Troya
Студия дизайна и комплектации
2.2
1.6
Анна Самойленко
Не фирма, а обманщики! Заказ сделан в октябре 2025 со сроком доставки до 30/12/2025, но до середины марта 2026 нет ни изделий ни обратной связи. Верно пишут люди - только сплошные переносы сроков. Не рекомендую эту фирму!!!!
НМ
Нина М
Не рекомендую!!! Компания Троя(двери). Я заключила с ними договор от 06.01.26 на изготовление межкомнатной перегородки с предоплатой 50% от суммы, срок изготовления 30 рабочих дней. Лада, Антон, Алексей уверяли , что у них честная компания и сроки изготовления у них будут соблюдены. Не верьте это ОБМАН!!! Сегодня 15.03.26 перегородки еще не привезли, с 18.02 кормят завтраками то праздники, то машина сломалась, то логисты долго думают. Доставку переносили 4 раза. Очередная доставка была назначена 14.03, доставка так и не приехала, продавец Лада и Антон даже не соизволили со мной связаться и предупредить, что доставки не будет. С 13.03 они перестали отвечать на звонки и смс в телеграмме. Компания Троя(двери) в квадратном метре на Волгоградском проспекте не надежная! Оказалось очень много плохих отзывов о них, о чем конечно же сожалею, что не прочитала раньше.Обман покупателей, вводят в заблуждение по срокам изготовления и доставке. Не рекомендую!!!
Заказывали двери у этой компании и, к сожалению, остались крайне разочарованы. Качество дверей оказалось очень низким. Кроме того, компания сильно подвела нас по срокам выполнения работ. Отдельно хочу отметить, что после того как по просьбе Алексея (который делал замеры) я перевёл всю оплату, отношение к нам заметно изменилось — коммуникация стала хуже, а вопросы решались крайне неохотно. В итоге получили и задержки по срокам, и ужасающее качество дверей. Очень жаль, что обратились именно сюда.
ДА
Диана Атабекова
Прекрасный сервис в Troya, Лада и Евгений сразу поняли, что нам нужно, подобрали модель под цвет пола и плинтусов. Двери привезли в идеальном состоянии. Запаха краски нет, всё качественно. Рекомендую магазин всем.
Денис Солдатенков
Договор 1350 от 24.04.2025. При крайнем договорном сроке поставки дверей 30 июля, по состоянию на сегодня дверной комплекс не поставлен. На протяжении полутора месяцев кормят отговорками то "стекло разбили", то "машина сломалась", то еще что-то. Не повторяйте моих ошибок, а обращайтесь сразу в крупные дверные фирмы.
СТ
Светлана Тришина
Не советую обращаться в эту фирму. Бардак и безалаберность - имя этой компании. Двери пока увидеть не удалось. Все началось с кривой доставки. Вместо двух дверных коробок привезли одну. Лишние или недостающие комплекты доставка не заметила. Установщики пришли и были не в курсе, что не хватает «деталей», развернулись и ушли (до позднего вечера). То есть координации работы нет вообще. Извинений тоже не последовало. Увы, больше заказывать в Troya двери не будем.