Deliberry
Мастерская по изготовлению цветов и клубники в шоколаде
2.9
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
2.9
Алена Махотина
Это просто какой-то ужас... Дешёвый шоколад и клубника в плесени... Как потратился человек, который хотел сделать такой подарок, и что, в итоге, я получила... Просто позор создавать такую продукцию и брать за это деньги... Буду писать жалобу с роспотребнадзор.
Светлана Сергушкина
Заказали букет из клубники в шоколаде. Предварительно уточнили диаметр букета. Менеджер сказала, что сейчас ягода крупная, букет из 55-60 ягод будет в диаметре около 45 см. Реальность не совпала с ожиданиями. Ягода в основном мелкая. Диаметр букета около 22-23 см, что в 2 раза меньше обещанного. Не на 3-10 см меньше, а более, чем на 20 см!!!Ориентируйтесь на меньшее количество ягод от заявленного, то есть, если написано 55-60, будет 55 . Как в нашем случае: 55 мелких ягод. На сайте букет украшен мятой, наш букет украшен другой зеленью. При этом исполнитель не согласовал изменения. На первом фото ягоды выглядят крупнее, чем в реальности. Через 3 часа нахождения в прохладном месте ягода потекла. Очень сожалеем, что не прочитали отзывы на других платформах. На Яндексе отзывы положительные.
Dм
Deliberry, мастерская по изготовлению цветов и клубники в шоколаде Бельская
DELIBERRY место, где исполняются мечты! цветы, воздушные шары, сувениры и вкуснейшая клубника в шоколаде, все в одном месте !
Давид Каримов
Ужасный персонал так и пытаются на..ть , смотря на предыдущие комментарии задумываешься реально ли люди сами от чистого сердца писали, либо же накрутка комментариев?!?!
РК
Рыжий Кролик
Вместо шоколада какая-то дешевая плиточная глазурь, попыталась очистить клубнику чтобы съесть без покрытия, но саму её тоже невозможно есть. Она очень кислая и вообще не имеет вкуса клубники. Хорошо что был стикер на упаковке, т.к. получила в подарок и не знала куда писать отзыв, я в полном разочаровании.
КП
Константин П
Сделал заказ 31 декабря на сайте. Выбрал букет 55-60 ягод размер L и оплатил доставку в пределах МКАД. На сайте мне выставили цену с доставкой я оплатил. Через два часа пришло сообщение что заказ оплачен и принят в работу. На сайте указал чтобы о времени доставки договорились с получателем и указал номер телефона. Примерно в 20-00 по московскому времени звонит доставщик и говорит я у метро, приехал. Спрашиваю почему звонит мне, а не получателю, говорит такой дали номер телефона. Сообщил номер получателя с горем пополам доставил. Проходит минут десять звонит опять курьер и спрашивает про оплату за доставку. Попросил его связаться с Deliberry и решить этот вопрос. Теперь это курьер названивает и просит денег за доставку. Вопрос к компании почему это происходит? За доставку указанную на сайте я заплатил, чек имеется где прописана цена букета и доставка. Решите вопрос с курьером чтобы не звонил ни мне, ни получателю вот его номер телефона 8(977) 5339998.
Zk A
Заказывала два раза клубнику в шоколаде. И оба раза ожидания сильно расходятся с реальностью. Ок. Это можно пережить. Но когда я попробовала сама эту клубнику, то была в шоке: 1. Клубника дала сок, а это говорит о том, что её делали много часов назад, 2. Ужасный по качеству шоколад, вернее это не бельгийский шоколад, как указано у них на сайте, а самая низкопробная кондитерская глазурь. Мне стыдно за такого качества подарки. Надеюсь этот отзыв убережет других людей от совершения ошибки
нк
настя курека
Лучшая клубника в шоколаде которую я ела очень понравилась буду и дальше продолжать её заказывать. Всём рекомендую клубника сладкая
СА
Саша Андреева
Заказывала букет в подарок маме на День Рождения, ей очень понравилось, сделали все очень быстро и качественно! Букет очень красивый, обязательно закажу еще!! Очень вкусная клубника в шоколаде, мама в восторге🙏💗Спасибо большое!
Алан
Посещение магазина оставило только положительные эмоции. Здесь можно не только купить клубнику в шоколаде, но и насладиться уютной атмосферой и качественным обслуживанием.
Б
Булат
Если вы ищете место, где можно насладиться качественной клубникой в шоколаде и провести время в приятной обстановке, то это заведение точно для вас. Здесь сочетаются высокое качество продуктов, профессионализм сотрудников и уютная атмосфера, что делает его идеальным местом для отдыха и наслаждения сладостями.
клубника очень вкусная и сладкая! заказал в подарок бабушке,ей очень понравилось!!!!
Виктория Кошутина
Клубника очень вкусная! Работа выполнена качественно, вся семья довольна, спасибо большое!
Айназ Баязитов
Клубника очень вкусная😍 Купил в подарок жене,ей очень понравилось!!!!!
МВ
Мария Вильдаровна
Хотела подарить дочке на новый год. Купила ей, очень понравилось. Было всё супер. Рекомендую 👍
Матвей Казаков
Отлично, купил, поел очень вкусно👍
ГА
Григорий Апронов
Если вы любите клубнику и шоколад, то вам непременно стоит попробовать десерты здесь. Великолепный вкус, безупречный сервис и уютная атмосфера сделают ваше посещение незабываемым.