Мама Таня
Магазин кухонной мебели
Кухонные гарнитуры по размерам напрямую с фабрики без переплат
Вакансии
ВЯ
Варвара Яковлева
Очень довольны! Заказали гарнитур,были приятно удивлены ценами,работники были очень приветливые и выслушали все наши капризы,смогли подобрать то,что надо! Качество гарнитура высший класс! Нету никаких сколов,вмятин,царапин.Ещё и установили очень быстро!
27 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Мы старались.
Очень довольны результатом! Дизайн получился современным и светлым: фактурные фасады, «мраморная» столешница и фартук выглядят стильно и дорого. Удобная угловая планировка и барная стойка отлично используют пространство — готовить и принимать гостей теперь одно удовольствие. Встроенная плита и духовой шкаф разместились эргономично, все приборы под рукой. Подсветка под шкафами создает приятную атмосферу и делает рабочую зону более удобной вечером. Материалы качественные, поверхности легко моются, фурнитура работает плавно.
26 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили! Очень приятно 💛
ДА
Дина Азова
Наконец-то приняли решение обновить кухню, и выбор пал на Вас)) и не прогадали! Менеджер Ольга подробно всё объяснила, предложила несколько вариантов. В итоге кухня получилась именно такой, о какой мечтали. Огромное спасибо всей Вашей команде, Ольге и мастеру Алексею! Рекомендую однозначно)
ДГ
Даша Голованова
Решили заказать у них кухонный гарнитур. Ехать куда-либо для разработки дизайна не было возможности, да и вызов специалиста по замерам выходил мне дороговато так как я в 70км от МКАД и оплата его услуг не очень устраивали. В этой фирме меня привлек профессиональный подход к работе. Связались по телефону, мне понятным языком объяснили, как сделать замеры самостоятельно. Дистанционно разработали дизайн-проект и предоставили подробную смету на каждую деталь, которая меня полностью устроила. Оформили заказ, и, как по взмаху волшебной палочки, кухня была готова ЧЕРЕЗ 2 ДНЯ!!! Теперь советую эту компанию всем своим близким и друзьям, у них все организовано и четко!
КО
Ксения Осьмининa
Хочу поблагодарить компанию «Мама Таня» за безупречную организацию и высокое качество. Всё началось с грамотной консультации менеджера Тани, которая взяла на себя все хлопоты по расчетам и замеру. Мы получили готовую кухню максимально быстро, так как вся база была на складе. Доставка — день в день, сборка — на следующий день. Мастера работали аккуратно и профессионально. Результатом очень довольны, приятно пользоваться мебелью, в которую вложили столько заботы!
Марина Мойзер
Спасибо вам за кухню нашей мечты, которую мы заказывали для мамы! От всей души благодарим менеджера Екатерину за её внимательность и терпение. И отдельный респект сборщику Александру — работу выполнил на пятерку с плюсом! Всё просто замечательно, будем вас хвалить направо и налево!
3 декабря 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Спасибо за отзыв 🤗
Екатерина Кузнецова
Решили заказать здесь кухонный гарнитур. Ехать куда-то для разработки дизайна не было возможности, да и услуги вызова специалиста по замерам довольно дорогие, так как я в 70 км от МКАД. В Мама Таня меня привлёк профессиональный подход менеджеров. Связались по телефону, понятным языком мне объяснили, как сделать все замеры самостоятельно. Дистанционно разработали дизайн-проект, предоставили подробную смету на каждую деталь — всё устроило. Оформили заказ, сама кухня была готова через 2 дня! Теперь советую эту компанию всем знакомым.
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв! Всегда вам рады 😉
Влад Ахтемов
Была заказана кухня в данной фирме . По началу все было нормально , менеджер Ольга помогла спроектировать кухню . Но на этом плюсы заканчиваются . Во первых , нам не привезли вовремя все фасады , но это не самая большая проблема , сказали приедет сборщик второй раз и доделает . Проблема началась со сборщиком Павлом: во время приемки кухни , мы выяснили , что нам демонтировали розетку, которая предназначалась для встраиваемого холодильника , хотя не замерщик , не менеджер Ольга не говорили заранее , что будут проблемы с монтажом хододильника , что розетку надо переносить или есть какие то проблемы . Во время приемки кухни сборщик Павел предложил купить удлинитель и подключить варочную панель и холодильник в одну розетку , что категорически запрещено. Менеджеру Ольги было высказана претензия , что нам не установили холодильник , решить она ее не смогла , ссылаясь на то, что поговорит с Павлом , результата не было. Просили поменять сборщика или чтобы менеджер договорилась со сборщиком Павлом по установке розетки , результат не было . Павел приехал второй раз , установил недостающие фасады , снимать холодильник , восстанавливать розетку отказался , ссылаясь , что они выполняют монтаж один раз и это МОИ проблемы с розеткой , его это не волнует . Данную проблему решать никто не планирует .
25 октября 2025, официальный ответ
Очень красивая кухня получилась ❤️ Хотим пояснить следующий важный момент: наша компания оказывает…
МП
Мария Постемская
Заказывали кухню, нам очень понравилось! Начиная от подбора, общения с менеджером, заканчивая установкой. Сам кухонный гарнитур смотрится отлично!
13 сентября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Благодарим 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Артём Торопов
Пожалуй один из лучших салонов кухонь. Очень профессиональные менеджеры, клиентоориентированный подход и возможность заказать все в одном месте «под ключ». Скорость производства кухни 14 дней. Кроме этого понравилось, что в салоне используют только качественные проверенные материалы.
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно.
Спасибо огромное, мы в полном восторге❤️
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏
ЮВ
Юлия Воронова
Всем привет! Осталась очень довольна взаимодействием. Общалась с менеджером Ольгой, терпеливая,профессионально подкованная, добрая девушка. Всегда на связи, оперативно эскизы и все изменения по ним, оперативная доставка и потом такое же оперативное сопровождение после доставки. Обнаружился небольшой брак на фасаде, Ольга моментально организовала доставку нового фасада. Покупали кухню Прага. Качество очень неплохое. Ручки, плинтус напольный, плинтус для столешницы покупали отдельно в Леруа и ВБ. Очень важно брать хорошего сборщика. Договор + кассовый чек приложили к заказу. В общем, очень рекомендую Ольгу, не ошибетесь в выборе 🙂
27 июня 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Рады были с вами поработать 🙏.
RX
Razmik Xanumyan
Всё супер!!! Спасибо вам большое
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за доверие!!! Ждём снова 💛
Ксения Пушкина
Хочу оставить отзыв о прекрасной кухне, о профессиональном мастерстве, о грамотном подходе к делу, о замечательной клиентоориентированности! . Менеджер Екатерина очень помогла с дизайном, выслушала и внесла все правки! Отдельное спасибо сборщикам!! Приехали вовремя , с профессиональным инструментом, все выпилы, запилы ровные, дверцы все на уровне! Грамотно сработали ! Установили технику , все четко вырезав по размерам! Важно : очень аккуратные ребята ! После себя все убрали, пропылесосили. Огромное спасибо за профессионализм!!!
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥
Огромное спасибо менеджеру Ирине за безупречную работу! Каждая деталь кухни продумана до мелочей – ни одного лишнего миллиметра! Ирина не просто учла все мой пожелания, а добавила ценные советы, благодаря которым результат превзошел ожидания. Что особенно ценно – она всегда на связи, отвечает моментально и решает любые вопросы. Доставку организовала четко и в удобное для меня время. С таким профессионалом, как Ирина, приятно иметь дело! Качество кухни на высоте – выбрала модель «Барселона» в нежном оттенке *кашемир*, и она идеально вписалась в интерьер. С чистой совестью рекомендую эту компанию Если хотите не доргую кухню и сервис – вам сюда
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗
Андрей Логинов
Долго выбирал где купить гарнитур и остановил свой выбор на компании Маме Тане, так как название доброе и подход хороший. Цены для таких кухонь я считаю так же очень хорошоими! Менеджер Ирина, всегда отвечала на мои вопросы, предлагала различные варианты, подсказывала как лучше)) спасибо!!! Изготовили кухню меньше чем за неделю!, как и обговаривалось, привезли в удобное для меня время и день. Отдельная благодарность сборщику Юрию, собрал за 1 день, очень ответственный. Кухня качественная, красивая. В компании очень большой выбор, на любой вкус и бюджет. От души рекомендую
21 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за развернутый отзыв 🥰 нам очень приятно ☺️
Анна Копчак
Рады что заказали кухню именно у вас. После того как нам подсчитали в другой компании, мы отдали предпочтение вам, так как нам нужен был хороший вариант. Цена полностью соответствует качеству.
21 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🙏