Зачётка
Кафе
ПЖ
Павел Жарков
Отлично для небогатого туриста, столовая при универе, но зайти покушать недорого может любой. На фото достойный обед за 350р . Думаю, для Москвы очень неплохо. И в целом в столовой приятно находиться, просторно, работает кондиционер, плавает рыбка в аквариуме
Анрей Маффин
Я как студент хочу выразить огромную благодарность за то что по студенческому билету 250 рублей и причём полный ланч😳, еда очень вкусная и выбор общирный , персонал очень хороший, добрый и отзывчивый, место по цветовой гамме очень приятное, в общем советую
31 июля 2025, официальный ответ
Анрей, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас! Будем ждать вас снова 😁
Сека
5 апреля мы отмечали свадьбу в кафе "Зачетка", когда мы пришли и увидели как оформлен зал мы были в большом восторге. Такого красивого оформления мы не видели ещё нигде по этому кто собирется отметить какой нибудь праздник, отмечайте только здесь. Очень уютно, красиво, все очень вкусно. Отдохнули душой и телом. Теперь все праздники будем отмечать только в этом кафе. Особое спасибо директорам этого заведения за их доброту и гостепримсто.
Добрый вечер, Сека. Большое спасибо за доверие, были рады знакомству 💛
СА
Санвел Абраамян
Хожу в данное кафе, со дня открытия, очень вежливый и приветливый коллектив обслуживает, всегда вижу много людей что говорит о качестве и вкусе еды! Мне очень нравится тут завтракать, завтрак на любой вкус и цвет, сотрудники прислушаются к тому что вы хотите и сделают все в лучшем виде, обедаю так же каждый будний день, радует что можно в случае чего взять еду с собой! В общем и целом очень рекомендую данное кафе, вкусно по домашнему! Приходите не пожалеете
11 апреля 2025, официальный ответ
Санвел, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем стараться и дальше!
VO
Val On
Отличное кафе, цены очень хорошие, персонал добрый
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, рады стараться 😉
__
_BORODOS _
Отличное кафе, персонал добрый в меру разговорчивый, еда очень вкусная и цены очень приятные, в общем и целом советую всем
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие. Ждём снова!
Андрей Бесков
Отличное завидение,всегда свежая выпечка и каждый день новое меню,большой ассортимент,цена на бизнес ланч очень и очень привлекательная, что самое главное отменные повара Русской кухни,очень вежливая и внимательная кассир Виктория и Светлана.Рекомендую.
9 апреля 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите в гости ещё 😉
Екатерина Бескова
Хорошее кафе, домашня кухня, отзывчивый персонал
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие 💛 Всегда рады вам 😉