Nudo
12+.
Записаться онлайн
ЛС
Людмила Севастьянова
Все очень понравилось, отличный подход, в анкете спросили абсолютно все. Сама процедура комфортна и бережно. Рекомендую. Все чисто и аккуратно
8 августа 2025, официальный ответ
Людмила, спасибо, за добрые и тёплые слова, для нас это очень ценно!❤️ Мы очень рады, что Вам все нравится в нашей студии. До новых встреч🤗
ОМ
Ольга Макуркина
Отличные мастера массажа, рекомендую!
17 июня 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо, за добрые и тёплые слова, для нас это очень ценно!❤️ Мы очень рады, что Вам все нравится в нашей студии. До новых встреч🤗
me
macar enci1
Мастер не только отлично выполнила эпиляцию, но ещё дала советы, как ухаживать за кожей после. Буду вас рекомендовать своим друзьям)
20 марта 2025, официальный ответ
Cпасибо, за добрые и тёплые слова, для нас это очень ценно!❤️ Мы очень рады, что Вам все нравится в нашей студии. До новых встреч🤗
Антон Бобовкин
Была в студии эпиляции Nudo, и осталась довольна. В самом здании тепло и уютно что вызывает доверие. Никакой боли не почувствовала.
ХК
Хазарова Камилла
Девочки, это просто шик. Обратилась в эту студию, давно проблема с волосяным покровом была. Уже давно борюсь с ней. Эта студия помогла решить эту проблему, все гладенько, аккуратненько сделали. Хорошо убрали! Записывайтесь 💋🫶🏻
ЛП
Лидия Полякова
Решилась на эпиляцию волос на теле, брала зону XS , не пожалела. Мастер успокоила меня, ответив на все вопросы.
20 марта 2025, официальный ответ
Лидия, спасибо, за добрые и тёплые слова, для нас это очень ценно!❤️ Мы очень рады, что Вам все нравится в нашей студии. До новых встреч🤗
Р
Рал
Делала тут эпиляция ног, результат впечатляет. Мастер ответила на все мои вопросы, за это ей огромное спасибо.
19 марта 2025, официальный ответ
ОС
Ольга Сидорова
Мне делали Бикини + подмышки. Процедуры оставили только положительные эмоции. Результат виден, что очень радует.
Алена Владова
Впервые решилась на ультразвуковую чистку лица. Я не ожидала, но как же мне понравился результат. Кожа гладкая, чистая, просто чудо! Спасибо вам огромное.
17 марта 2025, официальный ответ
Алена, спасибо, за добрые и тёплые слова, для нас это очень ценно!❤️ Мы очень рады, что Вам все нрав…
Сергей Соколов
Был в студии "Nudo", хочу поделиться личным опытом. Чистка лица прошла отлично, кожа стала более гладкой и свежей, так сказать. Результат радует по сей день, всем советую их!
17 марта 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо, за добрые и тёплые слова, для нас это очень ценно!❤️ Мы очень рады, что Вам все нра…
AП
Aнтон Птушкин
Очень понравилась эта студия. Внутри аккуратный и приятный интерьер, удобные кресла. Приходил сюда на чистку лица. Цена хорошая и незавышенная, как это бывает в других студиях. Работу выполнял профессионал. Большое вам спасибо!
Александра
После посещения данного заведения осталась в восторге. Специалист помог справиться с волнением. Результат впечатляющий, волосы не появились долгое время, и я определенно вернусь снова!
Анастасия
Очень люблю студию "Nudo". Давно хожу к косметологам и делаю тут чистку лица время от времени. Все специалисты опытные, вежливые и очень общительные. Результат просто супер, всем рекомендую!
13 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо, за добрые и тёплые слова, для нас это очень ценно!❤️ Мы очень рады, что Вам все…
me
mr. electronchik
Сходила на бикини+ноги. Всё очень-очень понравилось, Это определённо лучшая студия! Мастера очень приятные и вежливые. Интерьер очень красивый. Цены ниже, чем у конкурентов
НЛ
Наталья Ласточкина
Лучшая студия в которой я когда-либо была! Делала лазерную эпиляцию, эффект просто потрясающий. Мастера были профессионалы. Спасибо ещё раз,ещё не раз буду посещать!
10 марта 2025, официальный ответ
Наталья спасибо, за добрые и тёплые слова, для нас это очень ценно!❤️ Мы очень рады, что Вам все нра…
Александра М.
Это заведение очень увидило меня! Процедуры не только эффективные, но и приятные, с комфортной атмосферой. Результаты заметны уже после первого сеанса, а специалисты всегда готовы помочь с выбором. Рекомендую всем, кто хочет улучшить состояние кожи без серьезных вмешательств!
10 марта 2025, официальный ответ
Андрей спасибо, за добрые и тёплые слова, для нас это очень ценно!❤️ Мы очень рады, что Вам все нрав…
ЛФ
Лидия Федотова
Посетила недавно, отличная студия, помещение выглядит уютно и чисто, работают мастера своего дела, добрые и приятные сотрудники, всем рекомендую, спасибо!
10 марта 2025, официальный ответ
Лидия спасибо, за добрые и тёплые слова, для нас это очень ценно!❤️ Мы очень рады, что Вам все нрави…
СЛ
Саша Л
Лучшая студия, в которой я когда-либо была! Вежливые мастера, стерильность на высшем уровне, а главное отличный результат!
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, за добрые и тёплые слова, для нас это очень ценно!❤️ Мы очень рады, что Вам все нравится в нашей студии. До новых встреч🤗
Агнесса П.
Отличный салон, очень приятный персонал, после процедур чувствую себя прекрасно! Рекомендую )
Lora 💫
Лучшая студия, в которой я когда-либо была! 😍 Вежливые мастера, стерильность на высшем уровне, а главное – отличный результат! Делала лазерную эпиляцию, и эффект просто потрясающий! Спасибо за профессионализм и заботу о клиентах! ❤️
7 марта 2025, официальный ответ
Андрей Аредаков
Замечательный салон. Очень удивлён внимательностью персонала. Однозначно рекомендую
4 марта 2025, официальный ответ