Перманентный макияж
Скидка на первую запись 2000 рублей по промокоду «2ГИС»
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
ИФ
Ирина Филатова
Низкий поклон и слова благодарности ) Золотые руки профессионала , душевная атмосфера - и результат всегда потрясающий ,уверена ,что все клиенты получают то,о чем мечтали 😋
4 апреля 2026, официальный ответ
Ирина, благодарю вас за добрые слова и за доверие 🙏
ЛК
Лариса Куликова
Делаю у Натальи перманентный макияж уже более трех лет! Результатом всегда довольна, губы ,брови и межресничные стрелки глаз.Мастер профессионал своего дела! Чувствуется огромный опыт специалиста с первых минут! Удобный кабинет, максимально комфортно себя чувствовала, и поговорить приятно. Всем кто сомневается очень советую🙏❤️
25 марта 2026, официальный ответ
Лариса, Благодарим вас за отзыв и высокую оценку🌟
ЯН
Яна Никитина
Очень удобно добираться, в шаге от метро, уютная студия. Атмосфера очень располагает. Наталья очень аккуратно и нежно делает, что в какой-то момент, я думала, что усну:) От посещения восторг, рекомендую !
5 марта 2026, официальный ответ
Яна, благодарим вас за доверие и добрые слова. Очень приятно 😍
ЛФ
Людмила Филиповский
Студия — просто рай для перфекциониста: чисто, уютно, очень стильно. Мастер настоящий художник: подобрала идеальную форму бровей, учла все анатомические особенности, цвет — натуральный, никаких синих оттенков! Процедура прошла совершенно безболезненно. Результатом очень довольна!😍
4 марта 2026, официальный ответ
Людмила, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получить обратную связь от вас ♥️ Будем рады вас ви…
ЕЕ
Елена Есеркепова
Делала татуаж век и бровей, мастером довольна. Рекомендую.
30 марта 2026, официальный ответ
Елена, благодарим вас за доверие ❤
РМ
Римма Меликян
Хорошая студия) Прекрасный мастер Наталья)Профессионал своего дела) Рекомендую👍🏻
5 марта 2026, официальный ответ
Римма, благодарим, что выбираете нас. Нам очень приятно ❤ Будьте всегда прекрасны 🌟