Ногтевые студии
12+.
Записаться онлайн
Марина
Маникюр у меня делала Маргарита, использовались качественные материалы в нюдовых оттенках, придали ногтям форму мягкого квадрата, провели аппаратную обработку и вся процедура заняла примерно 1,5-2 часа с превосходным результатом. Хочу подчеркнуть профессиональный подход и ответственность мастера, с ней было легко и комфортно общаться. Непременно буду советовать эту студию своим друзьям, поскольку качество работы действительно заслуживает внимания.
Марта
Уже длительное время посещаю студию, где работают мастера Кристи и Юля, и каждый раз остаюсь довольной результатом. Мне важна быстрота выполнения услуг и безупречное качество работы: маникюр получается превосходным, френч выглядит безукоризненно, форма ногтей проработана до мелочей, а оттенок подбирается идеально. Мастера демонстрируют профессионализм, внимательно выслушивают все мои пожелания и чутко улавливают мое настроение. Для меня крайне важно, чтобы работа была выполнена качественно и в сжатые сроки, поскольку время дорого для каждого из нас.
Светлана
Уже пять лет отдаю свои ногти Маргарите, потому что знаю, что она справится с маникюром идеально, особенно френч всегда получается очень аккуратным. Вся процедура занимает примерно один час двадцать минут. Внимательное и вежливое отношение вызывает у меня ощущение настоящей заботы. Место, где я прихожу, кажется мне уютным и домашним, поэтому я всегда спокойно и комфортно себя чувствую.
Марина
Маникюр мне делала Маргарита, материалы, нюдовые тона, форма мягкий квадрат, аппаратная обработка, все было отлично сделано около 1,5-2 часов. Особо хочу отметить добросовестность и отличный подход мастера, общение с ней было приятным. Обязательно порекомендую эту студию всем знакомым, потому что это стоит того.
Марта
Давно хожу в студию к мастерам Кристи и Юле, всегда все нравится. Ценю скорость работы, качество - идеальный маникюр и френч, прекрасно прорисованная форма, отлично подобранный цвет. Мастера профессиональны, умеют выслушать пожелания и тонко чувствуют настроение клиента. Особенно необходимо для меня, что работа выполнена качественно и быстро, ведь все ценим свое время.
Дарья
В студии приятная атмосфера, работа выполняется на отличном уровне, мастера вежливые и легко идут на контакт. Все мои идеи относительно формы и оттенка маникюра воплощают в жизнь, поэтому я целиком удовлетворена результатами их труда, лак носится долго. Коррекцию формы и покраску бровей также выполняют профессионально: аккуратное нанесение краски, претензий нет. Посещаю салон приблизительно каждые 3 недели, так как хочется регулярно обновлять внешний вид.
Анастасия
Мастер полностью соответствовала моим ожиданиям, отлично улавливая мои желания и выполняя работу очень тщательно. В этот раз я выбрала базовый маникюр нюдового цвета с формой «миндаль». Вся процедура заняла всего 1 час 15 минут, что оказалось очень быстро. Во время сеанса мы с Юлей весело беседовали на разные темы, что сделало процесс ещё более приятным.
Надежда
Мастер Юлия сделала отличную работу и результат получился просто замечательный! Она выполнила мне и ручной, и аппаратный маникюр, при этом все было сделано аккуратно и без спешки. Я обычно сама решаю, какое покрытие выбрать, но она всегда предлагает интересные варианты, учитывая мое настроение. Мне очень нравится, как Юлия умеет расположить к себе и создать приятную беседу. В студии чувствуешь себя как дома, здесь очень тепло и уютно.
Диана
Качество работы меня впечатлило, всё сделано аккуратно и чисто! В прошлый раз я делала маникюр и наращивание ресниц в уголках с растяжкой по всему глазу. Процедура проходила в замечательной атмосфере, всё было отлично. Меня поразило то, что мастер с большой осторожностью отнеслась к моей просьбе ничего не порезать и не поранить, поскольку я нахожусь в периоде восстановления после химиотерапии. Этот момент меня очень тронул, потому что у меня действительно не появилось ни одного пореза и работа была выполнена идеально. Я делала маникюр с покрытием и полностью положилась на вкус и рекомендации мастера, обсуждая с ней все нюансы, результатом осталась очень довольна.
Рая
Я посещаю эту студию уже долгое время и за это время убедилась, что все выполняется точно по моим запросам, быстро, аккуратно и вежливо. За несколько визитов, когда я делала маникюр и наращивание ресниц, мои пожелания всегда учитывались. Ногти здесь держатся крепко и долго до четырёх-пяти недель, даже если они длинные, что для меня особенно важно. Мне не нравится, когда ногти делают слишком толстыми, как это часто бывает в сетевых салонах с большим слоем гель-лака, но здесь покрытие тонкое и при этом надёжное. Мастера всегда доброжелательные, и во время процедур у нас получается приятно пообщаться.
Дарья
В студии комфортно, качество работы радует, плюс мастера приятные и общительные. Все мои пожелания по форме и цвету маникюра учитывают, поэтому полностью довольна работой мастеров, покрытие держится хорошо. Архитектуру и окрашивание бровей тоже делают качественно: ровный прокрас, без нареканий. Хожу сюда примерно раз в 3 недели - хочется постоянно освежать образ.
Анастасия
Полностью устраивает работа мастера! Она прекрасно понимает, что я хочу, выполняет всё очень аккуратно. В этот раз я делала базовый маникюр нюдового оттенка на форму «миндаль». Мастер справилась невероятно быстро, всего за 1 час 15 минут. Во время процедуры мы с Юлей приятно общались на разные отвлечённые темы.
Надежда
Качество работы мастера Юлии очень понравилось, сама работа потрясающая. Она мне делала и ручной, и аппаратный маникюр, все очень аккуратно и спокойно. Обычно я сама выбираю покрытие, а мастер подсказывает варианты в зависимости от моего настроения. Немаловажно, что Юлия умеет общаться и находить общий язык с клиентами. Атмосфера в студии очень уютная и комфортная.
Диана
Понравилось качество работы - всё выполнено чисто. В последний визит я делала маникюр и наращивание ресниц в уголках с растяжкой по всему глазу. Вся процедура прошла в прекрасной атмосфере, всё было супер. Я обратила внимание, что мастер очень внимательно отнёсся к моей просьбе ничего не порезать и не поранить, так как я прохожу период после химиотерапии. Я очень оценила этот момент, ведь у меня действительно не было ни одного пореза, а работа была сделана безупречно. Я делаю маникюр с покрытием и полностью доверялась вкусу и советам мастера, согласовывая с ней все детали, осталась очень довольна результатом.
Элина
Всё сделали именно так, как я хотела: вежливо, быстро и красиво. Я посещала студию в 2 разных дня для маникюра и наращивания ресниц, все мои пожелания были учтены. Я хожу сюда уже очень давно и всегда остаюсь довольной. Для меня особенно важно, чтобы ногти были крепкими, здесь они держатся по 4-5 недель, даже при большой длине. Мне не нравится, когда ногти делают толстыми, как часто бывает в сетевых салонах, где наносят много гель-лака. Здесь же делают тонко, но при этом очень крепко. Мастера всегда приятные, мы хорошо общаемся во время процедуры!
ОС
Ольга Суворова
Прекрасный, очень уютный салон. Мастера просто волшебницы . Маникюр идеальный.
3 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за приятный отзыв, будем ждать Вас снова 💌
ЯС
Ярославна Суворова
Прекрасный салон , маникюр всегда на высшем уровне. 😎 Всегда уютная атмосфера , очень вежливые мастера. Обязательно приведу подружек ❤️❤️
3 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв,Ярославна, ждём Вас снова 🤍
ВТ
Виктория Третьякова
Отличный салон, обслуживаюсь у Юли.Маникюр делает ,как всегда на высоте.Советую посетить это место
24 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 😌
ОН
Олеся Нежинская
Отличный салон, собрали на день рождения, делала макияж , укладку, брови и маникюр, все супер ❤️🔥
9 августа 2025, официальный ответ
Олеся, спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём Вас снова💌
ЛЛ
Лариса Левина
Прекрасный салон.Всегда работа на высшем уровне,дизайн любой сложности .Всегда найдется время ,если вдруг надо срочно.Приходите не пожалеете.🥰
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 😊 Спасибо вам за чудесный отзыв и такие тёплые слова в адрес Маргариты! За 5 лет вы…
Аля Арабаджи
Лучший маникюр и френч😍 Салон очень уютный и чистый. Мастер работала очень аккуратно, внимательна к деталям, безболезненно обработала кутикулу. Покрытие ровное, без бугров и подтеков. Рекомендую салон и обязательно вернусь. Спасибо за идеальный маникюр и смарт педикюр❤️
21 июля 2025, официальный ответ
Аля, добрый день 🤍 Спасибо большое за обратную связь, будем ждать Вас снова 💌
GL
Galina Lebedeva
Пользуюсь услугами Маргариты уже 8 лет. И ни разу не пожалела. Мои руки и ноги в надежных руках! Аппаратный маникюр и педикюр для меня идеален, и Рита делает это отменно. Удобно добираться. Всегда комфортно и душевно!
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 😊 Огромное спасибо за такой теплый и искренний отзыв! Нам невероятно приятно читать…
ЯЯ
Яна Яна
Хочу оставить отзыв на услуги мастера по маникюру Маргариты. Уже не первый раз обращаюсь к ней, и каждый визит оставляет только приятные впечатления!
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв 🥰