Staff Консьерж
Агентство по подбору домашнего персонала
Вакансии
Иван Русаков
Нашли отличного водителя для семьи, надежного и пунктуального. Ольга помогла подобрать, все проверено, спокойны за безопасность. Рекомендую!
ЛД
Лариса Дарбиняна
Искала няню и семейного водителя, общалась с Ольгой и Юлией, индивидуальный подход.
ГМ
Герасим Марьямов
Обратился за подбором персонального водителя, остался доволен результатом. Большая база кандидатов позволила быстро найти подходящего человека. Отдельное спасибо Ольге за четкую организацию проверки, включая полиграф и службу безопасности. Буду рекомендовать знакомым.
Ефим Сафронов
Благодаря вашему агентству нашел идеального семейного водителя. Отличная база специалистов, внимательное отношение и быстрая реакция на запросы. Всем советую!
Константин Небогатый
Обратился для подбора персонального водителя. Ольга быстро поняла запрос, проверила кандидатов по полной. Теперь за рулём спокойствие, а не лотерея.
Анатолий Гранин
Обратился в агентство за семейным водителем. Менеджер Ольга оперативно подобрала кандидата из эксклюзивной базы. Отдельный плюс за проверку на полиграфе и безопасность.
Александр Гречишкин
Обратился за персональным водителем. Ольга быстро подобрала кандидата, все проверки прошли. Спокойный, аккуратный, идеально вписался в график.
ФЛ
Фёдор Лебедев
Подобрали няню, рекомендую
РД
Роман Дронов
Долго искали няню для нашего ребёнка, в итоге посоветовали обратиться к вам,и мы не пожалели что так сделали, ребенок сказал что ему понравилось
ВВ
Валерий Виноградов
Когда мне искали няню, я увидел, насколько это глубокий процесс. Этому бы научиться!
Александр Крылов
Хорошее агентство по подбору домашнего персонала. Нигде не могли найти домработницу, в итоге обратились в данное агентство и остались в полном восторге.
ЛМ
Леонид Мамаев
Обращался для подбора семейного водителя. Команда специалистов провела серьёзный отбор с полиграфом. Особенно благодарен Юлии за внимание к деталям. Очень доволен результатом.
Дмитрий Конев
Нашёл отличную няню для ребёнка. Ольга подобрала самую подходящую кандидатуру. Теперь спокойно оставляю малыша с проверенным человеком.
Арина Крылова
Хорошее агентство. В короткие сроки нашли через агентство домработницу!
МУ
Миша Утинов
Рекомендую, подбирают персонал уже не раз в дом.
СЕ
Степан Егоренков
Ценю эксклюзивную базу проверенных кандидатов и внимание к деталям при подборе. Полиграф и служба безопасности добавляют уверенности в выборе. Такой подход хорошо подходит для ответственных семейных задач.
КМ
Константин Морозов
Буквально недавно обращался в Staff Консьерж, услуги достаточно качественные, также хочу отметить приемлемые цены!
МН
Михаил Нунин
Недавно я воспользовался услугами компании Staff Консьерж и хотел бы поделиться своими впечатлениями. Мне требовалась няня для трехлетнего ребенка. Прибывшая сотрудница оказалась очень приятной и доброжелательной. По возвращении с работы я обнаружил, что дом был идеально чист, все убрано, и даже приготовлена еда. Ребенок был в восторге от проведенного времени. С тех пор я регулярно обращаюсь в Staff Консьерж, поскольку их специалисты демонстрируют высочайший уровень профессионализма. Рекомендую эту компанию всем.
Сергей Снег
Возникла необходимость в няне, обратились в компанию. Менеджер Ольга внимательно выслушала пожелания, подобрала кандидатов, организовала собеседование. Няня отработала на высшем уровне.
АО
Анатолий Онохин
С помощью специалистов агентства нашёл надёжного водителя для семьи. Отметил серьёзные проверки кандидатов и внимательное отношение к запросу. Теперь уверен в безопасности и пунктуальности.
Герман Нагорных
Нашёл через агентство отличного персонального водителя. Меня впечатлила серьёзная система отбора — психологи и проверки. Подход действительно индивидуальный, а база огромная.
Евгений Полюхов
Обращался за семейным водителем. Глубокие проверки с полиграфом и психологами выделяют это агентство. Нашли ответственного человека, подход был персональным.
ЕР
Егор Робовской
Спасибо помогли подобрать персонал который добросовестно исполняет свои обязанности очень хорошее агентство покажет тёплый приём и проследит за всем необходимым.
ЕИ
Евгений Иванов
Помогли найти надёжную домработницу с учетом всех пожеланий. Провели тщательную проверку кандидатов, сопроводили оформление.
Ш
Шуш
Спасибо команде Staff Консьерж за надёжного персонального водителя. Процесс подбора прошёл гладко, без нервов.
ОП
Олег Проничкин
Обращался за подбором семейного водителя. Очень помогли специалисты, особенно Ольга. Порадовали индивидуальный подход и серьезная проверка кандидатов. Рекомендую.
КП
Кирилл Пеньков
Нашли отличную няню через это агентство. Подошли индивидуально, учли все пожелания. Сотрудниками остались довольны, дети счастливы. Буду рекомендовать друзьям.
ВЕ
Виталий Егорихин
Обращался за подбором домашнего персонала. Отмечаю эксклюзивную базу кандидатов и тщательный отбор с проверками. Абсолютно индивидуальный подход специалистов агентства меня впечатлил.
Глеб Яковлев
Агентство быстро помогло найти надежную няню Процесс подбора был тщательным и мы очень довольны
ВЛ
Валерий Лупаков
Нашла домработницу, которая идеально справляется. Спасибо Юлии за внимательый подбор и учёт всех наших пожеланий.
О
Олеся
Агентство сработало отлично. Подобрали мне работника для уборки территории. Я осталась довольна
Андрей Волков
Отличное агентство. Быстро нашли нужного специалиста, всё организовано и удобно. Приятно работать с профессионалами.
ИГ
Иван Глушанков
Обращался за подбором персонального водителя. Агентство предложило несколько проверенных кандидатов с использованием полиграфа. Результатом я остался доволен.
ВГ
Вячеслав Гаврилов
Отличное агентство. Подбирают проверенный персонал для дома и семьи быстро и качественно. Виден серьезный подход и большая база. Смело рекомендую за надежность.