Fortuna custom
Автосервис
АФ
Александра Форвалемонова
Вежливый персонал, объяснили все доступно. Работой доволен, вернусь еще.Ремонт сделали недорого, дали гарантию. Проблемы с машиной больше не возникало.
НГ
Настя Григорьева
Попала в аварию на линк/ко. Притерли сильно бампер. Приклеили новую пленку, 1.5 часа, уехала как ничего не бывало
Светлана Кузьмина
Отдала свой новый BMW X5 на полный детейлинг в Fortuna Custom, хотела защитить лакокрасочное покрытие и получить максимальный блеск. Заказала комплекс: полировка, нанесение керамики, химчистка салона и защита стекол. Салон вернули через два дня — машина выглядела лучше, чем при выдаче из салона! Блеск просто зеркальный, спасибо.
ПП
Павел Петухов
Детейлинг здесь делают на высшем уровне — машина блестит и пахнет новой. Всем советую fortuna custom
Дима Михайлов
Детейлинг в Fortuna Custom — это нечто! Салон блестит, кузов как зеркальный, я очень доволен результатом
Т
Тимур
Кузонвной ремонт прошёл отлично, все ровно, без швов и неровностей. Обращусь еще, если что
К
Ксения
Спасибо за детейлинг, теперь машина как новая! Особенно понравилось, что уделили внимание даже мелочам
РП
Розалия Пешкова
Покраска автомобиля была сделана идеально, цвет и оттенок подобрали точно. Сервис на высшем уровне
СГ
Станислав Г
Покраска крыла получилась просто супер — цвет ровный, покрытие гладкое, никаких полос и пятен. Очень рекомендую!
Игнат Никуличев
Профессиональный подход к детейлингу, вычистили каждый уголок салона, даже запах обновили. Машина после процедуры как с салона!
Андрей Семенов
Выполняли кузовной ремонт, работой доволен, как и качеством обслуживания, отзывчивый персонал, благодарю, буду обращаться еще
ЮН
Юрий Назаров
Быстро и по адекватной цене сделали мой автомобиль Красят отлично ! Спасибо за работу
Елена Ситникова
Спасибо, классно сделали!
ВЛ
Вова Легошин
Спасибо Fortuna Custom за отличную покраску крыши и бампера. Цвет совпал идеально, и покрытие держится уже несколько месяцев без нареканий
Саня
Отличный автосервис! Сделали кузовной ремонт после ДТП быстро и качественно. Машина выглядит как новая, краска ровная, блестит. Рекомендую Fortuna Custom!
Влад Сухомлинов
После небольшого ДТП искал надежный автосервис, где смогут качественно восстановить переднее крыло и бампер. Обратился в Fortuna Custom по совету друга - и остался очень доволен. Ребята сразу провели диагностику, все показали и объяснили, что и как будут делать. Работы заняли чуть больше недели, но результат - как с завода. Цвет подобрали идеально, зазоры ровные, покраска ровная, блеск как у нового авто. Отдельно хочу отметить отношение персонала - никакой спешки, внимательны к деталям и не навязывают лишние услуги. Теперь рекомендую их всем своим знакомым!
Кира Лотц
Обращался с повреждениями на кузове после небольшого столкновения. Сделали всё качественно и в срок. Цена оправдана высоким уровнем сервиса
ВЕ
Валерий Ерошенко
После детейлинга в этом сервисе машина просто преобразилась — салон как новый, кузов блестит. Очень доволен качеством и вниманием к деталям
НЖ
Николай Жаров
Обратился для покраски авто, в том числе от вспучиваний и коррозии. Покрасили на вид неплохо, но хватило на 2 месяца. 1. Повредили краску в тех местах, где не выполнялись работы; 2. Весь салон был в пыли, потолок излапан; 3. Рейлинги на крыше загнули, а на вопрос "почему они испорчены?" был ответ - "мы их не трогали". Хотя красили крышу и снимали их. До сдачи машины они были в порядке; 4. Лобовое после покраски под ним долго хрустело, поже краска отходила, а после мойки в салон попадала вода; 5. Красят только для вида. С обратной стороны деталей всё быстро начнёт гнить и снаружи это проявится; 6. В некоторых местах на деталях белые капли после покраски. Возможно полироль. Но она не оттирается. Самое важное - никакой гарантии, так и говорят. Да дёшево, для быстрой продажи авто наверно можно к ним поехать, чтобы потом новый владелец ахнул. Для себя ни в коем случае! Стало хуже чем было. Цвет покрашенных деталей под разным углом по-разному выглядит и отличается от родных.