Скандилайф
Ресторан
3.6
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.6
ТП
Татьяна Петроченко
Отличное заведение! Регулярно ходим пообедать/поужинать. Недавно отметили камерную свадьбу там и день рождения. Заранее заказали банкет и закуски, когда пришли - все было на столах. Потом брали по меню. Приемлимые цены, еда очень вкусная! 😍 Очень много ресторанов посещали и в Москве и в других странах, и соотношение цены и качества еды/обслуживания и атмосферы - Скандилайф в топе! Впереди ещё много праздников, и обязательно будем бронировать там банкеты! На день рождения дали скидку, на свадьбе оперативно обслуживали, все шикарно, все гости довольны 😊
СХ
Сергей Хороших
Еда вкусная, место красивое, но вот музыка 😬 пожалуйста, смените диджея (она же вокалистка), люди разбегаются только из за нее!
DR
Diana Ray
Прекрасное заведение 🔥еда 10/10, атмосфера, живая музыка, интерьер, персонал🔥единственное заведение такого маштаба в этом районе, всем советую 🥳
Елена Литвиненко
Впервые посетили это место. Неплохая кухня. Приятный персонал. Красивый зал. Живая музыка. Но, заказала на горячее «Дорадо в тандыре», принесли почти сразу, после подачи салатов. Естественно, все остыло и, кроме того, рыба была запечена целиком и пришлось сидеть и выбирать кости. Люблю блюда, приготовленные в тандыре, но это, не понравилось. Все горячие блюда, всем Гостям, принесли, почти, одновременно с салатами. Все остыло. За это четверка. Обязательно, приду еще раз, Попробую, при заказе, озвучить все свои пожелания официанту.
АЩ
Алина Щепоткина
Вкусно, красиво, душевно, хорошее место для праздников☺️
Анастасия Шафиева
Вкусно красиво недорого атмосферно
О К
Хороший ресторан, очень вкусная и свежая еда, видно, что приготовлено для нас, а не из заветренных полуфабрикатов. Очень вкусные хачапури по-мегрельски, салат из хрустящий баклажанов, с ростбифом, с печенью, порции большие и сытные. Отдельная благодарность официанту Теюбу, он профессионал, сделал наш вечер комфортным 👍 Интерьер приятный, много места, света и воздуха, удобная мебель. Порадовала живая музыка, певица 👍 Остались самые положительные впечатления после посещения этого места.
Ramil Nurislamov
Отменная кухня, огромный зал, учтивый и внимательный персонал! Живая музыка, детская игровая комната. Рекомендую!
ОС
Ольга Смирнова
Очень понравилось, были первый раз. Вкусно, обслуживание на высоте. Персонал очень внимательный. Есть бесплатная парковка для клиентов. Рекомендуем это место! 🤙🏻
Ekaterina Matveenko
Любимое заведение в коммунарке! Вкусно, красивая подача и очень крутой персонал! Особеннно отметить зову нянечку в игровой Марьяну за чуткий присмотр ❤️и очень тут крутые кальяны!
Анжела Илатовская
Заведение позиционирует себя как семейный ресторан, поэтому мы пришли сюда с 3-летним ребёнком, думая что ему будет интересно провести здесь время. Но в игровой комнате оказалось очень холодно, мало игрушек (и все что есть - в ужасном состоянии), стены все разрисованы, детский игровой комплекс расшатанный (на горке ребёнок отбил себе попу; причём не только наш, но и другие дети, которые приходят сюда не в первый раз об этом говорили). При этом в игровой все ведут себя абсолютно неподобающим образом, никто за детьми не следит, поэтому опасно там оставлять ребёнка. Мы всегда оставались в непосредственной близости, соответственно, спокойно посидеть взрослым за столом не удалось. Есть неадекватные дети, которые бросаются и бьют тяжелыми игрушками друг с друга. При нас вообще произошла такая картина: один мальчик разорвал большую мягкую игрушку и вытащил из неё наполнитель и начал его собирать самосвалом (как будто это снег). Другие дети начали делать ему замечания, на что пришел его папа и ответил: «Всё в порядке, сынок! Продолжай играть как хочешь». Контингент тоже так себе, но не буду об этом более подробно рассказывать. По поводу меню: в целом блюда в основном были вкусные, принесли довольно быстро. Но меня смутили детские пельмени, которые готовили почти 30 минут (при этом внешне и на вкус они были абсолютно точно такие же, как во ВкусВилл, только в три раза дороже, чем во ВкусВилл стоит целая пачка таких пельменей). Стэйк Миньон, который мы попросили приготовить well done был сильно далёк от well done (даже сильно далёк от Medium). Кульминацией вечера стала ситуация: прямо около меня официанты уронили поднос и разбили большое количество морса или сока ярко красного цвета. Вся эта жидкость облила мои джинсы и мои новые ботинки, а также ботинки и штаны ребёнка. При этом никто даже не извинился. И только когда наш официант поймала на себе мой злобный взгляд сказала: «Но это не моя вина конечно, но простите». И всё. Больше никогда не придём
Anastasia Bykova
Самый лучший ресторан на районе, где реально вкусно!!!! Где хостес и весь обслуживающий персонал относится как к дорогому гостю. Администратор несколько раз спросит все ли хорошо. Спасибо за вашу работу! И да, было три дня рождения и два корпоратива, все по высшему разряду. С менеджером главное заранее договориться о затратах!!! Про живую музыку писали правду, оучше заменить на хорошего диджея.
Ольга Кателкина
Если вы хотите почувствовать себя незванным и нежеланным гостем, то вам сюда. Была на мероприятии в воскресенье, условия площадки уровня Кремлёвского дворца. Ограничения во времени, обязательно минимум - 1 горячее блюдо на человека по предзаказу, при этом считают по меню, цены в котором отличаются от цен на сайте. Берут сервисный сбор 10%, но при этом сервис отсутствует. По предзаказу, за несколько дней до мероприятия, нам выносят блюда не одновременно, а по готовности?! Кто-то не доел салат, а уже принесли пиццу, которая "умирает" на столе, пока доедается салат, мой шашлык (единственное заказанное мной блюдо) принесли спустя 1,5 часа!!! Я сидела одна за столом без еды и смотрела как все вокруг едят... Азы ресторанного бизнеса, здесь о них не слышали. Салфеток на столе мало, закончились быстро, не пополнялись. Сервировочные тарелки и бокалы стояли пустыми на столе и не убирались, шашлык был жутко солёный и очень жирный. В заведении грязный женский туалет. Чтобы рассчитаться, официанта пришлось искать через управляющего, своими силами получить счёт у нас не вышло. Но и самое неприятное, это то, что нас, буквально, выгоняли из ресторана. Наше мероприятие должно было длиться до 19 часов, в 17:42 нам сказали, что до 18 часов мы должны всё закончить. Это вообще как? На мероприятии нас было около 50 человек! И вместо большого количества новых гостей, которым мы могли бы рекомендовать заведение, нас выгоняют. Но просят не писать негативные отзывы. Очень хотелось бы, чтобы руководство данного заведения научилось ценить и уважать своих гостей. Не рекомендую это заведение.
ГР
Голос Разума
Устроили музыкальный террор. Постоянные завывания весь день и пол ночи. Днём в квартире их "праздничные" песни, которые выведены зачем-то на улицу, громче телевизора, но и ночью покоя нет, в час, два - для этих хамов нормально вдрубить музыку на всю округу. Реально уже болит голова от постоянного звукового сопровождения, будто в тц живёшь...
Арина Солуянова
Ужасно!!! Никому не советую это место! Отмечали день рождения, взяли деньги за медовик в чеке, который принесли в подарок при поздравлении! Пришли - ничего не накрыто на стол! Хотя заказывали заранее. Официанта не дождешься, час ждали счет! В общем, полный развод на деньги, еще и не вкусно. Не ходите.
Артем Антипов
Забронировали стол для мероприятия. Пришли. 1. Хостес минут 5 пыталась понять какой у нас стол (ведь о чудо были брони от разных человек с одинаковым именем). 2. Потом еще подходили разные люди (не хостес) и спрашивали наш ли это стол. 3. Меню принесли через 30 минут после того как я сел за стол. 4. В меню не нашлось ничего цепляющего взгляд. Банальные блюда. Вывод: если бы не мероприятие, на котором я был гостем, то до заказа дело бы не дошло. Еда вкусная. Цены для ресторана низкие
Евгения Нуриева
Посетили этот ресторан в пятницу вечером. Он был практически пустой. А знаете почему? Потому что невкусно. Я заказывала салат с хрустящими баклажанами и это буквально худшее, что побывало у меня во рту за всю мою жизнь. Невыносимо жирные огромные куски баклажанов, испорченные помидоры, и сверху плюхнули ложку хохланда. И никакой заправки, только горькое масло от фритюра, в котором готовили баклажаны. Этим салатом можно лечить от ожирения. А еще живой вокал, которым нас пытали весь вечер.
Елена Б
Скажу кратко, всё что заказывали, всё было очень вкусно. Есть детская игровая, очень удачное решение.
Anar Mirzoev
Мы посетили этот ресторан в честь дня рождения и остались под огромным впечатлением! Заведение действительно большое, с просторными зонами и стильным современным интерьером — чувствуется, что здесь продумали каждую деталь. Но главное — это еда! Шашлык просто восхитительный: нежнейшее мясо, которое буквально тает во рту, с идеальной прожаркой и ароматом дымка. Все блюда были свежими, сытными и подали их очень красиво. Отдельный восторг — живая музыка! Она создала по-настоящему праздничную атмосферу, добавила нашему вечеру тепла и уюта. Персонал внимательный и отзывчивый, помогли организовать всё для именинника. Однозначно рекомендую это место для праздников, ужинов с друзьями или романтических вечеров. Мы уже планируем следующее посещение — здесь действительно хочется возвращаться снова и снова! Спасибо за незабываемый опыт! 🌟
SA
Stanislav Ageevichev
После живой музыки Ди Джея нет и танцевать невозможно, просто включают клипы с ВК , жесть какая то , готовят вкусно , цены приемлемые !
LL
Омерзительно. Заказали на вынос пиццу с лесными грибами и трюфелем для вегетарианца. Выдали какую-то лепеху с курицей безо всяких трюфелей, которой даже в меню нет.
Полина Серова
Прекрасное заведение с отличным обслуживанием! Приятная атмосфера, вкусная кухня и шикарный певец :) Будем возвращаться к вам снова и снова!
СВ
Сергей Воробьев
Ужасное место. Низкое качество еды, высокий ценник. Запредельно громкая музыка. Место абсолютно неподходит для общения и тем более романтических вечеров