Полиграфия
От идеи до тиража — 60 минут. Это наш стандарт.
Позвонить
Валерьян Здоровов
Понадобились штампы на заказ поздно вечером, и этот центр работал. Сделали всё очень быстро, минут за сорок, и без лишних вопросов. Качество отличное.
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады работать для вас.
Вадим Генилов
Нужно было срочно штамп, сделали за полчаса. Быстро и удобно, круглосуточно - это вообще спасение. Визитки тоже неплохие, качество на уровне.
12 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Карл Беглецов
Заказывал срочное изготовление штампа, сделали за полчаса. Круглосуточный режим работы позволил забрать заказ глубокой ночью. Всё чётко, без задержек. Буду обращаться при необходимости.
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Карл, Будем ждать вас снова!
Артём Селевкин
Нужна печать срочно, сделали штамп за полчаса. Отличная скорость, выручили от заказа визиток! Работают круглосуточно, это реально удобно.
Артём, благодарим вас, что выбрали нас 😉 Будем ждать вас снова ❤
О
Оксана
Рекомендую посетить данное заведение так как ребята очень продуктивные и хорошо справляются очень помогли с печатью школьного проекта так как сами напечатать не могли
Алёна Кучина
Ребята супер оперативные и профессиональные. Мне понадобились Банеры, когда меня сильно подвел подрядчик в 12 ночи. Ребята переделали макет, и сделали все супер оперативно в ночное время. Просто спасли меня. Спасибо.