ViroLight.ru
Магазин дизайнерского освещения и мебели
Андрей Шишов
Трубку не берут, не понятно где мой светильник 🤷🏽♂️
Анна
Купили новую квартиру, дело дошло до освещения. Нам захотелось чего-то интересного и необычного. Здесь нашли отличные светильники в спальни и прихожую. Рекомендую этот магазин
СТ
Саша Ткачев
Недавно заказывал светильники в магазине "Виролайт" и остался очень доволен! Магазин предлагает огромный ассортимент: от классических люстр до современных LED-панелей. Консультант помог подобрать идеальный вариант под интерьер гостиной, учитывая мои пожелания по стилю и бюджету. Доставка была быстрой, заказ привезли в целости и сохранности. Качество светильников на высоте — все выглядит стильно и работает без нареканий. Также порадовали акции и скидки, которые сделали покупку еще приятнее.
ИС
Иннокентий Сукачёв
Артём и Владимир – красавцы, помогли подобрать свет. Доставка - пушка, быстро и всё целое! Гарантия 3 года вообще огонь.
ИФ
Илья Фосин
Хороший магазин, часто здесь покупаю электрику
Анна Корнилова
В ViroLight купила дизайнерский торшер для зоны отдыха – он стал настоящим акцентом в комнате, привлекает взгляд гостей своей необычной формой и качеством материалов.
ПК
Петр Кармазин
Покупал здесь светильник в гостиную. Подобрали отличный вариант по хорошей цене, работает исправно.
Сергей Кузнецов
Очень качественные современные освещение, теперь на кухне очень стильно и красиво благодаря "ViroLight"
BAYKO 🇪🇦
Покупал светильник в ViroLight остался очень доволен! Большой выбор, всё оформили быстро, доставка аккуратная. Качество отличное, всё работает. Рекомендую!
ДЕ
Денис Евсеев
Решил обновить освещение в квартире и обратился в ViroLight. Выбор впечатляет - от классики до современных решений. Особенно порадовала оперативность доставки и аккуратная упаковка — ни царапины, ни скола.
ЯЧ
Яков Чемоданов
Выбирал долго люстру в гостиную. Артём помог с выбором, оформили заказ. Доставили быстро, всё целое. Владимир перезвонил, уточнил всё ли норм. Гарантия 3 года – это вообще огонь! Все понятно и легко.
МФ
Максим Федоров
Очень огромный выбор всякой мебели и тд, супер
ЕЧ
Егор Чижиков
Покупал здесь светильник, все понравилось. Светильник очень хороший, по нормальной цене. Советую
ОЕ
Оля Евсеева
Магазин понравился. Здесь большой выбор самых различных светильников и люстр. Купила здесь оригинальную люстру для спальни, как давно искала.
МР
Микки Роджерович
Заказывал светильники в этом магазине. Очень порадовала доставка, быстро и без повреждений. Всё приехало качественное и не побитое!
SB
Stacy Blond
21 декабря 2024 года я заказала здесь светильник, сделала оплату по счету. Менеджер, который работал со мной зовут Владимир. Заказ обещали доставить в конце февраля. Сегодня 1 июня 2025 года, заказа нет, несколько раз обещали вернуть деньги, я заполнила бланк возврата. На итого денег нет, мой телефон они заблокировали. Когда я звоню с других номеров, то они отвечают и начинают врать, что мол где эта оплата, сейчас узнаем, перезвоним и т.д. Писала на электронную почту, на what's app, но увы, ни ответа, ни привета. Да и сумма то 35 т.р., на такой цифре позор 😱 Ни в коем случае не рекомендую у них делать заказ !!!! А положительные отзывы пишут они сами себе. Жаль я не посмотрела отзывы ранее. Почитайте, там есть отзыв от заказчика, который дошёл до суда.
Александр М
Покупал здесь светильник, остался доволен. Светильник качественный, за хорошую цену. Советую
КП
Ксения Пенягина
Покупала светильники в офис,все очень очень понравилось, особенно качество обслуживания!
ТЛ
Тимур Лебедев
Делали ремонт в квартире, нужно было поменять все светильники и люстры. В этой компании помогли вэс выбором, дали гарантию и быстро доставили. Спасибо!
Linda Alexander
Зашла в ViroLight, потому что искала что-то необычное для гостиной — и нашла! Подсказали пару вариантов, показали как будет смотреться. В итоге взяла светильник, который и сама не думала, что полюблю — теперь каждый вечер как в уютной фотосессии из блога про дизайн.
СБ
Сергей Болотников
Хорошая люстра, купили недели две назад, нареканий нет
TE
The End
Компания занимается качественным светильниками. Они красиво и ярко светятся. Материалы качественные. Есть большой и разнообразный выбор ламп, люстр и светильников.
ДЩ
Денис Щукин
Заказал люстру MIRELL, привезли ровно в тот час, как обещали. Аккуратная упаковка: всё целое, даже мелкие детали на месте. Теперь уверен: здесь не подведут, если нужно светильники брать.
Аня Некрасова
Покупали люстры в новую квартиру,помогли подобрать красивые,выглядит стильно
АО
Азим Оморов
Компания занимается отличным производством и продажей ламп и т.д. Обслуживают очень хорошо, были вопросы но я их решил с менеджером.
Алексей Громов
Недавно обратился сюда для покупки нового светильника и не пожалел о своём выборе. Хочу отметить вежливость сотрудников, адекватные цены, широкий ассортимент и высокое качество. Светильник работает исправно.
ГФ
Грю Филиниус
Хочу поделиться своим мнением. Компания занимается производством и продажей дизайнерского освещения. Качество и скорость на высоте. Хорошо подобраный персонал:Артем и Владимир. Могу посоветовать все. Люстры , светильники и т.д. Есть гарантия 2 года. Рекомендую.
ФА
Фирдавс Абдулхамидов
Я хотел бы поделиться своим опытом взаимодействия с компанией, занимающейся продажей дизайнерского освещения. Прежде всего, хочу отметить высокую скорость и качество доставки. Заказанные люстры и светильники прибыли в срок и в идеальном состоянии, что говорит о профессионализме команды. Сотрудники, такие как Артём и Владимир, были на связи на протяжении всего процесса, отвечая на все вопросы и предоставляя необходимую информацию. Это создало ощущение надежности и уверенности в выборе. Что касается ассортимента, я могу рекомендовать любые люстры и светильники из каталога — они действительно интересные и стильные. Также приятно, что компания предлагает 2 года гарантии на светильники и год гарантийного обслуживания. Скидки по акциям делают покупку ещё более выгодной. В целом, я остался доволен сотрудничеством и смело могу рекомендовать данную компанию тем, кто ищет качественное дизайнерское освещение.
ТШ
Татьяна Шабурина
Хороший магазин, разнообразный выбор, прекрасное обслуживание!
СШ
Саидов Шамиль
Недавно я заходил в этот магазин светотехники, и меня очень впечатлило разнообразие товаров! Там можно найти все: от классических лампочек до современных светильников с умным управлением. Персонал очень компетентный и помог мне выбрать идеальный светильник для моей комнаты. Доставку тоже организовали быстро и удобно. Я очень доволен покупкой и рекомендую этот магазин всем, кто хочет сделать свой дом еще более комфортным и стильным! Скрыть
МН
Матвей Новиков
Светильники отличные, брал для спальни, светит хорошо, выключается и включается тоже без проблем. Рекомендую, выбор большой а цены приятные
Дима С
Ассортимент мебели впечатляет: от стильных диванов и уютных кресел до элегантных столов и функциональных шкафов. Я искал новый обеденный стол и нашел несколько отличных вариантов, которые идеально вписываются в мой интерьер.
Армен Игитян
Купил люстру у "VrioLoght" работает отлично.Дали гарантию 2 года и год гарантии на обслуживание обслуживание.Рекомендую!
Соня Макова
Невероятный выбор моделей, от классических до современных, каждый найдет что-то по своему вкусу. Персонал очень вежливый и отзывчивый, готов помочь с выбором и ответить на все вопросы. Я была приятно удивлена качеством товаров — мои светильники смотрятся потрясающе и отлично освещают комнаты.В общем, рекомендую этот магазин всем, кто ищет красивое освещение для своего дома!
Марина Горбунова
Заказывала люстру и настенную лампу . Привезли быстро, за три дня. Качество превосходное, всё сделано аккуратно и красиво. Сотрудник Артём помог с выбором. Теперь рекомендую всем друзьям!
VP
Victor Petukhov
Ни в коем случае не связывайтесь с этой компанией! Эта компания работает по четко налаженной мошеннической схеме: 1) Вам высылается левый товар, совсем не тот, что вы заказывали, естественно, в разы дешевле заказанного 2) Далее Вы либо смиряетесь, теряя большое количество денег и получая левый товар, либо просите сделать возврат товара 3) При возврате товара деньги Вам не возвращают, заявления на возврат и досудебные претензии игнорируются Я по глупости не отсортировал отзывы на Яндекс Картах по негативным, и купил 3 декабря у них торшер за 48 тыс. руб. Мне выслали левый торшер, который почти в 3 (!) раза дешевле (на Яндекс.Маркете продается за 17 тыс. руб.), ещё и в неполной комплектации, c плафоном от какой-то третьей, другой модели. Прикладываю три изображения: то, что я у них заказал, и то, что они по факту выслали (фото при распаковке и на Яндекс Маркете). На данный момент я готовлю ряд обращений: 1) Исковое заявление в суд на компанию ООО "ЛЕДСТРОЙ" (нарушение 22-й статьи Закона о защите прав потребителей) 2) Заявление в Роспотребнадзор с просьбой провести проверку на предмет систематического нарушения Закона о защите прав потребителей компанией ООО "ЛЕДСТРОЙ" 3) Заявление в прокуратуру на генерального директора ООО "ЛЕДСТРОЙ" с просьбой провести проверку на предмет наличия организованной мошеннической схемы, направленной на отъём денежных средств Потребителей 4) Заявление в компанию СДЭК с просьбой рассмотреть разрыв сотрудничества с компанией ООО "ЛЕДСТРОЙ" в связи с систематическим нарушением закона о Защите прав Потребителей 5) Заявления как минимум в адрес трех маркетплейсов, где представлена VIROLIGHT (ООО "ЛЕДСТРОЙ"): Ozon, Яндекс.Маркет и Wildberries, также с просьбой рассмотреть разрыв сотрудничества в связи с систематическим нарушением компанией Закона о защите прав потребителей