Фемели Лайф
Управляющая компания
ООО Фемели Лайф
Леонид
Живу в Норде под управлением Фемели Лайф и это пожалуй одна из немногих УК где действительно слышат жильцов. Я уже успел пожить с другив других домах с их УК, там никогда не выполнялись просьбы по уборке или починку, ну точнее, выполнялись, но спустя месяца. Шлагбаум исправен, камеры работают, Заявки выполняют даже в выходные, что классно. Двор ухоженный круглый год: зимой убирают снег, летом – стрижка газонов.
Elena Smirnova
УК полностью соответствует требованиям. Операторы всегда на связи. Куча способов связи приложение, обычный телефон, чат домовладельцев. Короче, связаться по любому вопросу можно быстро.
irinasaltykova123401
Мы живем здесь с маленьким ребенком, нам очень нравится. Детская площадка всегда в полном порядке, чистенькая и ухоженная. Зимой горки расчищают, урны очищают постоянно. хотя гуляем зимой редко. Территория закрытая, под охраной и видеонаблюдением. Многие отпускают деток гулять одних уже лет с 5. Очень радуют мероприятия, которые УК проводит для детей. Наш сын участвовал в конкурсе рисунков, даже грамоту какую-то дали.
Анастасия Рябкова
На работу УК нареканий нет, во дворе и подъезде всегда чисто, если поломки случаются, то устраняются быстро, в тот же день.
Татьяна
Живу в Норде 3 года, УК за это время не разочаровали, явно стараются и слушают нас, жильцов. Даже познакомилась с управляющим Павлом и директором Артемом Александровичем, они часто приезжают лично на мероприятия и собрания, можно задать вопрос напрямую, минуя посредников, это быстро решает проблемы👍
Vladimir Grigory
Отлично справляются, дорожки и газоны во дворе всегда в идеальном состоянии, про мусор и говорить нечего, его нет! С лифтами, светом и водой тоже никаких проблем, в собраниях жильцов ук тоже участвует! Даже ген.дир Андриенко А.А. приезжал не раз на собрания и на мероприятия по праздникам чтобы пообщаться!
ВД
Вероника Дрокова
Работают хорошо, месячные квитанции адекватные выходят. Понятно за что плачу, вопросов нет.
kulaglusa
Спасибо за регулярный и своевременный вывоз мусора, до переезда в Норд это прямо больная тема была, контейнеров не видно было под горой пакетов, а в ук только руками разводили. Тут такого нет, да и вообще все обслуживание территории четко по графику ведется.
ВР
Валерия Рогачева
Нравятся за своевременную реакцию на заявки. Что нибудь по мелочи выходит строя, работать нужно постоянно. Для этого ук и придуманы собственно😁
Ольга
Уборка регулярная и качественная, мастера по заявкам приходят быстро и работают хорошо. Больше с компанией не взаимодействовала, но общие впечатления хорошие.
АЕ
Александр Евтушенко
Хочу похвалить за тщательную уборку, урны во дворе переполненными не стоят, бычок найти сложно, на черной лестнице убираются регулярно, а не только на этажах и фойе, в коридорах и фойе уборка влажная со средствами, в общем работаю ответственно, а плачу я в целом немного для нашего района.