Большая уборка
Клининговая компания
Мария Петров
Москва, Профсоюзная улица, 93а
Я заказывала генеральную уборку в своем офисе у компании Большая уборка. Ольга и Мария были очень аккуратными и пунктуальными. Они тщательно помыли окна, полы и расставили мебель. Очень понравилось, что все было сделано быстро и качественно.
29 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Рады сотрудничеству.
Анна Максимова
Беседы (Ленинский городской округ, Московская обл.), Ленинская улица, 1Б
Хотелось выразить благодарность за качественную и профессиональную работу. Сняла помещение под юридическую фирму. Вызывала специалистов для уборки. Рассчитали стоимость, оперативно вам выполнили.
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, нам очень приятно, что вы остались довольны нашей работой.
Kara T
Беседы (Ленинский городской округ, Московская обл.), Ленинская улица, 1Б
Заказывали генеральную уборку коттеджа перед приездом гостей. Команда из двух девушек — Катя и Жанна — очень внимательно отнеслась к кухонным поверхностям, даже почистили ручки шкафчиков, которые обычно остаются «серой зоной». Общение приятное, без лишних слов, но с вниманием к мелочам. Итог устроил полностью.
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
Алексей Шилов
Москва, Профсоюзная улица, 93а
Заказывал клининговую компанию в свою квартиру .Приехали в назначенное время ,уборку провели быстро и качественно ,а самое главное - идеально чисто. Цены приятно удивляют. Проделанными работами доволен. Однозначно рекомендую!
23 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Yulia Yulia
Беседы (Ленинский городской округ, Московская обл.), Ленинская улица, 1Б
Заказывали уборку в квартире, и остались очень довольны! Команда клининговой компании работала быстро и качественно. Все поверхности блестят, а запах свежести наполнил дом. Особенно порадовала внимательность к деталям. Обязательно обратимся снова!
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо
Владимир Иванов
Беседы (Ленинский городской округ, Московская обл.), Ленинская улица, 1Б
Отличные клининговые услуги! Заказывали уборку коттеджа — результат превзошел ожидания: seluruh помещение сияло чистотой, особенно поразила тщательность в мягкой мебели и окнах. Очень понравилось быстрое реагирование и внимательное отношение к деталям. Обязательно будем обращаться снова!
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы стараемся делать все, чтобы наши клиенты оставались довольны.
Андрей Байбарин
Москва, Профсоюзная улица, 93а
Заказывали уборку после ремонта, все прошло просто отлично! Качественно, достаточно быстро и спокойно убрали всю квартиру, без каких-либо проблем, все очень понравилось, будем обращаться еще! Работали славяне, довольно долго и крайне тщательно. И это очень понравилось.
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Олег Вершинин
Москва, Профсоюзная улица, 93а
Остался очень доволен услугами клининговой компании. Работники - настоящие профессионалы, вежливые и аккуратные. Они оперативно и качественно справляются с любой поставленной задачей. После уборки в доме царит идеальная чистота, все блестит и пахнет свежестью! Особенно порадовало использование безопасных чистящих средств, что очень важно для меня, так как в доме есть дети и домашние животные.
22 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Диана Карашева
Москва, Профсоюзная улица, 93а
Прибрались на складе, все работы провели качественно. Приятно порадовала быстрота выполнения всех работ, не пришлось ничего переделывать. Отличная компания, рекомендую всем.
6 июля 2025, официальный ответ
Спасибо.
Александр Калашников
Беседы (Ленинский городской округ, Московская обл.), Ленинская улица, 1Б
В конце декабря 2024 заказывали генеральную уборку в 2-х комнатной квартире.Озвучили 19тыс.руб. и время работы 4-7 часов,в зависимости от загрязнения,договорились о времени прихода.Накануне вечером позвонили чтобы подтвердить заказ.Утром позвонили и попросили перенести уборку на послеобеденное время,а так как новое время уборки нас не устраивало,то мы отказались от услуг данной фирмы.Представитель перезвонил в итоге через несколько минут и сказал что они готовы приехать,но с задержкой на 2 часа.Пожелания к уборке были описаны достаточно детально.Приехала представительница компании,одна,без техники и стремянки.Через 3 часа позвонили и сказали что работа в процессе завершения и можно приезжать принимать.По итогу даже половина работ не была сделана,полы были все в разводах и пришлось перемывать,самое неприятное обнаружили на столешнице и дверце кухонного шкафа(на фото).Что это была за химия-не понятно.За качество выполненной работы сумма оплаты была уменьшена.Разводы самостоятельно мы отмыть не смогли.Связались с руководством,нам предложили приехать и попробовать вывести пятна,но в назначенное время никто не приехал.После повторного обращения в фирму, было сказано что заказ выполняли не они,заказ был передан какому-то другому исполнителю,у вас есть его контакт,с него и догоняйте.
КА
Калашников Александр
Беседы (Ленинский городской округ, Московская обл.), Ленинская улица, 1Б
В конце декабря 2024 заказывали генеральную уборку в 2-х комнатной квартире.Озвучили 19тыс.руб. и время работы 4-7 часов,в зависимости от загрязнения,договорились о времени прихода.Накануне вечером позвонили чтобы подтвердить заказ.Утром позвонили и попросили перенести уборку на послеобеденное время,а так как новое время уборки нас не устраивало,то мы отказались от услуг данной фирмы.Представитель перезвонил в итоге через несколько минут и сказал что они готовы приехать,но с задержкой на 2 часа.Пожелания к уборке были описаны достаточно детально.Приехала представительница компании ,одна,без техники и стремянки.Через 3 часа позвонили и сказали что работа в процессе завершения и можно приезжать принимать.По итогу даже половина работ не была сделана,полы были все в разводах и пришлось перемывать,самое неприятное обнаружили на столешнице и дверце кухонного шкафа(на фото).Что это была за химия-не понятно.За качество выполненной работы сумма оплаты была уменьшена.Разводы самостоятельно мы отмыть не смогли.Связались с руководством,нам предложили приехать и попробовать вывести пятна,но в назначенное время никто не приехал.После повторного обращения в фирму, было сказано что заказ выполняли не они,заказ был передан какому-то другому исполнителю,у вас есть его контакт,с него и догоняйте.
Виктор
Беседы (Ленинский городской округ, Московская обл.), Ленинская улица, 1Б
Делали уборку в нашем загородном доме. Если кому то важно то персонал состоит из граждан РФ. Убирают старательно, при желании можно докопаться до всего, но реально хорошо прибираются.
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и поделились своими впечатлениями о нашей работе. Будем рад…
Егор Камелин
Беседы (Ленинский городской округ, Московская обл.), Ленинская улица, 1Б
Недавно воспользовались услугами компании Большая уборка, нужна была генеральная уборка офисного помещения после ремонта. Оказанной услугой остались довольны. Сотрудницы приелали в оговоренное время, весь инвентарь и необходимые моющие средства у них свои, так что вам об этом не стоит беспокоится. Уирают достаточно быстро, но качественно. В помещении после идеальная чистота, и никаких посторонних запахов не осталось.
28 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваши теплые слова. Обращайтесь снова, всегда будем рады видеть Вас.
Диана Орлова
Беседы (Ленинский городской округ, Московская обл.), Ленинская улица, 1Б
Я очень довольна результатом! Сотрудники клининговой компании сделали всё оперативно и качественно. Всё теперь такое чистое, отличная работа! Я очень рекомендую! Огромное спасибо!)
28 марта 2024, официальный ответ
Диана, добрый день. Спасибо вам за доверие 💛 Были рады помочь 🤝
Katya Maltseva
Беседы (Ленинский городской округ, Московская обл.), Ленинская улица, 1Б
Заказывала уборку дома и очень довольна услугой клининг компании .Приехали без опозданий в указанное время ,с собой имели все средства для уборки ,это приятно удивило ,не так как другие приезжают и часто спрашивают ,то тряпки то моющие средства ,то стремянку .Убрали дом за пол дня ,хорошо помыли окна ,всё блестит ,без разводов .Даже в труднодоступных местах убрались .Дом наполнился чистотой и уютом .Мне очень понравилась робота сервиса ,выполнили всё идеально .В дальнейшем пользоваться услугами буду только этого сервиса .
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв.
Илья Кулаков
Беседы (Ленинский городской округ, Московская обл.), Ленинская улица, 1Б
Уборку офисных помещений провели качественно, приятно порадовала адекватная цена. Все сделали быстро, лично все проверял, никаких косяков не обнаружил. Всем рекомендую компанию.
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илья, большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Рады сотрудничеству 😁
E🕊
Elena 🕊
Беседы (Ленинский городской округ, Московская обл.), Ленинская улица, 1Б
Договорилась за 3 дня на уборку после ремонта, должны клинеры были приехать в 10 утра, в 9.40 они мне звонят с вопросом «А есть ли у вас стремянка и пылесос?» мы сможем приехать через час. Через 15 мин мне пишет администратор, что они не приедут! У меня переезд назначен на следующий день, если хотите чтоб вас подвели, не приехали, опоздали, либо приехали, но без своих рабочих инструментов и технике, то вам сюда! Ужасная компания! Не связываетесь! Не ответственные!
31 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте Елена! Сожалеем, что Вы остались недовольны нашим сервисом. Действительно, у нашей моби…
Наталья
Беседы (Ленинский городской округ, Московская обл.), Ленинская улица, 1Б
Уборка квартиры вышла идеально. Сказать, что я довольна, ничего не сказать. Убрали даже в удалённых уголках, спасибо. Обращусь еще не раз.
18 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте Наталья. Спасибо за теплые слова! С радостью будем видеть Вас среди наших постоянных клиентов.
ЯА
Ярослав Александрович
Беседы (Ленинский городской округ, Московская обл.), Ленинская улица, 1Б
Заказывал клининговую компанию в свою квартиру .Приехали в назначенное время ,уборку провели быстро,а самое главное - идеально чисто всё стала после них
1 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Darya Kochemirova
Беседы (Ленинский городской округ, Московская обл.), Ленинская улица, 1Б
Срочно понадобилась генеральная уборка квартиры после квартирантов. Думала, что отмыть её будет нереально. Но нет справились на отлично. Вся необходимая бытовая химия была у клиннеров с собой. Приехали без опозданий за, что огромная благодарность. Плюс порадовал приятный бонус микровку помыли бесплатно. Мелочь, а приятно. В общем буду обращаться ещё.
21 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв.
Александр
Беседы (Ленинский городской округ, Московская обл.), Ленинская улица, 1Б
Услугами клининга остался доволен. Нужна была генеральная уборка квартиры. Приезжали в назначенное время, за пару часов квартира была убрана — везде чисто! еще и скидку сделали, обязательно еще обращусь. Рекомендую.
12 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Александр! Спасибо за отзыв!
Μaxim Εvdokimov
Беседы (Ленинский городской округ, Московская обл.), Ленинская улица, 1Б
Спасибо компании за уборку квартиры после отхода мамы. Не было ни физических, ни моральных сил это делать самому. Прибрались начисто, а так же удалили все запахи.
1 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв!
СА
Станислав Ал
Беседы (Ленинский городской округ, Московская обл.), Ленинская улица, 1Б
Лучшие в сфере клининга больших помещений. Уборка поликлиники 11000 м2 после ремонта. Работники все профессионалы и со специальным оборудованием. Мы уже 3-й раз вызываем клининг и только компания Большая уборка удивила нас высоким качеством и адекватной ценой. Рекомендую!
19 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за высокую оценку! Будьте здоровы 🙏🏼
Юлианна
Беседы (Ленинский городской округ, Московская обл.), Ленинская улица, 1Б
Нам все очень понравилось. Заехали в новую квартиру с мужем, а там все в плачевном состоянии, как будто несколько лет не убирались прежние хозяева. Обратились в эту компанию за помощью, так как требовалась генеральная уборка помещения. Клинеры приехали без опозданий, строго ко времени со своим оборудованием. Это большой плюс, что люди так ценят чужое время и не задерживаются! Убирали по времени ориентировочно 5-6 часов, так как квартира не большая. Теперь все блестит и сияет, приятно находиться в чистоте и порядке. Благодарю вас за проделанную работу и буду и дальше к вам обращаться!
14 июля 2023, официальный ответ
Юлианна, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Ждём снова 💛
СЗ
Стёпа Загорелов
Беседы (Ленинский городской округ, Московская обл.), Ленинская улица, 1Б
Убрались быстро и качественно. Чисто даже в местах, куда сложно достать. Буду ещё тут заказывать уборку в будущем
27 июня 2023, официальный ответ
21 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Карина, за добрые слова. Всегда рады помочь 🤝
kr5378926
Беседы (Ленинский городской округ, Московская обл.), Ленинская улица, 1Б
Очень рада, что обратилась в эту компанию! Результат на высшем уровне! Сотрудники ответственные, добросовестно по доходят к работе! Советую!
12 июня 2023, официальный ответ
uanna8882
Беседы (Ленинский городской округ, Московская обл.), Ленинская улица, 1Б
Отличная компания. Нужна помощь была в большой квартире, убрали качественно и быстро. Очень доброжелательный персонал. Все чисто, очень понравилось. Советую!
12 июня 2023, официальный ответ
Даша Сидорова
Беседы (Ленинский городской округ, Московская обл.), Ленинская улица, 1Б
Нужна была Большая уборка в квартире. Обратилась за помощью сюда и не пожалела! Очень быстро, а главное - качественно сделали уборку. Хочу отметить, что персонал доброжелательный и смог ответить на все мои вопросы
10 июня 2023, официальный ответ
РТ
Рита Туревич
Отличный сервис. Хорошо убирают. Ребята знают свое дело. Рекомендую
10 июня 2023, официальный ответ
PI
Polina Ismagambetova
Беседы (Ленинский городской округ, Московская обл.), Ленинская улица, 1Б
Отличный сервис, качественно убирают, всем рекомендую!
7 июня 2023, официальный ответ
Mashenka Kataeva
Беседы (Ленинский городской округ, Московская обл.), Ленинская улица, 1Б
После ремонта квартиры сил на уборку уже не осталось. Решили нанять клининг "Большая уборка" и не пожалели. Работники молодцы, все сделали быстро и качественно. Квартира сияет и по приемлемой цене. Рекомендую.
6 июня 2023, официальный ответ
Magomed Magomedov
Беседы (Ленинский городской округ, Московская обл.), Ленинская улица, 1Б
Купили квартиру в которой никто давно не живёт. Естественно было всё в пыли, но "Большая убока" справилась с ней на все 100. Если ищите клининговую компанию обоащайтесь в "Большая уборка".Всем рекомендую!
4 июня 2023, официальный ответ
Валя Курнакина
Беседы (Ленинский городской округ, Московская обл.), Ленинская улица, 1Б
Хорошая клининговая компания. Заказывали уборку после детской вечеринки. Все хорошо убрали, довольно таки быстро. Спасибо вам, выручили!)
3 июня 2023, официальный ответ
Михаил Абсалюмов
Беседы (Ленинский городской округ, Московская обл.), Ленинская улица, 1Б
Все отлично! Прибрались хорошо, качественно и очень аккуратно! Большое спасибо этой компание! Осталась довольна, рекомендую!
3 июня 2023, официальный ответ
b
baldКурапико.РФ
Беседы (Ленинский городской округ, Московская обл.), Ленинская улица, 1Б
Убрали хорошо, все чисто, приехали быстро. Всем довольно! Спасибо огромное мастерам!
2 июня 2023, официальный ответ
Katerina Kuzmina
Беседы (Ленинский городской округ, Московская обл.), Ленинская улица, 1Б
Очень понравилась данная клининговая компания, заказывала генеральную уборку квартиру, всё сияет чистотой, нигде ничего не пропустили, буду обращаться снова.
2 июня 2023, официальный ответ
Alina Koroleva
Беседы (Ленинский городской округ, Московская обл.), Ленинская улица, 1Б
Заказали чистку ковров. Всё сделали на высшем уровне! Персонал добрый и с хорошим чувством юмора)) Спасибо, будем рекомендовать друзьям!!!
31 мая 2023, официальный ответ
Наталья Силина
Беседы (Ленинский городской округ, Московская обл.), Ленинская улица, 1Б
Заказали уборку однокомнатной квартиры.Нужно было убрать после вечеринки.Позвонили договорились на время.Приехали в назначенное время.Были в спецодежде.Все химии свои.Убрали очень хорошо.Цена хорошая,не завышенные.
31 мая 2023, официальный ответ
Alexey Sevostyanov
Беседы (Ленинский городской округ, Московская обл.), Ленинская улица, 1Б
Заказывал мойку ковра и паласа, всё качественно и хорошо сделали! Скидку на первый заказ оформили! Буду пользоваться услугами!
30 мая 2023, официальный ответ
Денис Самиев
Беседы (Ленинский городской округ, Московская обл.), Ленинская улица, 1Б
Заказываю у ребят уборку в офисе, убираются отлично!
24 мая 2023, официальный ответ
А.
Аня .
Беседы (Ленинский городской округ, Московская обл.), Ленинская улица, 1Б
Вызвали клининг после ужасной ночи в компании,быстро и оперативно приехали,спасибо
23 мая 2023, официальный ответ
Ксения Бредихина
Беседы (Ленинский городской округ, Московская обл.), Ленинская улица, 1Б
После ремонта заказала Клининг .приехали девушки со всем оборудованием и химией .Все убрали дома чисто и приятный запах
22 мая 2023, официальный ответ
ТЗ
Тимур Золотов
Беседы (Ленинский городской округ, Московская обл.), Ленинская улица, 1Б
Хорошая клининговая компания. Позвонил, обговорили что да как. Приехали со своими бутылочками, моющим, ведрами, шваброй. А то перед этим звонили одним, так они с пустыми руками приехали. Девочки хорошие, объяснять долго не надо, все понимают. Если будут какие то нюансы, цену точно не изменят, не поднимут. По деньгам за такую контору я считаю вполне оправдано. Спасибо еще раз
14 апреля 2023, официальный ответ
futctmanka
Беседы (Ленинский городской округ, Московская обл.), Ленинская улица, 1Б
После ремонта на кухне, заказывали генеральную уборку по всей квартире. Приехали четыре сотрудника со своими моющими средствами, пылесосом и оборудованием. Причем приехали в удобное для нас время, как мы и договаривались. Я с женой, что бы не мешать, на время уборки ушли к соседям. У нас при ремонте, вся грязь по квартире разнеслась, но спустя пару часов, всё было чисто и можно сказать блестело. Убрали всё отлично, мы бы если сами уборку делали, то точно бы больше одного дня на это ушло. Спасибо профессионалам за быстроту и качество! Будем вас своим знакомым рекомендовать.
31 января 2023, официальный ответ
Михаил Авдеев
Беседы (Ленинский городской округ, Московская обл.), Ленинская улица, 1Б
Вполне приличная клининговая компания. Обратился к ним впервые, после того, как стало не хватать времени из-за работы. Поскольку живу один и дома почти не появляюсь, убираться кому-то нужно. Сделал пробный заказ, качество уборки вполне устроило. Решил сотрудничать на постоянной основе. Сейчас два раза в неделю, сотрудница убирает квартиру. Работу выполняют на совесть, квартира всегда в порядке. И цены за услуги вполне приемлемые.
13 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы!
Анна Медведева
Беседы (Ленинский городской округ, Московская обл.), Ленинская улица, 1Б
После празднования юбилея папы, не было желания самой убирать и решила воспользоваться услугами клининга. Приехали в точно оговорённое время, все необходимое привезли с собой. Уборка проведена идеально, достаточно быстро. Сама бы я очень долго все убирала. Очень благодарна сотрудникам компании, видно что они старательные и делают свое дело на совесть.
15 декабря 2022, официальный ответ
mo.nikitina
Беседы (Ленинский городской округ, Московская обл.), Ленинская улица, 1Б
Заказывала мойку окон, и чистку дивана. Приехали со своим оборудованием, моющими средствами. Ещё получила скидку 500р за первый заказ, по приглашению от друга. Работу выполнили быстро. Окна блестят, у дивана пропал не приятный запах, оттерли пятна, годовалых древностей. Рекомендую.
12 декабря 2022, официальный ответ
Алиса Романова
Беседы (Ленинский городской округ, Московская обл.), Ленинская улица, 1Б
Крутой клининг, мне очень понравилось как убрали мою квартиру. Долгое время сдавала квартиру жильцам с собакой. Запах стоял ужасный, девочки справились с ним, убрали всё довольно быстро, за 5 часов управились. Средства у них классные, теперь приятно пахнет и нет посторонних запахов. Рекомендую эту компанию, действительно профессионалы, которые не боятся трудностей)
13 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы🙏🏼
Маруся
Беседы (Ленинский городской округ, Московская обл.), Ленинская улица, 1Б
Заказывала уборку трёхкомнатной квартиры после квартирантов. Это был просто ужас как они там всё запустили. Спасибо вашей команде, всё идеально почистили.
3 ноября 2022, официальный ответ