Laurastar
Сервисный центр
Алексей Мурашов
Гладильную систему сдавал в ремонт. Оперативно и запчасти есть. И ставят оригинальные, а не контрафакт. Второй месяц работает всë исправно. Гарантия на работы есть, но вряд ли пригодится.
Игорь Волков
Благодарю за ремонт парогенератора. Быстро, качественно , доставка и диагностика бесплатно, всем очень доволен, после ремонта работает отлично. Спасибо за оперативность и профессионализм!
Екатерина Ша
Сдавала в ремонт свой Laurastar, осталась довольна сервисом. Бесплатная доставка и диагностика очень выручили, ремонт сделали быстро, техника снова работает отлично. Сотрудники внимательные и вежливые. Единственный минус дозвониться было не сразу, но в целом впечатления только положительные.
Алексей Теняев
Починили мой старенький парогенератор. Работает как-будто лучше, чем после покупки) Я доволен, буду обращаться ещё в случае чего.
ВА
Владимир Алексеевич
Мой парогенератор Laurastar внезапно сломался, я обратился к ним за ремонтом. Ремонт был выполнен очень профессионально, неисправная деталь была заменена. Все прошло хорошо, они вернули устройство в течение двух дней. Я настоятельно рекомендую их.
ИН
Ирина Н
Парогенератор Laurastar перестал работать. Без него как без рук. Обратилась в этот сервисный центр. Отремонтировали быстро и качественно. Теперь работает как новый! Спасибо!
ИП
Иван Пучков
Сломался накануне парогенератор, а так как я не очень разбираюсь в технике, решил обратится сюда. Диагностика оказалась бесплатной, что приятно удивило. Стоимость ремонта тоже порадовала, сделали всё достаточно быстро. Было трудно припарковаться, так как у них парковка платная, но про это можно и не думать.
БО
Бороздаева Оксана
Обратились в сервис для ремонта парогенератора Laurastar, остались очень довольны! Работу выполнили быстро и качественно, всё работает как новое. Профессиональный подход, внимательное отношение. Рекомендуем.
Дарья Савицкая
Обратилась в сервис с неработающим парогенератором — и получила безупречный сервис! Мастер оперативно диагностировал проблему (засор в системе подачи пара) и устранил ее за один визит. После ремонта устройство работает лучше, чем до поломки!
Анна Куликова
Парогенератор Laurastar перестал греться, отвезла в этот сервис. Оказалось, вышел из строя нагревательный элемент. Заменили быстро, дали гарантию. Сервисом довольна, техника снова как новая.
Марина Нестерова
Сервис понравился, тут мне качественно и за минимальное время починили парогенератор (вода в нем не нагревалась). Сделали на совесть, все работает как положено теперь, была проблема с терморегулятором. Заплатила адекватные деньги. Спасибо за хорошую работу!
А.
Анна .
Сервисный центр оставил хорошее впечатление. Отдавали сюда недавно на ремонт парогенератор. В итоге ремонт прошел быстро и без проблем, и по цене вышло приемлемо. Единственный минус что рядом нет бесплатной парковки
ЮС
Юрий Сулейкин
Сдавал в ремонт свой парогенератор, который вдруг перестал выдавать пар. Думал придется покупать новый. Но в сервисе быстро разобрались, оказалась какая-то там мелкая поломка. Отремонтировали быстро.
ПО
Павел Орлов
Обратился сюда для ремонта своей системы Laurastar после того, как она начала течь воды и плохо нагревать. Впечатлило то, что диагностика была бесплатной, а ремонт занял всего несколько дней благодаря коротким срокам работы мастеров. Устройство теперь работает отлично, пар идет мощный как раньше.