Высшая школа закупок
Переподготовка и повышение квалификации
АНОО ДПО Высшая школа закупок
МР
Марият Рамазанова
Получила огромный чемодан знаний и практики, всё достаточно понятно. Преподаватели высшего уровня, хочу выразить благодарность Высшей Школе Закупок за профессиональное обучение.
МТ
Мария Танченко
Спасибо боьшое за обучение.
Екатерина Кюбар
Все грамотно объясняют, на вопросы отвечают, советую !
Владислав Макий
Спасибо за качественную подготовку в сфере закупок по 44 и 233ФЗ! Все преподаватели имею огромный практический опыт за плечами и обладают всеми знаниями и тонкостями в закупках! Очень удобный сайт для прохождения онлайн обучения и изучения дополнительных вопросов.
ЭМ
Эллина Малкина
Хочу поделится своим положительным опытом в обучении. Я долго подбирала место где можно обновить свои знания в сфере закупок. Дело в том что я прервала работу и развитие в этой сфере еще в 2017г. Потом пыталась работать в 2022, но поняла что без обучения делать там нечего. Все изменилось. Но мысль вернутся не давала покоя. Главная цель была знания и безопасный опыт. Спасибо людям подсказали. В этой школе я для себя выделила: 1. Тренажер ЕИС это был главный критерий (чтоб доступно объясняли и были задания). 2. Лекторы и темы поделены грамотно (отдельное спасибо Пестовой Оксане Юрьевне ее лекции как горячие пирожки). 3. Сумма обучения, тоже очень важный факт для меня, так как я ее оплачивала самостоятельно, мне предложили скидку и цена получилась очень привлекательная, ниже чем у других. Всем спасибо!!!!
ЛС
Лилия Синяева
Хочу выразить благодарность коллективу «Высшей школы закупок» за качественную организацию и проведение обучения по программе «Управление государственными и муниципальными закупками». 1. Актуальность и практическая ценность программы. Курс идеально структурирован как для начинающих специалистов в сфере закупок, так и для тех, кто хочет систематизировать и актуализировать свои знания. Материал полностью соответствует действующему законодательству (44-ФЗ, 223-ФЗ), что является критически важным в нашей быстро меняющейся правовой среде. Рассматриваются не только теоретические основы, но и сложные практические кейсы, спорные ситуации из арбитражной практики. 2. Высокий уровень преподавателей. Занятия проводили настоящие эксперты-практики: опытные контрактные управляющие, юристы, члены контрольных органов. Их умение донести сложный материал просто и доступно, а также готовность ответить на любые, даже самые нестандартные, вопросы слушателей, заслуживают особой похвалы. Преподаватели делились реальным опытом, что невозможно переоценить. 3. Качество учебных материалов. Слушателям были предоставлены comprehensive и хорошо структурированные презентации, методические пособия, актуальные шаблоны документов, которые можно сразу применять в работе. Информационный портал школы функционировал без сбоев, все материалы были доступны в удобное время. 4. Ориентация на результат. Программа четко нацелена на формирование компетенций, необходимых для эффективной работы: от планирования и осуществления закупок до исполнения и закрытия контрактов. Особенно полезными были блоки, посвященные идентификации недобросовестных поставщиков, работе в ЕИС, проведению сложных закупочных процедур. 5. Организация учебного процесса. Обучение было организовано на высоком уровне: четкое расписание, своевременное информирование, оперативная техническая поддержка. Формат (очный/дистанционный) был удобным и позволял совмещать обучение с профессиональной деятельностью.
Елена Бирюкова
Отличное обучение по 44-ФЗ. Доступно, понятно, удобно, большой объем материала. Будем применять в работе.
СВ
Сергей Васильев
Прошёл обучение по курсам 44-ФЗ и 223-ФЗ в «Высшей школе закупок». Обучаться с помощью сайта Школы было очень удобно. Темы построены для изучения от простого к сложному. Сложные моменты толковались понятным языком и сопровождались примерами. Темп обучения соответствовал моим возможностям совмещать обучение с работой. Курс доступен для прохождения начинающим специалистам и будет полезен опытным. В общем - крайне рекомендую!
Андрей Шестаков
Преподаватели великолепные, всё доходчиво объяснили. Лучшая школа!!!
АЯ
Алексей Якимов
Это лучшая школа и лучшие преподаватели, советую
НР
Наталья Романовская
Хочу выразить благодарность Высшей Школе Закупок за ее компетентных преподавателей, которые все доходчиво объясняют. Замечательно,когда можно, и работать, и учиться дистанционно одновременно (Просматривать записи лекций и задавая вопросы преподавателям).
ЕЛ
Елена Лепешенкова
Большое спасибо преподавателям было очень интересно и познавательно
ОМ
Оксана Мозгалева
Очень познавательное обучение.
Диана Коротких
Обучалась дистанционно впервые. Очень понравился представленный учебный материал, вполне исчерпывающий, интересный, также интересные видеоматериалы. Очень удобно прохождение тестирования — сразу же получаешь оценку. Спасибо!
ИЗ
Ирина Зуева
Выражаю благодарность, за пройденное обучение, материал изложен очень понятно, обучение проходило легко, доступны вспомогательные материалы.
ДР
Дмитрий Р
Прохождение курса стало для меня важным этапом профессионального развития. Материал изложен структурировано и понятным языком, большое внимание уделено практическим аспектам работы по 223-ФЗ и 44-ФЗ. Особенно полезными оказались разборы типичных ошибок и примеры реальных кейсов. Благодаря курсу я систематизировал знания, улучшил навыки работы с документацией и увереннее чувствую себя в роли специалиста по закупкам. Рекомендую курс всем, кто хочет повысить свою квалификацию в сфере госзакупок.
УЖ
Ульяна Журавлева
Я с удовольствием делюсь своим опытом обучения в этом образовательном учреждении, где я проходила курсы онлайн. С самого начала я была приятно удивлена качеством предоставляемых услуг и уровнем профессионализма преподавателей. Первое, что хочется отметить, — это удобство платформы для обучения. Все материалы были структурированы и доступны в любое время, что позволяло мне планировать свое время и учиться в удобном для меня темпе. Видеоуроки были качественными и информативными, а дополнительные материалы, такие как статьи и презентации, помогали глубже понять изучаемый материал. Преподаватели всегда были на связи и готовы ответить на любые вопросы. Они не только давали обратную связь по выполненным заданиям, но и поддерживали мотивацию, что особенно важно при дистанционном обучении. Общение с другими студентами на форумах и в чатах также способствовало созданию дружеской и поддерживающей атмосферы. Особо хочу отметить, что образовательное учреждение уделяет большое внимание практическим навыкам. В ходе обучения я выполняла множество заданий, которые помогли мне закрепить теорию на практике. Это было особенно полезно, так как позволило мне сразу применять полученные знания в реальной жизни. Кроме того, я была приятно удивлена разнообразием курсов и программ, которые предлагает это учреждение. Здесь можно найти курсы на любой вкус и уровень подготовки, что делает обучение доступным и интересным для всех. В целом, я осталась очень довольна своим опытом обучения в этом образовательном учреждении. Я получила не только новые знания, но и уверенность в своих силах. Я рекомендую это учреждение всем, кто ищет качественное и удобное онлайн-обучение.
Анастасия Гаева
Отличное место для обучения. Очень много информации, без знаний уйти невозможно. Можно задавать вопросы, если возникают по ходу обучения. Доступ остается на год к материалам, можно вернуться и посмотреть нужную тему. Впечатления положительный, благодарю
Анастасия Гаева
Дарья Иванова
Получила огромный чемодан знаний, практики, за короткий промежуток времени. Вебинары это вообще отдельная, часть обучения. Можно обучение проходить в любое удобное время
Маргарита Семенова
Проходила обучение по 44-ФЗ И 223-ФЗ в высшей школе закупок онлайн все достаточно понятно и просто 🌸однозначно рекомендую🤝
МП
Мария Префери
Анастасия Кулешова
Хочется выразить благодарность Высшей школе закупок за профессиональное обучение. Преподаватели высшего уровня. Удобное расположение в центре Петербурга. Высокая доступность материала благодаря практическим занятиям и очному обучению. Спасибо огромное!!!
Мария Меркушева
Благодарна Высшей школе закупок за большое количество информации по законам 44 ФЗ и 223ФЗ. А так же за интересные и познавательные Практические занятия. За Видеолекции отдельное спасибо (очень помогли при разборе тем).
Алина Подшибякина
Хорошо спланированный процесс обучения, удобный доступ к информации, очень удобный формат тестирования и проверки знаний
ВЧ
Виктория Черных
Эффективный процесс освоения знаний. Наш курс был насыщенным и ритмичным! Спасибо преподавателям, одногрупникам и Школе Закупок.
Николай Калинин
Выражаю благодарность Высшей школе закупок за качественно организованное обучение по 44-ФЗ и 223-ФЗ. Курс позволил систематизировать разрозненные знания и заполнить пробелы в сложных вопросах, таких как особенности закупок у единственного поставщика и применение новых положений законодательства. Материал подается структурированно, лекции дополняются актуальными примерами из практики. После обучения появилась уверенность при подготовке документации и проведении закупочных процедур. Для меня это был чрезвычайно полезный и практико-ориентированный опыт. Рекомендую.
Дмитрий Иванович
Хочу сказать что преподаватели высшей школы закупок мастера своего дела, все доходчиво объясняют, можно задать свои вопросы на которые получите развернутый ответ, преподаватели не только обучались по учебникам у н Х за плечами огромный опыт на практике, так что о закупках они знают все.
ТХ
Татьяна Хмелева
Проходила обучение по 44 ФЗ и 223 ФЗ в «Высшей школе закупок». Данная сфера для меня новая, но обучение проходит таким образом, что даже новичку всё понятно. Грамотные и опытные педагоги, на теории и практике, обучают новой профессии. Весь материал преподносится очень доходчиво и понятно даже для новичка. Много практических примеров, которые лучше помогают разобраться в материале. А все обучающие материалы остаются в доступе в электронном виде, что очень удобно. Очень рада, что обучалась именно в этой школе.
МГ
Мария Гусева
Добрый день. Я прошла обучение в Высшей школе закупок. Мне очень понравилось. Благодарю школу за поддержку, за интересные занятия. Благодарю преподавателей за их профессионализм, умение объяснять сложные темы. На уроках всегда была позитивная атмосфера. Желаю Вам дальнейших успехов в работе. С уважением, Андреева М.С.
Грамотные преподаватели, отлично организован учебный процесс. Наличие тренажера ЕИС и доступ к Гаранту. Комфортно, конструктивно, рекомендую!
Дина Маслик
Обучалась здесь 2 месяца . Преподаватели великолепны. Профессионалы. Все доступно и понятно.Выданы были тетради в которых есть много информации. А также есть обучающая понятная платформа. Обучали и как заказчика и как поставщика. Все здорово.
Обучение прошла очно. Понравилась организация, молодые энергичные лекторы, удачное место проведения лекций!
Софья Мещерякова
Я проходила данное обучение дистанционно и могу сказать, что данный формат удобен для изучения материала. Все доступно объясняется и показывается на примерах в видеоуроках. Я в этой сфере новичок, так что было здорово узнать для себя что-то новое и полезное)) Спасибо большое! :)
Ольга
Проходила очное обучение от ЦЗН в Санкт-Петербурге, могу сказать, что Программа подготовки по 223 и 44 ФЗ здесь на высоком уровне, много полезной теории и правдивой практики. В комплексе всё это помогает разобраться, в совсем не простом, процессе закупок. Большая благодарность нашим преподавателям, Аделю Касимовичу и Валентину Сергеевичу, которые терпеливо и доходчиво преподносили нам всю информацию, объясняя не один раз сложные темы и практические занятия. Всего хорошего вашей школе и удачи!
ЮА
Юлия Андреенко
Удобный интерфейс для прохождения обучения, материал подается понятно, а онлайн-формат позволяет учиться в любое время. Обучение охватывает все аспекты законодательства.
Алена Солодкова
Проходила очное обучение в СПб - месторасположение очень удобное, преподаватели преподносят материал подробно и сами практики, с реальными практическими примерами - для меня как специалиста, не работающего в закупках ранее всё было максимально понятно. Также хочу отметить отличный онлайн кабинет со всеми темами, материалами, вебинарами в электронном виде - это очень удобно!
Людмила Баймурзина
Прошла обучение дистанционно. Для меня это новая сфера деятельности,думала,что будет сложно обучаться в таком формате,но благодаря очень грамотной подаче информации,развернутых и понятных лекций и вебинаров обучение для меня прошло комфортно! Спасибо!
Александр Милющенко
Очень рекомендую «Высшую школу закупок» для профессионального обучения! Остались исключительно положительные впечатления. Во-первых, невероятно удобное расположение — буквально в шаге от метро Площадь Восстания. Преподаватели — настоящие профессионалы, которые не только блестяще знают предмет, но и всегда готовы помочь и разжевать сложные моменты. Учебный процесс идеально организован: четкое и понятное расписание, а все материалы в полном объеме предоставляются в электронном виде, что очень удобно. Спасибо за качественный подход!
ЮБ
Юлия Баскакова
Грамотные молодые преподаватели,донесение материала на 10 из10. Грамотный сайт с лекционными материалами и раздача бумажного пособия,все это способствует глубокому погружении в освоение профессии специалиста по государственным закупкам.
Кристина Кабыка
Отличные преподаватели! Очень грамотные, понятно все рассказывают. Спасибо большое за знания!
ЛБ
Людмила Баранова
Обучение понравилось, самое главное что проходит онлайн ,все материалы доступны и понятны
SU
Sberid User
Прошла обучение в Санкт-Петербурге "Эксперт в сфере государственных, муниципальных и корпоративных закупок" , благодарю за грамотных преподавателей и отлично составленную программу. Спасибо!
ТЯ
Татьяна Яковлева
Професионально подготовленная программа обучения. Все ясно и понятно.Вебинары закрепляют полученные знания.Спасибо всей команде!
ИЖ
Илья Жеухин
Отличные преподаватели, информацию доводят качественно и понятно, отличная школа!
ВТ
Вячеслав Титов
Большое спасибо за полезную информацию и уделённое время.
Андрей Владзиевский
Много полезной информации
Ольга Ольгина
Много полезной информации!все доступно и понятно.Вебинары проходят на одном дыхании.Отличная школа!спасибо преподавателям и администраторам!
Мария Большакова
Обучение доступное, сначала лекции потом тесты. Очень хорошо что можно вернуться посмотреть и пройти тест заново. Особенно понравились онлайн вебинары, из которых хочется вылелить ебинары про конфликт интересов и терроризм. Лично мне было очень интересно и познавательно.