Студия красоты
Косметолог
Елизавета Булдакова
Наталья профессионал своего дела , без навязывания лишних процедур и косметики, но с грамотным подбором домашнего ухода. Работа происходит на профессиональной косметике и аппаратах в условия чистоты уютного кабинета. Сама Наталья очень харизматичная , разносторонняя и грамотная девушка, в руках которой ваша кожа будет сиять чистотой и здоровьем.
Алла А
Хочу поблагодарить косметолога Наталью за профессионализм, я получила не только качественную услугу но и подробную консультацию по уходу за кожей. Обязательно обращусь ещё не один раз.Всем рекомендую!
Ирина Бабченко
Благодаря Наталье соя кожа стала лучше , не такая сухая , а после процедуры с лазером молодела -эффект шикарный, а на ощупь как у младенца - так же Наталья помогла подобрать домашний уход. Спасибо 🙏
НГ
Наталья Голубева
Не первый раз посещаю Наталью. Мне нравится основательный подход к делу, внимание к клиенту, индивидуальный подход. Рекомендую подругам к посещению.
Анастасия Горбунова
Я готова доверить своё лицо только Наталье! Посещаю её кабинет уже больше 6 лет, делаю комплексные уходы за лицом, регулярно прохожу курсы массажа лица и шейно-воротниковой зоны. Наталья подобрала мне полный комплекс профессиональной косметики для домашнего ухода - результат отличный! Я перестала пользоваться тональным кремом на ежедневной основе, так как это больше не требуется, выровнялся цвет лица и ушёл купероз на щеках. Моя кожа сейчас в 37 лет выглядит в разы лучше, чем в 30 :) Также делаю лазерную эпиляцию ног, зоны бикини и подмышек - результат👍🏻
ЕР
Елена Рябичева
Отношение мастера к клиенту - много значит! К Наталье хочется возвращаться. Искренняя заинтересованность, индивидуальный подход, ценные рекомендации - все просто выше всяких похвал. Хожу на массаж, пилинг и лазерное омоложение - процедуры безболезненные, деликатные, руки у мастера золотые! Рекомендую!
ЛС
Любовь Сорокина
Красотка с волшебными руками! Да- да, это про Наташеньку! Я пришла к ней по совету знакомой просто на эпиляцию подмышек и подбородка. Но затем был комплекс с лазерным омоложением, ультразвуковой чисткой, массажем! И это просто чудо какое-то! Результат обалденный! А ещё мне подобрали косметику, и теперь я спокойно прохожу мимо всех полок с косметикой в магазинах, потому что все необходимое, а самое главное чудодейственное у меня уже есть! В кабинете у Наташи стерильная чистота, уют, приятная музыка и оооочень любезная хозяйка кабинета, которая индивидуально подходит к каждому клиенту, к которой хочется возвращаться снова и снова!! Спасибо за красоту и внимание! Однозначно рекомендую всем!!!
Настя Сорокина
Потрясающее место,куда хочется возвращаться снова и снова! Наталья-профессионал своего дела,всегда вежлива и трепетна к своим клиентам,процедуры достойны отдельной похвалы(высококачественное оборудование,средства для кожи и лица,которые подобраны под ваш личный тип кожи) Огромное спасибо за то,что есть такой профессионал с большой буквы:)💓
Ск
Студия красоты
13 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Настя. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся.
Anna Aleksandrovna
Наталья знаток своего дела. Были проблемы с кожей , с помощью массажей и правильно подобранного домашнего ухода за лицом, кожа становиться все лучше и лучше. Всем советую.
ЕО
Елена Овчинникова
Прекрасное место ! Наталья супер профессионал своего дела, сейчас хожу на лазерную эпиляцию , никогда не думала что можно так комфортно удалять не желательные волосы на теле, так же делаю чистку лица, уходы. Профессионал и очень приятная девушка! Рекомендую 200%
Elena Gofirek
Тоже хочу поделиться отзывом. Наталья - лучший косметолог, которого я только встречала . Волшебный массаж лица и качественная лазерная эпиляция!! С другого конца Москвы готова ездить. Лучшая! С огромной благодарностью, Елена.
ЮГ
Юлия Голузина
Если вы хотите приобрести волшебницу, которая преобразит Ваше лицо, сделает кожу сияющий, избавит от проблем, которые каждый раз доставляют раздражение при взгляде в зеркало-Вам непременно надо посетить данного мастера. Сама попала к Наталье по совету родственницы, а посмотрев видеосюжеты и послушав хвалебные отзывы других клиентов решила не откладывать визит в долгий ящик. Чему безумно рада. Моё лицо так видимо истосковалось по таким волшебным, заботливым руками, что с радостью приняло все рекомендованные процедуры. Писать можно много и долго. Лучше убедиться на собственном примере. Очень рекомендую. А Наташе хочу сказать спасибо за такое чуткий и заботливый подход к клиентам
Марианна Матвеева
Хожу к Наталье на лазерное омоложение, самая любимая процедура! И самый любимый косметолог!
Анна М.
Косметологических кабинетов много, специалистов тоже, но я хожу только сюда: атмосфера в кабинете располагающая к спокойствию и релаксу, Наталья - супер специалист, все процедуры идут на пользу, красоту и здоровье, очень важно, что крема, пилинги и другая косм.продукция очень высокого качества. Внимательное и индивид-е отношение Натальи к своим клиентам. Мне уже за 40, но благодарю такому уходу эффективно продлеваю молодость своей кожи. Рекомендую на все 100%
ЕЕ
Екатерина Ермолаева
Посещаю Наталью не первый год, она действительно профессионал и специалист своего дела, всегда вежлива и внимательна! Очень благодарна Натальи, проблемы с кожей были решены за несколько месяцев, теперь хожу на поддерживающие процедуры. Атмосфера в студии дарит заряд хорошего настроения и только положительные эмоции😊
ИМ
Ирина Максимова
Наталья , косметолог с которым мы много лет вместе . Благодаря ей , мне удалось восстановить качество кожи, выработать стойкий лифтинг эффект, с удовольствием использую домашние уходы, подобранные Натальей. Регулярно посещаю процедуры и моя кожа счастлива , а я от массажа 🤤🤤🤤🥰
СП
Светлана Панченко
Прекрасный, уютный и одновременно современный кабинет, в который хочется возвращаться снова и снова. Наталья-настоящий профессионал, мастер своего дела. За три года, что я регулярно делаю процедуры у Натальи, я смогла избавиться от морщин, нежелательных волос на лице и теле. Индивидуальный подход к каждому клиенту, современное оборудование и средства ухода, дарят хорошее настроение и уверенность в себе.
ЛК
Лида Куликова
самый лучший специалист! профессионал своего дела, приятная атмосфера, помощь во всех вопросах косметологии!