Азия Трейд
Чёрный металлопрокат
КА
Карина Анисимова
Недавно оформляли заказ на нержавеющую сетку и трубы. Сразу хочется отметить быструю реакцию менеджера, который связался с нами для уточнения деталей заказа, помог определиться с размерами и подсказал по наличию. Для нас рассчитали стоимость без задержек, всё четко и понятно. По качеству вопросов у нас не возникло. Сетка и трубы пришли в упаковке, металл ровный. Всё соответствует заявленным характеристикам. Планируем обращаться сюда и дальше, потому что появилось доверие после первого заказа
Артём Поплавский
Заказывал у "Азии Трейд" металлопрокат для строительных работ. Отдельное спасибо менеджеру Алексею — оперативно рассчитал стоимость, помог подобрать оптимальный вариант под бюджет, без лишних навязываний! Привезли точно в срок, как и договаривались, без задержек. Качество металла отличное, все соответствует ГОСТ. Цены приятно удивили — ниже, чем у других поставщиков в регионе.
ЮР
Юлия Романченко
Долго искали надежного поставщика металлопроката для своих проектов, и нашли его в лице компании Азия Трейд. Уже совершили несколько заказов, все прошло отлично. Металл превосходного качества, доставка оперативная. Будем работать с вами и дальше.
МФ
Марина Фриауф
Для крупного проекта по модернизации технологического оборудования мы выбрали «АЗИЯ ТРЕЙД» как надежного поставщика цветного и нержавеющего металлопроката. Заказывали медные и алюминиевые листы, латунные трубы и нержавеющие профили. Все материалы полностью соответствовали нашей проектной документации и требованиям стандартов. Поставка была своевременной, что позволило строго соблюдать производственный график. Ценим профессиональный подход и надежность «АЗИЯ ТРЕЙД» и планируем продолжать сотрудничество.
Николай
Наша компания неоднократно обращалась в «Азия Трейд» за услугами металлообработки, и каждый раз оставались результат был хорошим. Резка металла выполняется на современном оборудовании с высокой точностью. Особенно удобно, что при крупных заказах эта услуга предоставляется бесплатно что существенно экономит наш бюджет. Все кромки получаются ровными, без заусенцев, готовыми к дальнейшему монтажу. Сварочные работы выполняются аккуратно и профессионально. Мастера компании работают с разными видами металлов, обеспечивая прочные и качественные швы. Мы заказывали сварку металлоконструкций для строительных объектов все изделия соответствовали техническим требованиям и чертежам. Отдельно отметим оперативность выполнения заказов и гибкий подход к клиентам. Даже при срочных заявках менеджеры находят возможности выполнить работу без задержек.
Виталий
Сотрудничаем с этой компанией более 5 лет, закупаем медные листы М1 (толщиной 0,7 мм и 1,0 мм) для премиальных кровельных проектов. Каждая партия соответствует ГОСТ. Особо ценим: - Постоянное наличие на складе нужных толщин (0,6-1,2 мм) - Персональные скидки для постоянных клиентов - Возможность срочного заказа редко используемых толщин - Контроль качества на каждом этапе Для ответственных объектов работаем только с этим проверенным поставщиком!
Михаил
Наша производственная компания заказала партию перфорированных алюминиевых листов 2х1000х2000 мм с радиусом закругления 5-8 мм для изготовления вентиляционных систем и декоративных элементов фасадов. Листы были использованы для создания: - Вентиляционных решеток в промышленных помещениях - Архитектурных экранов для торгового центра Качество продукции отменное - все листы имели ровные края, точную перфорацию. Поставка была выполнена точно в срок, упаковка надежно защищала листы от повреждений при транспортировке. Единственным небольшим недостатком стала задержка с предоставлением сертификатов на 3 дня, однако менеджеры оперативно решили этот вопрос.
zhukov-ap
Я владелец небольшой мастерской по изготовлению декора и мебели. В "Азия Трейд" приобретал нержавеющую проволоку разного диаметра (0,8 мм, 1,5 мм и 3 мм) Тонкую проволоку использовал для создания интерьерных украшений и элементов декора, среднюю как основу для авторских светильников, а толстую для каркасов мебели и садовых ограждений. Проволока хорошо гнется, сохраняет форму. Даже при небольшом объеме заказа (от 5 кг) мне сделали хорошую скидку, а доставка пришла даже раньше обещанного срока. Мне было важно найти поставщика с гибкими условиями, и они полностью оправдали ожидания. Теперь закупаюсь только у них)
Василий
Заказывал квадрат нержавеющий нескольких размеров (18 и 14) для элементов ограждения на балконе. Резал болгаркой, варил аргоном - всё нормально получилось. Минус только один дороже обычного железа, но оно того стоит. Сверлить его сложновато, нужны хорошие сверла. В целом хорошая штука, если нужно что-то надежное и долговечное. если будете варить, используйте аргон - так швы получатся лучше.
ЗБ
Зинаида Бондарева
Недавно купил алюминиевый настил и остался очень доволен! Менеджер предоставил хорошую консультацию, помог подобрать идеальный вариант. Настил прочный и легкий в установке. Качество хорошее, и доставка была быстрой.
ВИ
Виктор Иванов
Я недавно приобрел дюралевый лист 8 и остался очень доволен покупкой. Лист оказался качественным, без видимых дефектов. Менеджер обработал заявку качество. Доставка была быстрая. Буду обращаться еще, рекомендую!