ПЭК
Пункт выдачи заказов
Максим Семенов
Приехал забирать коробку вечером, за 15 минут до закрытия. Думал, развернут, но приняли нормально, всё оформили без спешки. Работники молодцы, уважительно относятся к людям.
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за положительный отзыв о нашей компании!
ВЗ
Ваня Зайцев
График работы удобный, с 10 до 9, меня более чем устраивает. Забираю отсюда посылки, сперва не разобрался, что выдача в пункте озона, теперь только здесь и забираю. Выдача быстра, по смс коду.
14 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Нам очень приятно!
ВБ
Виталий Бересков
Возле метро, сразу сориентировался по вывеске озона. Нашли быстро, дали возможность на месте все проверить и оценить целостность. В офисе чисто, тепло, сотрудники улыбаются. Положительные впечатления от посещения, да и довезли быстро
27 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова. Будем рады видеть Вас снова в нашем отделении!