Cosmopet
Зоотовары
Екатерина
Беру на озоне, стоят нормально и по составу чистые. На прошлые вкусняхи у нас были разные реакции от текущих глаз до почесухи, с этими, тьфу-тьфу, все ок, понравились.
Злата Коновалова
Много что любит мой британец из Cosmocat , но стрипсы с тунцом больше всего. Состав правильный, химии ноль, аллергии и расстройств не вызывают, советую чувствительным особам!
Алина Сергеева
Не только вкусные, но и полезные. С тех пор как стали Cosmodog брать, про запах из пасти вообще забыли, налета нет. Цена качеству соответствует, будем пробовать все вкусы)
Тимур Малахов
У меня собака-аллергик и на многие лакомства была реакция. Cosmodog не дали никакой аллергической реакции! Гипоаллергенные, отлично усваиваются. Цена адекватная.
Илона Доровенина
Первые лакомства, на которых прям задержались. E-Protein делает их не только вкусными, но и реально полезными. Коты лопают их за обе щеки. Заказываю теперь пачками на Ozon.
Савелий Проскуряков
Мне нравится, что Cosmodog работают еще и как зубная щетка. Запах изо рта стал свежее, а ветеринар отметил меньше налета. Отличная профилактика зубного камня!
Аврора Панташова
Даю собаке эти палочки, когда ухожу на работу - она занята, довольна и мои тапки в безопасности! Спасают от стресса и порчи вещей.
Тамара Васильевна
Мой британец обожает эти крем-лакомства!)) Даю их после стрижки когтей - он сразу забывает про обиды. Удобно выдавливать прямо в миску, не пачкает усы.
Маргарита Духнова
Идеально для кошек с чувствительным пищеварением! Раньше давала другие лакомства - были проблемы. С Cosmocat всё отлично, состав полностью натуральный.
WooDoo
У Cosmopet хорошие по составу корма, и действительно гипоаллергенные. Регулярно заказываю для кошки и для собаки. Оба без проблем перешли на этот корм, не было сложностей с приучением, с первого дня едят за обе щеки) Здорово, что выбор кормов большой, всегда есть в наличии, не приходится переживать, что в какой-то момент корм пропадет. И доставка обычно быстрая у них.
Таня
С начала этого года заказываю тут гипоаллергенный корм для своей кошки. У нее прошлом году возникли проблемы со здоровьем, возила к ветеринару, который помимо лечения как раз порекомендовал корм сменить. Посмотрел, какие есть варианты, нашла здесь хороший, премиум класса. Кошка легко на него перешла, хорошо ест. С ЖКТ никаких проблем нет, все отлично. В целом, магазин мне нравится. Выбор большой, быстро принимают заказы и доставляют. Молодцы!