Сантехметаллосервис
Товары для отопления, водоснабжения, канализации
Анна Лучинина
В восторге
Работаем с Сантехметаллосервис по инженерной сантехнике уже 2 года. Из регулярных закупок: шаровые краны, пресс-фитинги, трубы металлопластиковые Royal Thermo. По качеству и геометрии нареканий не было, пересортицы тоже. Документы и сертификаты присылают быстро, спецификации готовят без лишней волокиты. Если какой-то позиции нет на складе, предлагают адекватный аналог без просадки по характеристикам. Отгрузки приходят в обещанные сроки, все собрано аккуратно. Надёжный поставщик, с которым можно планировать поставки под жёсткие графики.
МЖ
Марина Ж
В восторге
Заказывали у компании насосное оборудование для нашего нового проекта. Сроки у нас были сжатыми, срочно требовались насосы и сопутствующие материалы. Менеджер быстро ответил на наш запрос, предоставил всю необходимую информацию и посоветовал оптимальные варианты, что значительно упростило наш выбор. Счет был выставлен в краткий срок после согласования всех деталей, оплата прошла без проблем. Доставку осуществили на следующий день прямо на площадку - это было очень удобно. Все насосы и комплектующие пришли в идеальном состоянии, без каких-либо дефектов, всё в заводской упаковке. Особенно поразило качество насосов - работают тихо и без перебоев. Цены на сайте оказались ниже, чем у других поставщиков, с которыми мы работали ранее. Это приятно удивило, ведь с таким качеством сложно найти что-то лучше. Пока мы продолжаем работы по проекту, и, исходя из нашего опыта, будем обращаться в компанию и в дальнейшем.
ПС
Павел Симаков
В восторге
Заказывали у ПК СМ-МСК партию шаровых кранов и задвижек для монтажа на новом логистическом комплексе. Подбором занимался лично их главный инженер - проконсультировал по давлению и материалу, подобрал аналоги дешевле, но с теми же характеристиками. Всё пришло упакованное, с паспортами и сертификатами, даже лишние прокладки в комплекте были. По срокам - день в день, как и договаривались. Работать с такими поставщиками - одно удовольствие, уже передали их контакты партнерам.
Леонид Агафонов
В восторге
Заказывали у СантехметСервиса задвижки 30с41нж Ду100 47 штук, фланцы к ним и обратные клапаны для объекта в Новой Москве. Сроки горели и нужна был отгрузка в течение 48 часов. Счет прислали за 15 минут, оплатили по безналу - отгрузили уже на следующий день, в 10:30. Машина была у нас к обеду. Документы - все отлично: сертификаты, паспорта, УПД с приложением. Ни разу не было, чтобы чего-то не хватало или стояли с бумажками. Цена оказалась ниже, чем у двух других поставщиков, с которыми работали раньше. При этом качество - никаких подтёков на приварке, фланцы садятся ровно. Будем брать у них и на следующий объект. Главное, не подводят по срокам и документам, а это для нас критично.
Артём Поплавский
В восторге
Отличная компания! Заказывал комплектующие для монтажа отопления — всё подобрали идеально 👏. Менеджер проконсультировал по характеристикам, посоветовал надежные аналоги Danfoss, сэкономил мне 15% без потери качества. Доставили заказ за 1 день — привезли прямо на объект. Все детали: опоры для труб, фитинги, переходы — в заводской упаковке, без дефектов. Особенно впечатлили корпусные опоры — тяжёлые, из толстой стали, но установка прошла без проблем. Заглянул в шоу-рум на сайте - теперь знаю, где брать материалы для следующих объектов!
НА
Наталия А
В восторге
Мы уже давно работаем в сфере строительства и ремонта и не в первый раз сотрудничаем с Сантехметсервис. Летом в нашу компанию поступил заказ на ремонты ванных комнат. Долго искать материалы для водопровода и установки сантехники не пришлось. К счастью, всё необходимое здесь есть - трубы, фитинги и комплектующие. Ассортимент большой, всё в наличии, что очень удобно. Цены приятно удивили - вышло дешевле, чем ожидали. Консультант хорошо разбирается в товарах, помог подобрать комплектующие так, чтобы всё идеально подходило друг к другу. Сейчас работа идёт полным ходом. В очередной раз остаемся довольны покупкой и обслуживанием!
ЮР
Юлия Романченко
В восторге
Наша компания неоднократно сотрудничала с Сантехметаллосервисом, закупали насосы, колодцы и краны. Остались довольны, все товары были в наличии, доставка оперативная и со всей документацией порядок, что было очень важно для наших проектов. Будем и дальше приобретать необходимые товары и материалы в компании.
КА
Карина Анисимова
В восторге
Наша компания несколько раз обращалась в Сантехметаллосервис и всегда оставалась довольна. Все заказы выполнялись оперативно, а доставка происходила в удобное нам время. Вежливые и профессиональные сотрудники. Рекомендуем как надежного и ответственного поставщика
ВЗ
Валерия Закирова
В восторге
Наша компания сотрудничает с Сантехметсервис в рамках строительства производственного объекта. Закупали трубы, фитинги, краны и насосное оборудование. Всё доставлено в срок, с полной документацией, оборудование соответствует заявленным характеристикам. Отдельно отмечаем удобство работы с менеджерами, быстрое согласование позиций и профессиональные рекомендации. Планируем продолжать сотрудничество в следующих проектах
ИД
Ирина Дружинина
В восторге
В данной компании покупала трубы и фитинги! Всё прошло отлично. Помогли с подбором, оформили быстро, доставили в срок. Качество на уровне, цены адекватные. Спасибо за хорошее обслуживание!