Culture Pmu
Студия перманентного макияжа
Anna Boboshko
Хотела бы выразить огромную благодарность студии за возможность быть моделью на обучении. Увидела объявление в Авито о том что нужны модели на перманентный макияж. Оставила свой номер, мне написали и записали сначала на брови. Все было супер, ученица очень ответственная, но немного нервничала. Преподаватель её успокаивала и постоянно помогала, так же еще один преподаватель подходил, получается их двое было. Спросили какой цвет и форму я хочу, учли мои пожелания. Мне очень понравилась работа, хотя по началу все выглядело немного ярко😅, но сказали что это нормально и цвет сойдет. Спустя месяц так и стало, брови выглядят очень аккуратно, цвет естественный, как будто подкрашены карандашом или тенями. Мне очень все понравилось, по итогу я сделала у них же губы и межресничку. Так же у учениц. Девочки все талантливые 😍!!! Что еще хотела отметить - так это то что не смотря на то что я пришла как модель, а не как клиент, ко мне отношение было идеальное!! Очень вежливо со мной переписывались, потом в студии так же разговаривали. Предложили чай (кофе оказывается нельзя пить до процедуры🥲), шоколадки, потом с собой еще дали уходовый набор. В общем я в восторге! И за все это я заплатила 1000₽! Всем своим знакомым я рекомендую эту студию, буду ждать теперь год, чтобы перманент можно было обновить у них же❤️❤️❤️
М Д
Делала перманент бровей у Айданы, и это просто вау! 😍 Студия уютная, атмосфера такая приятная, что не хочется уходить. Айдана — мастер с золотыми руками, всё делает аккуратно и прислушивается к каждому пожеланию😭 А еще добираться очень удобно, что тоже огромный плюс. Результатом безумно довольна, точно приду на губы и всем советую 💔💔💔
ЕВ
Елена Волкова
Найти своего мастера ПМ - большая удача. Мне повезло. Несколько лет назад я обратилась к мастеру Айдане, и теперь на ПМ только к ней! Профессионал- виртуоз, Мастер с большой буквы! Спасибо, Айдана, большое за то, что дарите красоту и положительные эмоции своим клиентам ❤️
Мария Полозова
Лучшая место! Внимательный мастер. Все рассказал, показал, чувствовала себя максимально комфортно. Результат оправдал все ожидания!
Альбина Готовцева
Прошла базовый курс у мастера Айжан, осталась довольна, курс интересный, все объяснили доступно🥰
Милена Мильцер
Администратор проконсультировал идеально. Я довольно дотошная и мне всегда нужно знать все. Опоздала, но за это никто не осудил и отнеслись с пониманием. Мастер же выполнил свою работу на ура, однозначно рекомендую)
VZ
Valeria Zibrova
Айдана превосходный наставник. Ни разу не пожалела, что пошла обучаться именно у неё😍. Надеюсь, что приду к вам на повышение квалификации🙏
Bб
Bea бот
Подарил своей пассии подарочный сертификат, она осталась довольна, спасибо админу, что подобрала нужный, всё-таки дамы понимают друг друга😁🙄
Андрей Куликов
Не понравился один из администраторов, очень долго отвечала на вопросы и в основном говорила, что ничего не знает. Но благо перманентщицы у вас отличные, которые ответили на все мои вопросы, и студия ооочень красивая, советую задуматься о смене админа🤝
СА
Светлана Анфимова
Всегда относилась к перманенту с опаской, думала, что все будет неестественно и фиолетово. Но Айдана знает толк в своём деле. Подобрала идеальный цвет пигмента и сделала суперскую работу. Советую👄
Даяна Сайпанова
Прекрасная студия с прекрасными мастерами, обязательно вернусь туда за вашим вкусным кофе✨
Vika Dublenkova
Из минусов- нужно идти от метро минут 7 Из плюсов- очень красивая студия, где мне сделали идеальные губки, спасибо вам за это✨✨
Аня Кириллова
Была у вас на ламинирование. Отличный сервис и вежливый персонал, качество работы на уровне, ни разу не пожалела, что пошла туда♥️♥️♥️♥️
Люба Олейникова
Мастера на уровне и очень вежливые, отвечают на бесконечное количество вопросов очень терпеливо, что для меня особая ценность))
Валерия Буланова
Делали брови, и это настоящий шедевр!!!! Всем советую, никаких фиолетовых бровей))
Акбар Акбар
Высокая квалификация мастеров заставляет не сомневаться в качестве работы. А обучение здесь проходит на высшем уровне и с максимальным комфортом
ЭБ
Эмир Баялиев