Tint
Ногтевая студия
АЕ
Анастасия Ефремова
Очень приятное место! Мастера делают аккуратный маникюр, всегда остаюсь довольна.
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв. Будем вас ждать.
ТФ
Татьяна Фролкова
Была впервые у мастера Валерии на двух процедурах: маникюр и педикюр. В Москве очень сложно найти мастера ногтевого сервиса, пришла в студию по рекомендации и осталась очень довольна. В студии чисто, на выбор предлагают чай или кофе, а в предновогодние записи - игристое с мандаринами, что в разы поднимает настроение), мастер Валерия учла мои пожелания, процедуры прошли в комфортной обстановке и приятной компании, моя личная рекомендация!
19 января 2026, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Ждём вас к нам снова ❤
Alina Klimova
Хочу оставить самый приятный отзыв о студии маникюра и педикюра и замечательном мастере Валерии! С первого визита чувствуется профессионализм, аккуратность и искренняя забота о клиенте. Маникюр и педикюр выполнены идеально: чисто, ровно, красиво и очень аккуратно. Валерия внимательно относится к пожеланиям, всегда подскажет лучший вариант и работает с любовью к своему делу. В студии уютная атмосфера, всё стерильно и комфортно. Результат радует долгое время. Однозначно рекомендую и обязательно вернусь снова!
Добрый вечер, Alina, спасибо вам большое за добрые слова! Очень приятно 🌸
Наталья
Мастер Яна — настоящий профессионал: работает четко, аккуратно, в чистоте. Качество работы и сервис на высшем уровне. Маникюр, который она делает, я ношу четыре недели без проблем. Последний раз наращивание ногтей выполнила быстро — примерно за два часа.
Ксения Галакова
Хожу к Яне уже 3 года, ухожу всегда с прекрасно ухоженными ноготочками!💅и маникюр и педикюр всегда на высоте!
10 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛
Софья
Я давно знаю мастера Яну, и она замечательный специалист. Всегда приятный человек, вызывает доверие! В последний раз я выбрала аппаратный маникюр с покрытием, был френч, мне всё очень понравилось. Яна делает всё на высшем уровне, поэтому я не вмешиваюсь в процесс. Меня всё устраивает, особенно качество работы!
Вера
Местоположение студии удобное, атмосфера приятная. Здесь очень уютно: приятные цвета интерьера, удобные кресла, особенно педикюрное — как в облачке находишься. А ещё здесь вкусный кофе! Я хожу сюда к мастеру Яне уже пять лет, и каждый раз всё на высшем уровне! Она вежливая, приятно общается. Маникюр и педикюр выполняет быстро, качественно и аккуратно. Особенно радует обработка кутикулы, боковых валиков. Покрытие носится три недели без отслоек, всё ровно и красиво.
Лилия
Мастер Яна делает маникюр с покрытием очень аккуратно и чисто. У меня специфические ногти, и только с ней покрытие держится хотя бы полторы недели. Это единственный мастер, с которым я могу ходить с красивыми ногтями дольше обычного.
Евангелина
Студия выбрана мной в основном из-за местоположения и потому что качество услуг соответствует их стоимости. Хожу к мастеру Яне Окснер уже много лет и всегда остаюсь довольна. Мне нравится, как качественно и быстро она делает маникюр.
Сабина
Посещала ногтевую студию несколько дней назад, делала маникюр с укреплением и жестким гелем. Мастер Яна — настоящий профессионал своего дела! Она не только квалифицированный специалист, но и очень приятный в общении человек. Работа выполнена чисто, аккуратно, а результат просто на высоте. Яна знает, как найти подход к каждому клиенту, и это делает её работу ещё более ценной.
Анастасия Д.
Я приходила на маникюр и педикюр с покрытием, форма ногтей получилась квадратная, кутикула обработана аппаратным способом. Понравилось, что мастер справился быстро и качественно.
Anna Anna
Была у мастера Валерии. Я так довольна!!! Очень качественная работа, сижу разглядываю свои красивые ноготочки )) получилось супер натурально , не толсто и быстро. Валерия, спасибо вам
20 мая 2025, официальный ответ
Приветствуем вас! Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатле…