Ногтевые студии
Наталья Савич
Уютно, чисто, в жару прохладно (что немаловажно😉) . Мастера делают аккуратно, материалы хорошие. Студия работаем много лет, на этот адрес недавно переехали. С покрытием хожу 4-5 недель. Что очень удобно👌 Можно сделать сразу и маникюр и педикюр в одном месте. Работают, как с покрытием, так и с гигиеническим маникюром. Можно подобрать дизайн, на особый случай и палитра цветов отличная для выбора! Ходила у них и с длинными, а сейчас перешла на более классические квадратные и френч и все смотрится достойно. Однозначно рекомендую 🙌
Спасибо вам за приятный отзыв🌹
Долго искал на районе кто поможет с вросшим ногтем и на конец то нашёл по рекомендации знакомой , Елена помогла , блаГодарю!
10 декабря 2025, официальный ответ
Городской, добрый день. Благодарим за добрые слова 🔥 Рады были вам помочь ❤
Анастасия Адамян
Прекрасные девочки, качество на высшем уровне ) покрытие продержалось больше 3-х недель, без каких-либо проблем 👌 спасибо, буду ходить к вам на постоянной основе 🌺
Виктория Севрюкова
Была в студии у Елены, очень понравилось, рекомендую. Отличный выбор цветов, все стерильно и очень уютно.
Алиса И.
Замечательная студия, мастера умнички, была у Елены на маникюре и педикюре. У меня сильная деформация и вростание ногтей на ногах. Елена быстро и аккуратно сделала коррекцию обоих ноготков, теперь у меня шикарный педикюр и красивые ноготочки. Буду сюда ходить и советовать подругам😍
9 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой отклик 🌹
Екатерина Безверхняя
Была в этой студии все отлично и салон и девочки! Делают все аккуратно, быстро,все чисто и уютно ! Большое спасибо приду еще раз к Елене на ногти
Спасибо вам за приятный отзыв🌹
Марина Адамян
Спасибо Татьяне за отличный маникюр, долго и сказала своего мастера и вот нашла в этой уютной студии, девчонки угощают чаем и даже можно чем то перекусить 👍 прикладываю фото отросших , где видно что все целые
ТП
Татьяна Путилина
уютная студия, классная атмосфера) мастера знают свое дело, все отлично держится🙏🏼 могут нарисовать любой дизайн, что для меня очень важно) девочки, спасибо, хожу только к вам!
Постоянный клиент этой замечательной студии!! Все мастера профессионалы ,к кому не сходи) ногти всегда идеал идеальный и держатся 4 недели точно обожаю у них кофе и конфеткой пока тебе делают красоту! Девочки очень милые и дружелюбные,атмосфера всегда максимально комфортная❤️ девочки спасибо вам за ваш труд!!
Ногти держаться уже 5 недель🔥 буду ходить теперь к ним
Очень рады, ждем вас 🌹