Доставка еды
Филиал временно не работает
Нo
Никита okeokewww
вкуснейшие роллы , особенно запечённые. быстрая доставка в соседях и отличный ассортимент. советую
Александр Роденко
Шикарные суши и поке. Отличные запеченные. Советую
31 мая 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 💛 Успехов вам.
МЧ
Марина Чурова
Все наборы топ👍! за свои деньги, брала разные варианты, и все были супер. При этом радует время приготовления и хорошая упаковка
Олег Никоноров
Очень нравятся роллы из роллсройса. От заказа к заказу только радуют. Ребята здесь молодцы умеют делать вкусно
Анатолий Кожухов
Роллам зачёт!Специалист знает своё дело! Подсказал, рассказал, быстро и хорошо сделал. Размер не как обычно, с ноготок, а достойный при всем при этом ещё и вкусные. Васаби жгучая как и должна быть, нормальный соевый соус, НастоЯщий имбирь, не трава! Советую!
СЩ
Светлана Щур
Роллы огонь, филка с очень свежей рыбой у них, да и другие брали не хуже, все свежее
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова!)
Евгения Анчукова
Роллы привезли вовремя, и это главное! Вкус порадовал все свежее, сочное, просто объедение. Никаких нареканий, все четко и без заморочек. Уже думаю, какой сет закажу в следующий раз 😋
Спасибо Вам!)
Светлана Киреева
Постоянные клиенты в этом магазине. В течении года много заказывали у них. Всегда вкусно, хороший сервис, учитывают пожелания.
28 января 2025, официальный ответ
Рады, что Вам понравилось!)
эльнара османова
Сегодня оформили заказ впервые, всё оказалось очень вкусным.. Роллы не распадаются, аккуратные, продукты свежие. С доставкой не тянули за час привезли.. Благодарим за работу.
Будем Вам рады снова!)
Алла Иванкова
Вкусно и быстро, всегда свежее. Берём часто и по многу. Жаль нет детских сладких роллов.
Кушайте на здоровье!)
КС
Кристина Силкина
Очень вкусненько ,порции большие ,рыба вкусная))сыр зачет )спасибо вам ♥️
Спасибо за отзыв!)
ИЭ
Иван Эчмелян
Отличные суши в супермаркете. Рядом с домом. Часто захожу к ним и беру парочку на вечер. Советую
Софья Кочунова
Часто беру и всё очень вкусно... Особенно наборы где горячие роллы есть. Рыба свежая, свернуто аккуратно. Советую
Альберт Дунаев
Все очень вкусно и быстро. Есть большой выбор, цены приемлемые, обслуживание приятное.
МГ
Мария Гаврилина
Очень нравятся их роллы, всегда вкусно приготовят при этом аккуратно и красиво. Доставка постоянно радует своей пунктуальностью.
ИН
Игорь Нобоа
Заказывали филадельфию ассорти, рыбка свежая свернуто аккуратно. Нам всё понравилось
ии
инди инди
Заказывали здоровый сет, точнее несколько. Сделали быстро и вовремя. Все очень вкусно и классно. Ребята молодцы
Натали Кипяткова
Часто беру тут роллы. Мужу нравится гункан, мне поке, сыну роллы. Все довольны. Качество хорошее. Находится рядом и удобно.
Давид Демьянов
Жена любит роллы этих парней. Мне тоже заходят, но суп тайский их мне нравится больше. Берем каждые выходные. Вкусненько 😋
Виктория Добряк
Очень классные и вкусные роллы. Рядом с домом. Покупаю их давно. Ребята не теряют в качестве, что не может не радует.