !
12 января 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо за приятные комментарии ! Ждём вас снова !
Илья Оськин
Очень вкусно и супер приветливый персонал. Я не умею описывать персонал но мне он очень понравился, тут у меня нет загонов на то что бы попросить официанта о чем то
12 января 2025, официальный ответ
Илья, спасибо вам за теплые слова ! Надеемся на скорую встречу !
Прекрасное место для отдыха и встреч. Провели семьей отличный вечер, очень вкусная еда, изумительно приветливое обслуживание. Пряный соус, нежное мясо, а особенно хачапури аджарули покорил сердце, -тесто и начинка на высшую оценку! Спасибо, надеюсь мы друзья надолго😌
8 января 2025, официальный ответ
Анна, благодарим вас за прекрасный отзыв , непременно ждём новых встреч ! Команда ресторана «ODA»