Байкал
Баня и глемпинг
Забронировать
Владимир
Ну кайф. Хочется возвращаться. Бани песня, люди там песня, открытые, позитивные, всегда помогут! Отдых и душой и телом. Многократное благодарность! Кто еще думает и ищет куда поехать, вам точно сюда, не пожалеете и так же потом будете писать отзыв😉
ВГ
Валерий Градус
Баня на дровах, хороший температурный режим в парной, удобные полки для парения, большая купель, есть обливное ведро, массажный стол. Просторная комната отдыха, с высоченным потолком, стеклопакеты в пол, камин, кухня со всем необходимым, холодильник, большой телек, интерьер со вкусом. Парковка на 5 машин, барбекю, веранда, сибирский чан.
ДШ
Дарья Широкова
Отличная атмосфера. Отметили ДР в этом прекрасном месте, есть все условия для проведения праздника, и конечно чудесный пар.☺️ Особенно понравилась обстановка интерьера!
Михаил Толстов
Отличная русская баня на дровах, дышится легко и запах неповторимый! Просторная комната отдыха, с большими панорамными стеклопакетами в пол и красивой подсветкой, есть каминная зона с чайным баром. Всё сделано с душой и со вкусом.
Sergey Lutsko
Приезжаем регулярно сюда всей семьей , всегда берем услуги банщика и всем советую это делать! Баня очень достойная, я как любитель такого отдыха даже не могу назвать место лучше!
Денис М
Хорошая баня, гостеприимный чуткий хозяин. Так же порадовало наличие парковки. С удовольствием ходим. Успехов и процветания Вам. 👍
Andrew Yakimov
Банька в русском стиле, очень понравилась! Есть купальня, джакузи, огромный телек. Хозяин радушно принял. Обязательно вернёмся ещё, советую!
Андрей Зинов
Самое любимое место отдыха! Банька просто кайф! Если мы с друзьями хотим попариться в бане, сразу едем в "Байкал", спасибо за качество!
Антон Романченко
Шикарная баня и по цене всё адекватно!
Андрей Чанкин
Мы остались довольны, отдохнули сполна👍. Хотелось выразить благодарность владельцам, замечательно всё сделали, мы приезжали компанией из 4 человек. Всё было Супер. Спасибо за качество, в следующий раз только к вам, уж больно нам понравилось состояние и размер бани, наличие всего необходимого, атмосфера в целом и то, что расположение удобное! Парная не перегрета, отличный пар, дышится легко, а запах не передаваемый!
КС
Карина Савина
Ставлю бане "Байкал" заслуженные 5 звёзд, за несколько посещений мы ни разу не разочаровались как в качестве отдыха в этом месте, так и в здешних ценах! ⭐⭐⭐⭐⭐
Банька просто бомба💣, очень достойное место, что бы провести здесь свободный денёк! Спасибо за тёплый приём, сервис потрясающий, никаких нареканий!
ЛА
Лена А
Третий раз приезжаю в эту баню и третий раз остаюсь полностью довольной, муж вообще в восторге! Здесь есть всё необходимое для любителей такого типа отдыха! Отдельное спасибо за классный чан с подогревом!
ЛЦ
Лидия Цветаева
Огромное спасибо за очередной потрясающий приём, отдых у вас прошёл как всегда идеально, это место не перестаёт радовать! Цены не высокие, так что смело рекомендую всем к посещению!!!