Vas
Визовый центр
Эдуард Торбин
Оформлял визу в Канаду – процесс сложный, но в центре знают все тонкости. Визу получил, летим!
Анюта Наумова
Получили шенген быстро и недорого, рекомендую!
СЭ
СШОР Экран
Долго выбирал центр для оформления визы в Японию и не пожалел. всё объяснили, помогли с бронями. спасибо.
Дархан Усманов
Оформлял карту АТЭС для частых командировок в Азию. Процедура долгая, но в этом центре всё контролировали – ни одной ошибки. Отличная работа!
ГБ
Гена Барбоскин
Подавался на студенческую визу в США – процесс сложный, но в визовом центре помогли собрать все справки и подготовиться к интервью. Визу одобрили!
Мага
Очередная виза в США – как всегда, без накладок. Анкету проверили, консульский сбор помогли оплатить. Удобно!
ИВ
Иван Власов
Получали гостевую визу в Канаду к родственникам. Боялись отказа, но благодаря грамотной подготовке документов всё прошло успешно. Спасибо!
Юля Вдовина
Оформляла вид на жительство в Испанию через этот центр. Процесс долгий, но специалисты сопровождали на каждом этапе. Отличный результат!
СГ
Сергей Гоморов
Быстро и без заморочек сделали туристическую визу в Китай. Консульство не задало ни одного лишнего вопроса – значит, документы были в порядке.
РН
Роман Николаев
Очень доволен работой визового центра! Оформляли шенгенские визы во Францию, всё прошло гладко. Документы проверили быстро, консультация была четкой. Особенно хочу поблагодарить специалиста Николая – профессионал своего дела! Визы были готовы за 3 недели! Рекомендую!
3 июля 2025, официальный ответ
Роман, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно!
AR
Alina R
Тот случай, когда в жизни важно найти "своих" врачей и свой визовый центр)) огромная благодарность Николаю за проделанную работу, очень приятно было отпустить все заботы и довериться профессионалу! Из отпуска вернулись счастливые)) следующая поездка только с вами!
19 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за такую обратную связь, ждем Вас снова!!!!
Дарья Карпунина
Ребята невероятные! Делали первый шенген спустя 10 лет, от меня нужно было только биометрию сдать. Никаких нервов, кучи очередей и поездок туда обратно, ребята всегда на связи были. Николаю отдельная благодарность за ответы на все мои глупые вопросы, профессионализм и любовь к своей работе! Итальянскую визу получила в срок, еще и мульти с коридором!
19 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что доверились нам, ждем снова в стенах VAS!)