Москва
Туристический информационный центр
Информационные стойки
Вакансии
Москва, Андропова проспект, 11 к2
Благодарим от души специалиста информационного центра Василису! Очень информативно и позитивно!! Будем долго гулять~
Анастасия Стокроцкая
Москва, Тверская улица, 8 к1 ст3
Прекрасный центр, очень вежливые и квалифицированные специалисты! Атмосфера благоприятная и дружелюбная.
Анастасия Стокроцкая
Екатерина Свешкова
Москва, Ленинградское шоссе, 51
Гостили в городе, знакомые посоветовали обратиться в этот центр. Реально полезное место - ребята подсказали, какие экскурсии можно посетить, подобрали по нашим интересам. Предоставили путеводители, по которым удобно в дальнейшем было ориентироваться. Обслуживание на 5+! И настроение подняли) Спасибо!
МЗ
Мирослава Зверева
Москва, Тверская улица, 8 к1 ст3
Работу туристического центра оцениваю на пятерку. Даже не знала изначально, что такие есть в Москве. В итоге подсказали, куда лучше сходить с детьми, даже карту дали. Получила ответы на все свои вопросы. Спасибо за заботу о туристах!
АЧ
Анна Черных
Москва, Андропова проспект, 11 к2
Пользовалась сервисом Русспасс, чтобы спланировать поездку по Москве. Оказалось, что это очень удобно. С помощью сервиса быстро нашли нужные экскурсии, спланировали маршруты и еще сразу купили онлайн билеты. Не пришлось стоять в очереди на месте. Так что Русспасс понравился. Всё просто и понятно. Каждый разберётся, как пользоваться этим сервисом
РЛ
Роман Левитан
Москва, Андропова проспект, 11 к2
Очень полезное место) Сотрудники помогли сориентироваться по музеям и выставкам, подсказали, где лучше перекусить поблизости. Всё чётко и по делу
ВЗ
Валентина Зленко
Москва, Тверская улица, 8 к1 ст3
Гуляли с сестрой по Тверской, очень красиво.Захотели узнать новые маршруты прогулок .Зашли в ТИЦ,а там не только приветливые сотрудники,но ещё замечательная оранжерея.Очень всё понравилось.
ВЗ
Валентина Зленко
Москва, Андропова проспект, 1
Очень хочется поделиться впечатлениями . Общение с консультантом Василисой принесло только положительные эмоции.Когда будем на " Острове Мечты"обязательно будем заходить за новыми интересными маршрутами.
Москва, Тверская улица, 8 к1 ст3
Отличное местечко, всем гостям Москвы однозначно рекомендую, не проходите мимо! Зашли с подружкой погреться, в итоге, узнали очень много интересного про зимние маршруты и локации Москвы))Сотрудники интересно рассказывают, особое спасибо Василисе за внимательное и приветливое обращение!
Екатерина Паринова
Москва, Андропова проспект, 1
Дорогие друзья!Очень понравилось обслуживание Василисы кузьмичнвой.Грамотный,вежливый консультант.Все вопросы решает оперативно и быстро.Предлагает интересные,познавательные маршруты. Так держать!
ВБ
Вадим Березин
Москва, улица Большая Дмитровка, 21
Чувствуется, что Москва стала реально туристическим городом. Зашли с женой в ТИЦ, в Москве были впервые. Рассказали нам о нескольких интересных экскурсиях и подсказали, как пройти в смотровым площадкам, с которых можно сделать отличные фото. Благодарность сотрудникам! Здесь все очень вежливые и отлично знают город.
ВВ
Василий Вахрушев
Москва, Андропова проспект, 11 к2
Сегодня приходили с семьей в южный речной вокзал, чтобы прокатиться на электротрамвае. На входе мы подошли к информационной стойке, где нас встретила девушка Екатерина. Она помогла нам сориентироваться в поездке и рассказала все про электротрамваи и посоветовала мероприятия, где можно хорошо провести выходные с семьей в Москве
ЯЛ
Ян Лаврентьев
Москва, Андропова проспект, 11 к2
Очень советую посетить этот центр тем, кто приехал в Москву просто прогуляться и увидеть что-то интересное. Мы были там с сыном и нам порекомендовали очень интересную экскурсию в музей лего. Сын был в восторге. А так я бы сам даже не нашел бы информацию об этом музее.
Наталья Соколова
Москва, Тверская улица, 8 к1 ст3
Атмосфера доброжелательная Вежливые работники, не оставили нас без развлечений) Рассказали, что интересного можно посмотреть в Москве, составили маршрут, все подробно объяснили. Будем обращаться еще, как будем гостить в городе!
ВТ
Виктор Титов
Москва, Тверская улица, 8 к1 ст3
Был в Москве проездом на пару дней и зашел в центр из любопытства. В итоге оказалось, что не зря. Девушка мне рассказала, куда лучше сходить, что реально успеть за день и как удобнее передвигаться. Дали карты, подсказали, где находятся бесплатные музеи и смотровые площадки. Понравилось, что общаются без пафоса, нормально, по-человечески. В итоге прогулка получилась гораздо интереснее, чем я планировал изначально.
Вероника Кириллова
Москва, Андропова проспект, 11 к2
Мы прилетели в столицу на новогодние каникулы с двумя детьми и вообще не знали, с чего начать. В туристическом центре нам не просто дали пару брошюр, а сели и составили целый праздничный маршрут на три дня: куда пойти, чтобы не замерзнуть, где красивая иллюминация, какие мероприятия будут интересны детям. Мы все успели и избежали гигантских очередей. Спасибо за то, что сделали наш первый семейный визит в Москву таким комфортным и интересным!
МФ
Милина Форт
Москва, Тверская улица, 8 к1 ст3
Хорошее турагентство, там всегда весело, не соскучишься, всем советую там клево отдохнуть.
ИШ
Ирина Шванская
Москва, Андропова проспект, 1
Ознакомят и как всё устроено в Острове Мечты, и дадут консультацию по любым вопросам ознакомления с городом. Еще и карты и булеты красочные и бесплатные.
Надежда Смирновская
Москва, Андропова проспект, 11 к2
Вышла из этого ТИЦ с готовым путеводителем по необыным местам Москвы. Мне расписали маршрут по таким местам, о которых я и не слышала, хотя в Москве бываю довольно часто. Это была не экскурсия, я посмотрела на казалось бы знакомый город совсем другими глазами. Теперь советую это место всем, кто думает, что обошел в столице уже все достопримечательности. Ребята знают город от и до, и в курсе всех самых интересных мероприятий.
УА
Ульяна Антонюк
Москва, Тверская улица, 8 к1 ст3
Для меня это место стало настоящей палочкой-выручалочкой, когда ко мне внезапно приехали гости из другого города. Вместо того чтобы ломать голову, куда их вести, просто зашла в туристический центр. Мне не только подсказали несколько идей (оказывается, в тот уикенд, когда ко мне приехали гости, был фестиваль уличной еды), но и дали распечатки с маршрутами. Полезное место для туристов
ГФ
Григорий Фурцев
Москва, Ленинградское шоссе, 51
Нашел этот центр совершенно случайно, искал сувениры. Сотрудник, который там работает, не просто выполнил свою работу, а с такой искренней увлеченностью рассказывал о малоизвестных выставках и событиях, что я даже записал кое-что. Видно, что люди здесь любят город и хотят, чтобы и ты его полюбил. Удобное расположение это приятный бонус, но главное атмосфера и энтузиазм сотрудников.
КМ
Карина Медведева
Москва, улица Большая Дмитровка, 21
Я впервые в Москве, и масштабы города немного пугали. Зашла в ТИЦ, чтобы задать пару вопросов а в итоге провела там полчаса в очень душевной беседе. Мне не просто тыкнули пальцем в достопримечательности, а рассказали, где можно вкусно и недорого поесть, как сэкономить на транспорте и даже предложили присоединиться к бесплатной пешеходной экскурсии.
Адиля Зарипова
Москва, Тверская улица, 8 к1 ст3
В информационном центре всё сделано для удобства туристов. Подсказали маршруты, куда лучше сходить с детьми. Персонал дружелюбный, грубости не услышали. Будем обращаться ещё, когда снова приедем в Москву.
Кристина Йцукен
Москва, Тверская улица, 8 к1 ст3
Очень понравилась работа туристического центра! Доступно и понятно!!
ДЕ
Дмитрий Ермаков
Москва, Андропова проспект, 11 к2
Радует, что есть такие центры. Заскочили сюда спросить о ближайших достопримечательностях, а вышли с массой полезной информации и готовых маршрутов. Тепло приняли, чай предложили, настроение поднялось. Еще мерч купили. Теперь жена носит с удовольствием и вспоминает столицу с улыбкой.
Вера Линник
Москва, Тверская улица, 8 к1 ст3
Узнали о городских проектах и мероприятиях, которые можно посетить на нг каникулах. Сотрудник вежливый, внутри чисто, симпатично.
НВ
Надежда Вахроева
Москва, Ленинградское шоссе, 51
Посетила информационный центр во время прогулки по Москве. Я искала, куда сходить вечером. Девушка на стойке сразу подсказала несколько интересных маршрутов и помогла оформить билеты через приложение. Всё рассказали понятно. А я сэкономила время и открыла новые места.
Наталья Мельникова
Москва, Андропова проспект, 11 к2
Удобно, как для туристов, так и для местных. Всегда можно зайти и узнать, куда можно сходить, какие есть события интересные и тд. Сотрудники коммуникабельны и готовы помочь.
Александр Г
Москва, улица Большая Дмитровка, 21
Первый раз была в информационном центре. Зашла, чтобы просто уточнить, куда лучше сходить в Москве вечером, а вышла с готовым маршрутом мероприятий на целый день. Здесь подсказали интересные места, о которых я раньше даже не слышала. Понравилось, что не стали ничего навязывать, а реально подобрали то, что мне подходит.
ДН
Дмитрий Николаевский
Москва, Ленинградское шоссе, 51
Попал в центр случайно, увидел на картах, что ТИЦ есть прямо рядом со мной, и решил уточнить, куда лучше пойти на праздники. Один из сотрудников рассказал про события на ближайшие дни, помог разобраться, как быстрее добраться до площадок. Даже подсказал, где взять мерч Москвы. Осталось отличное впечатление от человеческого отношения.
ДН
Дмитрий Николаевский
Наджеда Апронская
Москва, Ленинградское шоссе, 51
Я в Москве впервые и немного растерялась, поэтому зашла в инфоцентр. Девушка, которая там работала, подробно рассказала, куда лучше сходить, как не заблудиться, даже предложила бесплатную прогулку с гидом. Атмосфера приятная, не чувствуешь себя чужой в большом городе.
Вилена Мазурина
Москва, Андропова проспект, 11 к2
Я работаю гидом, приводила сюда группу иностранных туристов. Им выдали путеводители на их родном языке (актуально, когда у них будет свободное время и могут самостоятельно с путеводителем гулять по городу). Также некоторые купили сувениры себе и в подарок. Погрелись заодно, а я смогла расспросить у сотрудника нужную мне информацию.
Адиля Зарипова
Москва, улица Большая Дмитровка, 21
Первый визит в Москву совпал с Днем народного единства. Именно в этом центре нашли необходимую информацию о праздничных мероприятиях. Благодаря сотрудницам успели увидеть все яркие события столицы и замечательно провели время.
Тагир Мусин
Москва, Тверская улица, 8 к1 ст3
Зашел в туристический центр просто спросить, как пройти к нужной станции, а в итоге вышел с готовым маршрутом на все выходные. Ребята рассказали про места, о которых я даже не слышал, хотя в Москве бываю часто. Понравилось отношение сотрудников и то, насколько хорошо они владеют информацией. За эти выходные в Москве город как будто открылся для меня с другой стороны.
Василиса Кузьмичева
Москва, Андропова проспект, 1
Забота, консультация по маршрутам, вайб~❣️🙌❤️🔥
aliska
Москва, улица Большая Дмитровка, 21
Удобно, что есть такие центры. Зашли узнать информацию, нам тут помогли. Много рассказали о маршрутах и кое-каких интересных мероприятиях. Заодно и согрелись и футболку классную прикупили))
Валентина Сакмарова
Москва, Тверская улица, 8 к1 ст3
Зашли сюда, ощущения приятные - тепло, светло, уютно. Много сувениров, можно приобрести что-то для себя или на подарок. Вежливая и приятная девушка дала путеводитель, порекомендовала куда еще поблизости можно сходить.
Анатолий Лопатин
Москва, Андропова проспект, 11 к2
Когда были в Москве, зашли сюда во время прогулки по городу. Как оказалось, не зря. Девочки помогли подобрать маршрут с игровыми площадками и музейной программой, где детям не скучно. Ещё дали красочный путеводитель, детям он понравился, рассматривали картинки по дороге. В итоге прогулка наша удалась. Было интересно и полезно. Спасибо девочкам из Русспасс!
Талалихина
Москва, Ленинградское шоссе, 51
Зашла сюда случайно и как оказалось очень удачно. Сама бы я не смогла составить такой интересный маршрут. Девочки подобрали для меня авторский план прогулок по тихим улочкам Москвы. Насладилась атмосферой непарадной столицы в полной мере. Понравилось даже больше, чем традиционные экскурсии по Красной площади и Кремлю.
МЖ
Марина Жирнова
Москва, Андропова проспект, 11 к2
Не ожидала такого тёплого отношения. Здесь не просто дают информацию, а реально помогают. Девушка изучила моё расписание и предложила активности с учётом времени и погоды. Чувствуется, что им важно, чтобы турист уехал с эмоциями, а не с усталостью. Очень приятный сервис.
Дмитрий TOPNADO
Москва, улица Варварка, 6
Интерактивная матрешка сделает ваш вечер. Советую там побывать в темное время суток. Попадете на незабываемое шоу технологии и информации об Москве.
Москва, Ленинградское шоссе, 51
Хорошее место для Тиц - сразу видно) Тут работает отличный специалист, с которым хочется обсудить все места Москвы!!! Ему можно доверить выбор вашего отдыха)))
Москва, Андропова проспект, 11 к2
Прекрасный туристический информационный центр! Специалист Екатерина рассказала много полезной информации и показала на карте различные туристические места :) Если у вас есть вопросы по путешествиям в Москве, то вам стоит обратиться сюда.
Москва, улица Большая Дмитровка, 21
Чистое красивое место) Специалист ответил на все вопросы и помог подобрать хостел и не только.
ТК
Татьяна Корнеева
Москва, Андропова проспект, 11 к2
Отличный информационный центр RUSSPASS. Много полезной и интересной информации. Очень приятные в общении и внимательные молодые представители информационного центра, толковые и заинтересованные. Спасибо. Очень рекомендую.
ВБ
Владимир Белов
Москва, Андропова проспект, 11 к2
Впечатление отличное: полная информированность, доброжелательность и профессионализм! Хочется посетить еще много раз.
Max Ni
Персонал ган на