Lashesroom. msk
Оформление бровей и ресниц
СЛ
Светлана Лучинович
Третий раз делаю реснички у мастера Натальи Ресницы получаются просто изумительные, смотрятся как натуральные, очень красивые и носятся долго. Мастер аккуратная , вежливая ,прислушивается к желанию клиента . Спасибо за прекрасную работу 🌺
Наталья Чикулаева
Рекомендую данное заведение, мастера лучшие из лучших 100%
Алина Швец
Реснички просто превосходные😍 Во время процедуры глаза вообще не пекли,очень уютная студия и удобное место Анна просто мастер своего дела,спасибо!
Анастасия К
Рекомендую данный салон как один из лучших в Марьино по наращиванию ресниц: очень нравится качество наращивания (учитываются все пожелания, подбираются эффекты с учетом особенностей глаз и лица; носка более 3-х недель), скорость, комфорт и уют кабинета, удобство записи и окошек. Являюсь постоянным клиентом около 3-х лет, и за это время качество услуг остается на прежнем, высоком уровне!
TG
Tania Garaeva
Любимый салон, которому не изменяю вот уже пару лет 🙂 Мастер Милена - профессионал своего дела с очень легкой рукой. Всегда помогает подобрать новые варианты ресничек под настроение, исполнение на высшем уровне. Без проблем ношу реснички по 3-4 недели. Сам салон чистый и уютный. Большое спасибо 🌹
Ирина Колесникова
Добрый день. Спасибо большое мастеру Марии за отличную, профессиональную работу. Всё замечательно, аккуратно, красиво. Была не однократно. Я ваш клиент на долго! 🥰🌷👍
МД
Мария Депутатова
Самая лучшая студия по наращиванию ресниц!! Спасибо большое всем мастерам за свой профессионализм!!!
J
JuddCinema
Чудесная студия! Приветливый персонал, уютная атмосфера. Хожу уже не первый год к мастеру Милене на наращивание ресниц. Долго искала себе мастера, так как глаза требуют очень аккуратных и бережных манипуляций и доверить их кому-то - это определенный риск. И вот наконец-то я нашла человека, которому смогла довериться без оглядки и при этом результат превзошел все мои ожидания! Всегда все сделано очень красиво, качественно, реснички держатся очень долго и не теряют свою форму. Спасибо Милене! :)
Анастасия Блинник
Мое любимое место по наращиванию ресниц. Хожу к Анне и Марие. Девочки всегда подбирают нужную длину и цвет , не страшно экспериментировать 🙏🏻 ресницы естественные, качественные, красивые . Благодарю за качественную работу . Рекомендую !
ЛД
Лариса Двинских
Приятное место, хорошие мастера 🌸
Маша Барыкина
Отличная уютная студия. Волшебные мастера по наращиванию ресничек, была и у всех и все заботливые, внимательные проффесионалы своего дела. Очень долго была аллергия на наращивание, пробовала разных мастеров и у всех была аллергия. Уже отчаилась, но все же попробовала сходить в эту студию - мастер посоветовала нужное средство, объем и экспресс наращивание и волшебство хожу уже год и нет никакой аллергии🩷
АЕ
Анна Ермилова
Всем привет! Я решила попробовать что-то новое и нарастила себе ресницы в стиле "кукла лиса". Этот опыт стал для меня настоящим открытием, и я в полном восторге! Мария, вы настоящая волшебница! Спасибо огромное!
Наталия Кальнева
Очень уютный небольшой салон, девочки, мастера по наращиванию ресниц умнички, была у Марии и Милены, аккуратная работа, доброжелательный настрой, хороший результат)) Рекомендую
Оксана Кольцова
Очень хорошие мастера! Аккуратно и очень натурально. Долго держатся реснички. Мастер Анна. Смело рекомендую!
Ирина Куприй
Мне очень нравятся мастера студии по наращиванию ресничек) Работа всегда очень качественная,аккуратная)
СП
Светлана Пронина
Девочки в салоне настоящие профессионалы по наращиванию ресниц! Уже не первый раз наращивала в салоне ресницы и осталась очень довольна! Результат - всегда восхитительные воздушные ресницы. Спасибо большое за такую качественную, великолепную работу. В салоне царит уютная домашняя атмосфера,чистота и порядок. Анне отдельное спасибо за комфортные условия и квалифицированных специалистов❤️🔥💞
Евгения Митина
Мой любимый салон! Я уже 4 года посещаю Анну. Лучшие ресницы, выглядят натурально и носятся идеально🥰Когда возникала необходимость срочно записаться, и не было свободных времен, пробовала услуги у других мастеров, и все они на высшем уровне! Ни на кого не променяю