Кьево
Компания
СГ
Сергей Григорьев
Выражаем благодарность коллективу event-агентства «Кьево» за организацию и проведение ежегодной конференции для наших партнеров. Хотим отметить высокий профессионализм, внимательное отношение к деталям и слаженную работу всей команды подрядчика. Все этапы подготовки и реализации мероприятия были выполнены в строгом соответствии с договоренностями и с надлежащим качеством. Отдельная благодарность куратору проекта, Борису, за оперативное решение всех возникающих вопросов.
ОС
Олеся Светлова
Работали с «Кьево» над нашим ежегодным корпоративом, и хочу отметить их невероятную гибкость. В процессе подготовки у нас постоянно менялись пожелания: то по формату выступлений, то по меню, то по количеству гостей. Наш менеджер Борис всегда реагировал на это с невозмутимым спокойствием и фразой «Решим!». Ни одного раздраженного взгляда, только конструктивные предложения. Такое чувство, что для них нет нерешаемых задач. Спасибо за терпение и готовность подстраиваться под наши, порой спонтанные, идеи. Это дорогого стоит!
Ирина Макарова
Обращались в «Кьево» по рекомендации коллег, нам здесь помогли организовать и провести мероприятие с участием зарубежных партнёров. Понравилось то, что их специалисты смогли внимательно продумать и проработать все нюансы, связанные с языком и культурными особенностями наших гостей. Подобрали оригинальную концепцию презентации компании, помогли оформить зал, организовали синхронный перевод. Процесс подготовки прошёл нормально и получилось удожиться в отведенные сроки. И главное, само мероприятие прошло отлично, все остались довольны.
ОФ
Ольга Фролова
В этом году нам нужно было организовать деловое мероприятие, и мы обратились к команде Кьево. Сразу хочу отметить профессионализм ребят: помогли с выбором площадки, все четко под наши требования и бюджет. В процессе подготовки менеджеры были всегда на связи - от подбора оборудования до согласования программы. Очень понравилось, что не пришлось вникать в каждую мелочь: агентство взяло на себя все организационные вопросы, включая встречу гостей и решение вообще всех деталей мероприятия. В итоге все прошло на высоком уровне, гости остались довольны, и мы сами тоже.
Sofia Zlatorukova
Мы обращались в Кьево за помощью в организации корпоративного мероприятия. Хочу сказать большое спасибо за работу, ребята хорошо справились. Настоящие профессионалы своего дела, все смогли отлично организовать, помогли нам с решением множества сопутствующих вопросов. И главное, само мероприятие прошло хорошо, без каких-либо непредвиденных моментов. Помогли нам с поиском подходящего места для проведения, с разработкой программы самого мероприятия, с развлекательной программой и так далее. Спасибо вам!
ИВ
Инга Власова
Мы проводили внутреннюю конференцию для сотрудников и пригласили агентство «Кьево» помочь с организацией. Честно - сами бы так точно не справились. Ребята взяли на себя и площадку, и техническое обеспечение, и сопровождение гостей. Все продумано, удобно, профессионально.