Азбука развития
Логопедическая студия
СП
Сергей Пушкарев
В восторге
Ребенку очень нравится студия. Сотрудники настоящие профессионалы своего дела , ребенок получил стимул развиваться и стараться двигаться к саморазвитию. Респект вам 😊😊👍💪
Жанна
В восторге
Главный критерий выбора в том, что это именно логопедическая студия, а не просто развивающий центр, и территориальное расположение тоже сыграло роль. Логопед провел диагностику, объяснил причину наших трудностей и дал рекомендации начать работу с нейропсихологом.
Кирилл
В восторге
Мой ребенок ходил на занятия с большим удовольствием, всегда бежал туда с радостью. Логопед оказался потрясающим специалистом, и мы быстро увидели результаты. Я остался очень доволен посещением и всем процессом.
Оксана
В восторге
Мне показалось, что с ребенком проводят очень разнообразные, разносторонние и интересные занятия. Мой ребенок сам по себе интеллектуально развитый по сравнению с другими детьми, но эти уроки в совокупности дают положительный результат.
Ульяна
В восторге
Профессионализм специалистов, атмосфера в студии - все нравится, все отлично. Вижу прогресс у ребенка. В студии уютно, чисто, аккуратно, хороший интерьер, вежливый персонал, всегда встретят, ответят на все вопросы, проводят.
Виктория
В восторге
Логопедическую студию посещает ребенок, но мне, как маме, нравится профессионализм преподавателя Алины, ведь она владеет особыми методами постановки звуков, поэтому я вижу результаты от занятий.
Зоя
В восторге
Логопед замечательно относится как к ребёнку, так и к родителям. Всегда подробно всё расскажет и объяснит. Ребёнку очень нравится, и контакт с ним наладился сразу. Логопед умеет подходить не только как учитель, но и в игровой форме, что очень важно для малышей. Уже видны результаты — ребёнок начинает произносить слова, которых мы так долго ждали.
Клавдия
В восторге
Персонал вежливый, с ребенком занимаются хорошо. У нас индивидуальные уроки с нейропсихологом, мы довольны подходом педагогов, потом они обратную связь дают, очень приятно посмотреть, как ребенок занимается, какой материал получает, во что играет.
Рита
В восторге
Вожу дочку Викторию к логопеду Маргарите на занятия, где меня более чем все устраивает, потому что от уроков есть результаты, да и ребенок бежит на занятия, что тоже большой плюс. Вообще, обратились из-за того, что у дочки был тонус языка, визуально было видно, что она может спокойно ним шевелить, но у нее получалось произносить только звуки. А благодаря логопеду малышка начала говорить слова полноценно, причем первые успехи появились через 1,5 месяца.
Мария
В восторге
Мы ходим к логопеду, занимаемся и видим очень хорошие результаты. У ребенка качественно и быстро по времени получается исправлять проблемы со звуками. Благодаря логопеду все вопросы решены, но все равно еще приходим, так как есть небольшие нюансы. А так были проблемы с шипящими, цокающими звуками, с р и л, сейчас все исправлено. Недавно ребенок пошел еще и на подготовку к школе, пока что было несколько занятий.
Вика
В восторге
Мы нашли центр в интернете, почитали отзыв, приехали лично, и нас устроило, что в нем все было новым, чистым и уютным. Мы посещали студию четыре месяца, занимались нейрологопедией и остались всем довольны. Педагог прекрасно нашел подход к нашему четырехлетнему ребенку, благодаря чему тот легко смог адаптироваться! Сотрудники же центра доброжелательно и позитивно проявляли себя в работе с нами.
Мария
В восторге
У логопеда приятный стиль общения с ребенком, девочке понравилось. Она нашла индивидуальный подход, прислушивается к особенностям, даже несмотря на сложности в постановке звука "Р". Логопед умело мотивирует дочь выполнять упражнения, используя разнообразие игровой деятельности.
Виолетта
В восторге
Вожу своего ребёнка на занятия к логопеду. Преподаватель мне очень нравится, и я вижу прогресс: мой 4-х летний малыш постепенно начинает говорить.
Римма
В восторге
Дочка была довольна пробным занятием у логопеда Ксении, что для меня очень важно. Выбрали для себя студию, потому что находится в соседнем подъезде.
Вероника
В восторге
Благодаря занятиям с логопедом в студии мой ребенок стал говорить чище. Мы посещали его два месяца, педагог помог ему исправить шипящие звуки и букву "Л".
Марина
В восторге
Обстановка в студии комфортная, ребенку интересно, поэтому с удовольствием приходит. Результат от занятий с логопедом Кристиной есть. Заметила, что она располагает к себе ребенка, хорошо занимается с ним, несмотря на шалости, все равно увлекает, чтобы он учился. Также мне понравился подход, как сотрудники встречают и провожают, что могут напомнить о занятии, перенести по времени. Изначально выбрала студию, потому что она во дворе расположена, поэтому теперь ребенок месяца 2-3 приходит, с открытия.
Валерия
В восторге
В центре большой набор инвентаря для разнообразных занятий, например: коврики и всякие разные штучки. Еще хочу отметить приятных, профессиональных преподавателей, которые также вовлечены в процесс и терпеливо относятся к детям, обучаемся у нейропсихолога и логопеда. Самое главное, что дочке все нравится!
Римма
В восторге
Посещают центр оба ребенка. Ходим к Алине, к логопеду и нейропсихологу. Отношение преподавателей к детям меня устроило, оно очень уважительное, доступно преподносят информацию, общаются замечательно, побольше бы таких специалистов. Для меня показатель, что ребенок хочет ходить.
Надежда
В восторге
У ребенка есть прогресс от посещения логопеда, что особенно нравится! Специалист проводит занятия в игровой форме, но мне как родителю важно, что ребенок увлечен, не боится и участвует в процессе.
Юлия
В восторге
Мы ходим в студию уже два месяца, потому что все нравится. Логопед Кристина недавно сказала, что работа с нами уже почти закончена и осталось посетить занятия всего три раза. Мне понравилось, что специалист сразу же поставила задачи, еще на диагностике, и быстро, за два месяца, их решила, хотя ранее мы четыре года безрезультатно занимались с другим логопедом. Мне как родителю также важно, что ребенок с удовольствием занимается, всегда выходит с хорошим настроением, каждый раз все отрабатывает и имеет положительный результат.