Полимерсервис
Торговая компания
Валентин Сергиенко
Заказал шаблон под фрезеровку, сделали точно по чертежам, один шаблон на десятки деталей хватает, хотел забрать сам сразу, но по выходным склад закрыт, смог приехать только в понедельник, из-за этого два дня выпали.
Паша Яцевич
Приехал ближе к обеду, машин было много, но выдача шла по очереди и довольно быстро. Сотрудники не отвлекаются, каждый занят своим делом. Пока ждал документы, осмотрел листы, никто не торопил. После загрузки всё закрепили как следует.
Григорий
Заказывали пп с лазерной гравировкой под свою продукцию. Нужно было нанести логотип и обозначения, чтобы не клеить наклейки вручную. Макет отправили менеджеру, уточнили размеры и расположение. Забрали готовый материал со склада, дальше резали и собирали у себя. Формат подошел, отдельную маркировку больше не делаем.
СГ
Станислав Гацоев
Занимаюсь рекламным производством, брали АБС под короба. Сразу на складе подрезали по месту, прокинули размеры. Ожидал долгую резку, сделали в день обращения.
Тим
Работаю дизайнером промышленных корпусов. Часто нужны небольшие партии АБС-листа. В последний раз забрал материалы за один заход, без ожидания и очередей. Качеством доволен.
ИР
Илья Росеев
У меня бизнес на сварку бочек, и я взял у них пруток, оказался хорошего качества, без пустот и раковин. Обычно попадается неровный, приходится обрезать. Здесь сварка пошла сразу плотная. Заодно спросил про аренду фена, сказали, что дают насадки в комплекте. Дорога до склада длинная, но оно того стоило
СТ
Слава Тарин
Брал велди в аренду на пять суток, норм аппарат, не убитый. Насадки под внахлёст и треугольник дали сразу, пруток в наличии, не искал по всему городу. Залог 40 тыс жёсткий конечно, но вернули сразу, без плясок.
Давид
Искал пластиковые листы определенной толщины, в других местах не было. Здесь нашел нужный размер, плюс ещё расходники для сварки взял сразу.
ВЯ
Вячеслав Яшагин
Сотрудничаем уже несколько лет. Склад у них большой, ассортимент листового пластика всегда есть. Когда приезжаю за партию менеджер уже подготовил документы, всё выдаётся без пересортов. Резка на складе есть, можно получить лист сразу под размер.
Дима
Привет! У нас рекламное агентство, и мы постоянно заказываем здесь пластик для вывесок. Пару дней назад срочно понадобилось сделать таблички для новой кофейни. Клиент хотел, чтобы логотип был не просто напечатан, а выгравирован. Отправили макет утром, а к вечеру всё уже было готово! Качество гравировки порадовало — чётко, аккуратно, даже мелкие детали проработаны. Отдельное спасибо за скорость и профессионализм!
НБ
Николай Бархотов
Брал в аренду фен для сварки мембран на объекте сразу с насадками и всеми сопутствующими приблудами. Аппарат греет отлично. По цене адекватно, но берут залог как стоимость фена. Для коротких проектов — нормально.
Денис Егорович
Погрущики исправные, техника обслуженая. Порядок на складе - основа всего. Претензий у меня никаких нет
СР
Сергей Рыченков
Прикатил на Спринтере за листами ПП. Площадка небольшая, но погрузка без косяков. Менеджер подкинул бесплатно пару образцов разных расцветок, дома потестить. Печалька одна, по выходным закрыты.
Филя
Работаем с северным складом регулярно. Территория удобная, подъезды хорошие. Грузят аккуратно, используют правильные захваты для листов. Персонал знающий, материал не повреждается при погрузке.
ИЯ
Иосиф Янчин
Купили профессиональный экструдер для больших объемов. Производительность выше всяких похвал — швы кладет быстро и качественно. Материал прутка расходует экономно. Ребята из компании провели обучение персонала бесплатно.
БЩ
Богдан Щедрин
Хочу оставить отзыв о данной фирме. Впечатлила организация склада — материал хранится на специальных стеллажах, паллеты распределены для удобной погрузки. Погрузчик с мягкими вилами, чтобы не повредить пластик. Документы оформили за 10 минут, пока грузили. Работают быстро и четко. Менеджеры охотно консультируют по ассортименту. Приятно смотреть на такую работу.
Кира Комзина
Наша компания на протяжении двух лет регулярно закупает листовой пластик у данного поставщика. За весь период сотрудничества не зафиксировано ни одного случая несоответствия качества продукции. Отмечаем: - Стабильно высокое качество материала (идеальная геометрия листа, точное соблюдение размеров, отсутствие дефектов обработки). - Гибкость в работе: оперативное решение вопросов по срочным поставкам. - Отлаженная логистика и удобная инфраструктура для приема большегрузного транспорта. - Квалифицированная техническая поддержка: инженеры готовы проконсультировать по подбору материалов для специализированных задач. Рекомендуем как надежного партнера с отработанными бизнес-процессами.
ОЯ
Олег Яранов
Этот склад для нас — прям находка. Находится удобно, не надо пробираться через пробки и промзоны. Площадка просторная, чистая. Ребята на погрузке работают быстро и аккуратно. Видно, что понимают, что такое листовой пластик и как с ним нельзя обращаться. Это редкость. А главное — качество материала не прыгает: листы всегда ровные, без сколов и запаха. Мы берём для производства — и важно, чтобы без брака. Пока всё отлично, надеюсь, так и дальше.
Лиана
Хочу оставить положительный отзыв о компании, где регулярно покупаем листы пластика и оборудование для сварки. Отличное место, всегда в наличии нужные материалы. Работают профессионалы, всегда помогут с выбором. Удобное расположение — всегда легко добраться. Рекомендую!
ЮТ
Юрий Тихонович
Попал в аврал — не хватало пары листов. Позвонил на склад, думал, начнут с "оставьте заявку, мы перезвоним". А нет — быстро сориентировали, нашли нужный материал, оформили за 10 минут. Приехал — уже ждали с накладной и погрузчиком. Без лишних слов, без кипиша, просто взяли и помогли. Рекомендую!
Петр Потрепалов
Заказывали не стандарт, листы ПЭ с УФ-стабилизацией. Работаем на открытом воздухе — важно, чтобы потом не потрескался. Привезли вовремя, упаковка норм, не поцарапаны. Толщина по факту совпадает, без гулящих краёв. Видно, что не перемелка — материал ведёт себя стабильно.