Киреевская паркетная фабрика
Напольные покрытия
МН
Марфа Никанорова
У меня аллергия на пыль, поэтому после укладки паркета был критически важен идеальный клининг. Бригада не только уложила потрясающий штучный паркет, но и сделала профессиональную уборку с хепа-фильтрами. Это был приятный бонус. В квартире не осталось и намека на строительную пыль. Теперь у меня не только красивый, но и абсолютно чистый, безопасный для здоровья пол. Огромное спасибо за заботу!
Екатерина Ви
Всем добрый день! Хочу поделиться своей историей счастья 😊. Долго искала где сделать по-настоящему индивидуальный паркет для студии. В Киреевской мне предложили нарисовать эскиз того, что я хочу. Я нарисовала и они... ВОПЛОТИЛИ! Это было как заказ платья у кутюрье. Каждый модуль сделан специально для меня. Укладка заняла всего два дня. Теперь у меня эксклюзив, которого нет больше ни у кого. Это бесценно!
ДН
Динар Нуруллин
В нашей семье растут маленькие дети, и важна была безопасность. В Киреевской нам показали сертификаты на все лаки и масла, убедив в их нетоксичности. Выбрали паркет из бука с матовым лаком, он не скользкий. А еще нам сделали скругленные края (фаску) минимального радиуса, чтобы малыши не запинались. Пол красивый, теплый и, главное, безопасный для наших непосед. Очень благодарны!
Марианна Смирнитская
Здравствуйте! Пишу, чтобы похвалить сервис доставки. Заказывала массивную доску из ясеня. Переживала, как её привезут в городскую квартиру. Приехала аккуратная машина с лифтом, грузчики в спецодежде, всё бережно занесено в квартиру в заводской упаковке, без единой царапины на стенах и в лифте. Это уровень. Материал был отборный, каждая планка как на картинке. Приятно иметь дело с профессионалами во всем
ФГ
Филипп Гущин
Для меня как для ценителя дерева было важно, чтобы паркет был не просто «деревяшкой», а чтобы чувствовалась порода, текстура. В Киреевской предложили покрыть массив дуба специальным маслом с твердым воском. Это подчеркнуло каждый прожилок, рисунок дерева стал объемным. Тактильные ощущения непередаваемые, теплое, живое дерево. Такой паркет не просто лежит, он живет и стареет благородно
СП
Савва Панфёров
Купил квартиру в сталинке с убитыми полами. Хотелось восстановить исторический дух, но с современной надежностью. В Киреевской фабрике предложили шикарное решение, штучный паркет «в шашечку» из дуба, но уложенный на современную фанерную подоснову их же бригадой. Результат — аутентичный вид «сталинского» паркета, но при этом теплый, бесшумный и без скрипов. Получилось даже лучше, чем я представлял. Спасибо за уважение к истории и высочайший профессионализм
КП
Константин Панченко
Строил дом из клееного бруса. Нужен был паркет, который будет «дышать» вместе с деревом стен. Специалисты фабрики рекомендовали массивную доску из той же породы, что и стены (сибирская лиственница), с покрытием маслом. Объяснили все нюансы поведения дерева в деревянном доме. Укладку делали с компенсационными зазорами. Прошел год усадки, пол ровный, без щелей. Совершенно правильный, инженерный подход
ИП
Игорь Перевалов
Заказывал укладку «английской елки» из экзотической породы (кумару). Сложность была в том, что материал очень твердый. Бригада приехала с профессиональным инструментом, предназначенным именно для таких пород. Работали без суеты, четко. Стыки идеальные, никаких сколов по краям. Видно, что мастера имеют огромный опыт и не боятся сложных задач. Результатом восхищаюсь каждый день
ЗС
Захар Секач.
Работаю в сфере коммерческой недвижимости. Для нового офиса требовался паркет, который выглядел бы дорого, но уход за ним был простым. Киреевская фабрика предложила матовый лак с грязеотталкивающим эффектом на инженерной доске. Прошел год, полы в зонах с высокой проходимостью до сих пор выглядят отлично. Уборщицы благодарят. Эстетика + практичность = идеальное решение для бизнес-пространства