Russian Miele Club

Здравствуйте, Арина. Благодарим, приходите, будем рады вас видеть 😁
Р
Рита7 отзывов
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Рита! Спасибо большое за добрые слова 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Маришка8 отзывов
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🤗
Анита Мансурова7 отзывов
Добрый вечер, Анита. Спасибо большое за отзыв!!! Приходите к нам почаще 😁
Анастасия Костякова8 отзывов
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы старались 😁
Нурболат Абилхан41 отзыв
11 декабря 2024, официальный ответ
Нурболат, добрый день! Большое спасибо за отзыв 🙏 Рады стараться.