М и Г
Салон красоты
Светлана
Профессионализм мастеров в салоне всегда на высоте, и я могу это отметить. Особенно нравится работа Ирины Громовой — она внимательно прислушивается к моим пожеланиям и воплощает их в жизнь. Знаю её уже давно, и она никогда не подводила. Качество услуг всегда радует, и я остаюсь довольна результатом.
Ясмина
Ирина — профессиональный мастер с большим опытом и богатой практикой, я уже не раз обращалась к ней. У меня много седых волос, и Ирина всегда идеально смешивает несколько оттенков краски и создает гармоничный цвет, который мне нравится. Она также давала мне рекомендации по уходу за волосами, чтобы остановить их выпадение из-за гормональных изменений. Я могу смело рекомендовать Ирину как мастера своего дела, она никогда не испортит и не сожжет волосы, как это иногда бывает с другими парикмахерами. Например, когда я захотела более светлый оттенок волос, Ирина посоветовала не делать этого, чтобы не навредить волосам. Она объяснила, что мой естественный цвет волос не настолько светлый, чтобы кардинально менять его.
Юлия
В салоне красоты хорошая обстановка и работает супермастер Ирина Громова! Сотрудники всегда уважительно общаются, предлагают чай, кофе, поддерживают чистоту и стерильность, обрабатывают материалы, инструменты, то есть показывают высокий сервис.
Александр
Я уже не раз ходил в салон, где достаточно классно стригут! Я бывал во многих местах, но только здесь меня стригут ровно так, как мне это нравится. Специалист Ирина всегда очень качественно и быстро делает мне разные стрижки.