Пункт приёма лома
Утилизация отходов и переработка вторсырья
ТС
Тохир Сайдиллаев
за информацию
ИИ
Иван Иванов
Всё классно быстро моментум оплата. Респект
БД
Борис Доморец
Сдавал платы , приемщик все отсортировал помог разобраться , деньги рассчитал сразу .
YY
Youtube Youtube
Всё классно быстро моментум оплата. Респект
ю
ютуб
Отличный приёмный пункт. Цены в норм. Респект!!!
Андрей Николаев
Отличная приёмка. Цены мне устраивает. Мастер адекватный всё объясняет. Я доволен. Всё чётко. Спасибо. 👍👍👍
Ч
Чайник
Всë понравилось, спасибо за приём
ПИ
Петр Иванов
Цена как по телефону, взвесили честно, вес совпал с моим. Так держать, рекомендую всем!
КВ
Константин В
здавал медь хорошая цена. мастер отзывчивый, помог преобразить материал в 100%приемный, сам убрал лишнее.. буду приходить
Марус С
Сдавали алюминий, остатки с производства, все устроило, будем работать дальше. Цена лучшая на районе
Сергей С
Сдавал медь, всё ок, Обзвонил всех по близости, здесь цена лучше. Рекомендую
Александр Александров
Хорошая приёмка. Всё ровно без обмана!
м
мустафо
Отличное место
ГP
Георгий Pацэ
Сдавали недавно медь электронные платы цена очень хорошая высокая сейчас всем советую не проходите мимо мастера отзывчивый помогает будем ещё приезжать