Штампы и Печати
Печать за час!
Позвонить
ВА
Вячеслав Агапов
Пришлось срочно сделать печать глубокой ночью. Обратился сюда — работают круглосуточно. Удивила скорость, всё изготовили буквально за полчаса. Отличная выручка в нестандартной ситуации.
МП
Михаил Пуговкин
Сделал заказ на изготовление печати, выполнил буквально за полчаса. Всё чётко, качественно и без лишней суеты. Буду обращаться снова!
ЭЧ
Эмилия Чайкина
Сделали штамп оперативно , все качественно
ДВ
Дарья Вьюсова
срочно нужна была печать в 5 утра, хорошо, что тут работают круглосуточно. сделали минут за 20-30 мне ее, что очень помогло. Также хочу отметить, что тут даже есть доставка.
ЕВ
Ефрем Вторушин
Заказал изготовление печати, её сделали меньше чем за час. Круглосуточный формат работы оказался очень удобным для моего графика. Справились с задачей быстро и точно.
МР
Мария Романова
Для тендерных документов нужна была печать с микрошрифтом, который видно только под лупой. Очень переживала, но мастер показал мне результат под увеличением — идеально. С такой защитой спокойно отправляла бумаги.
Виталий Кораблев
Заказал тут печать, сделали буквально за полчаса. Качеством доволен, сработано аккуратно, без косяков. Удобно, быстро, советую!
Егор Семёнов
Срочно нужна была печать, думал, это надолго, но сделали реально быстро, даже не ожидал. Всегда приятно, когда время ценят.
ИВ
Иван Васильев
Заказывал тут штамп, сделали быстро и качественно. Понравилось отношение сотрудников, всё объяснили, помогли выбрать подходящий вариант. Рекомендую!
ОЕ
Олег Ефимов
Нужен был штамп, спасибо за его изготовление
Екатерина К
Изгтотовили печать для фирмы, можем рекомендовать
Евгений Перешивкин
Нужно срочно штамп, сделали за 30 минут, дружелюбны приятное общение и отличное настроение.
ЕР
Евгения Рытова
Нужна была печать очень срочно. Здесь все так быстро сделали, и так внимательно ко мне отнеслись, будто специально для меня!