Право групп
Адвокатское бюро
ЕХ
Евгений Хоменко
Хочу поблагодарить управляющего партнера адвокатского бюро «Право групп» Виталия Полякова за профессионализм высочайшего уровня и человеческое отношение в ходе моего арбитражного дела, связанного с хозяйственным спором. Процесс был многоэтапным и технически сложным, особенно с учетом участия крупной компании Газпромнефть в качестве третьего лица. На каждом шагу Виталий демонстрировал, что он отличный адвокат: он досконально разбирался во всех деталях, доступно объяснял мне риски и перспективы, оперативно реагировал на все запросы суда и оппонентов. Самое ценное - он действительно слышал и понимал меня как клиента, его стратегия всегда учитывала мои приоритеты. Его настойчивость, внимание к мелочам и абсолютная надежность позволили довести этот непростой спор до логического и положительного для меня конца. Виталий Поляков - адвокат, на которого можно положиться в самой сложной ситуации. Искренне рекомендую!
Евгения Булатова
Обращалась в это бюро по поводу сложного юридического вопроса - ДТП с серьезным ущербом. Хочу отметить высокий профессионализм адвокатов, которые проявили глубокие знания законодательства и умение находить нестандартные решения. Процесс подготовки документов был организован на высшем уровне — всё сделано оперативно, без волокиты. Виталий Александрович защищал мои интересы в суде, добился положительного результата. Чувствовалась поддержка и уверенность на каждом этапе работы. Отдельное ему спасибо! За внимательное отношение к деталям моего дела и индивидуальный подход. Успехов вам, во всех ваших делах!
Неоднократно обращалась в адвокатское бюро «Право Групп» (г. Москва) по разным юридическим вопросам — всегда получала грамотную помощь и оставалась довольна результатом. Отдельная благодарность команде за сопровождение процедуры банкротства физического лица. Всё было организовано чётко и профессионально — от первой консультации до полного завершения. Все долги успешно списаны! Особую признательность хочу выразить управляющему партнёру, адвокату Полякову В.А., за внимательность, поддержку и высокий уровень компетенции. Очень советую !!!!
Егор
Я, военнослужащий, ветеран боевых действий 27 гвардейской ОМСБР, выражаю благодарность адвокату Полякову Виталию Александровичу за оперативную помощь и консультацию в вопросе неправомерного списания денежных средств участника СВО банком. "Моя супруга обратилась в чат " для участников поддержки СВО" с проблемой о неправомерном списании моих денежных средств банком. Виталий сразу отреагировал, оперативно составил заявление, дал подробную консультацию." В наше непростое время мы (участники СВО) уверены, что за нами надежный и крепкий тыл. Надеюсь ситуация завершится положительно. Спасибо.
Пг
Право групп, адвокатское бюро
6 мая 2025, официальный ответ
"Благодарю, Егор, что нашли время написать отзыв, несмотря на свою загруженность."
Я
Яков
Обращался к адвокату адвокатского бюро «Право Групп» Полякову В.А. - Виталий отличный профессионал своего дела, помог мне "отделаться" минимальными для меня последствиями. Крайне рекомендую всем!