Crocus Fitness Кутузовский
Фитнес-клуб
Предновогодняя цена+Море подарков до 31.12
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
RR
Rina Ri
Так здорово, что такой фитнес-клуб появился рядом с домом! Здесь реально хочется заниматься, всё новое, продуманное, тренеры профессионалы, атмосфера дружелюбная. Уже заметила, как повышается энергия и настроение. Планируем с подругами сделать регулярную традицию - спорт и позитив!
СН
Светлана Николаевна
Так рада, что этот клуб открылся именно в нашем районе! Интерьер современный, авторские программы продуманы до мелочей, постоянно что-то новое, в общем не соскучишься. Отдельный плюс, это внимательный персонал, чувствуешь себя как VIP-гость. Уже планируем следующий поход всей семьёй!
Анастасия Васильевна
Вот это новость, фитнес клуб то открылся и он просто шикарный! Тренажёры, персонал, всё на высоком уровне. Понравилось, что здесь реально комфортно и приятная публика. Не зря ждали открытия, теперь это точно будет моё любимое место для занятий и встреч с подругами!
Галина Твардовская
Ура! Наконец-то открылся этот супер фитнес-клуб! Мы так долго ждали и ожидания полностью оправдались. Атмосфера просто огонь, интерьер стильный, персонал приветливый, сразу чувствуешь себя желанным гостем. Уже успела записаться на несколько мероприятий и авторскую программу, впереди столько всего интересного!
Андрей Шевцов
Наконец-то дождались! Клуб открыли и он превзошёл ожидания. Отличное помещение, хороший персонал, никаких лишних заморочек. Все знают своё дело, тренажёры огонь. Приятно видеть уровень, к которому хочется возвращаться. Уверен, это станет топовым местом для людей за здоровый образ жизни!
Юлия Павлова
Очень рада, что рядом откроется новый фитнес-клуб! Хочу скорее записаться на групповые занятия и попробовать разные направления тренировок. Важно, чтобы была поддержка тренеров и ощущение дружеской среды. Уверена, это станет моим любимым местом для спорта.
алиса ануфриева
С нетерпением жду открытия этого фитнес-клуба! Давно искала место, где можно будет не только тренироваться, но и расслабляться после занятий и вот недалеко от дома открывается новый фитнес-клуб. Надеюсь, здесь будут просторные залы, современное оборудование и уютная атмосфера для девушек, ценящих комфорт и результат.
Кира Астровская
Наконец цивилизация пришла в наш район и соро откроется данный фитнес-клуб: очень ждём и будем посещать его всей семьёй!
НИКИТА Стешкин
Рад, что скоро открывается фитнес клуб высокого класса. Мне важны результат и качество, а здесь обещают новейшие тренажёры, отличных специалистов и полноценный СПА. Абонимент оформил заранее, уверен, это будет топовое место для тренировок и отдыха.
ББ
Борис Барабонов
Уже не терпится попробовать новый зал премиум-уровня! Локация супер удобная, рядом с работой. Говорят, установили топовые тренажёры и подготовили мощную команду тренеров. Абонемент успел взять на предпродаже. Думаю, атмосфера будет максимально спортивной.