Разгон
Рестораны
4.4
4.4
Дмитрий Р
Зашли на обед. Интересный интерьер. Разнообразное меню. Приветливый персонал. Взяли бефстроганов, пельмени, бутерброд с рыбой, ребёнку котлеты с пюре. Все было вкусно. Все блюда подали через 10 минут. Рекомендую!
Марина Ненашева
Очень вкусно!
Юлия Гузенко
Отличное место! Быстрое обслуживание! Вкусная кухня! Непонятно откуда негативные отзывы) нам все было вкусно и хорошо)
Анна Афанасьева
Зашли в ресторан "Разгон", кухня понравилась, приготовлено вкусно. Обстановка уютная, спокойная, есть детское меню. Знаем куда заглянуть в следующий раз.
Иван Гаврилов
Отвратительный ресторан. Мало того, что мясное меню скудное, так еще и ничего нет в наличии. Одни салаты и напитки
Станислав Стародубцев
Прекрасный ресторан, очень вкусно, спасибо оф.Анастасии. Сок фреш, лимонады, вкусная уха с расстегаем. Для детей вкусный суп Цыпа, чисто и аккуратно в стиле ретро
Светлана Попова
Спасибо, все было очень вкусно, нам понравилось! Борщ, детская порция, равнозначно по объему взрослой) Посуда оригинальная, красивая! Жульен принесли даже кипящим. А компотик из сухофруктов ребенок оценил как лучший в его жизни из заведений общепита). Приятный оригинальный светлый интерьер. Удобный для колясок вход в ресторан.
Egor Egor
Хорошее кафе Вкусно поели и чек нормальный. Диваны в стиле авто. Заходите все вкусно. Персонал хороший
ТО
Тимофея Огородников
Очень вкусно, но пельмени чуть-чуть не досолили
Вм
Вероника миронова
Десерты вкусно. Именно рулет меренговый с фруктовый начинками необыкновенный вкус .рекомендую
Ягодка ❤️
Приходили 8 марта, очень нам понравились шашлыки и чебуреки! Советуем!
Екатерина Моха
Отличное место! Выпечка и шашлыки на высоте! Вкуснее я не пробовала
Денис Шапошников
Суп куриный был холодный , салфеток на столе не было
Ожидание блюд целый час , через час вам скажут что блюда которое вы заказали нету и предложат вам выбрать другое , и будет ждать еще час ! Не кому не рекомендую
в
виктория
Очень долго готовят, нет части продуктов и об этом сообщили спустя 40 минут ожидания