Russian Miele Club
Магазин бытовой техники
Марья
Хороший бренд! купили холодильник и посудомоечную машину в квартиру, и миеле мы давно доверяем, у нас в первой квартире тоже их техника стояла, но мы продали квартиру вместе со всей техникой и переехали в место по просторнее, но взяли и сюда миеле)
borisaganko
Мы когда первую квартиру обставляли - покупали у официалов технику на кухню, а теперь родителям в квартиру покупали стиралку новую, а оказывается официалов как таковых нет, но есть такой шоу рум и даже знакомые люди тут работают, те что работали у официалов, и гарантия тут 2 года, а не год на технику как у других продавцов ,мы же не сразу именно это место нашли. Купили- Все хорошо, доставили куда надо и установили они же
olegdanilovichi
по крайней мере тут вся техника была в наличии и просто приехать посмотреть не составило труда, плюс консультация по всем вопросам и демонстрация работы - удобно. Уехали отсюда заказав и духовой шкаф и холодильник и плиту с свч.
Demchenko
Качество "высшее" как всегда. Хороший выбор при этом и шоу рум позволяет все оценить самому и пощупать, функционал также показать могут на месте.
БГ
Борис Гайдуков
Много техники действительно имеется в наличии, а то в других магазинах все ( или почти все) было только под заказ с долгим ожиданием.
СЛ
Саша Личеро
Из плюсов - техника вся в наличии, доставка и установка без неприятных моментов. Из минусов - долго искал адрес
Лера Новичек
Бренд миеле качественный и продавцы смогли помочь с выбором, организовали и доставку и установку, что очень удобно
Milla Khoury
Рекомендую этот магазин как надежный. Через 5 минут после заказа стиральной машины Miele со мной связались и подтвердили цену на модель WWR860WPS White Edition со скидкой, как указано на сайте. После оплаты в тот же день прислали номер для отслеживания, и я получил ее в течение двух дней. Все прошло замечательно. Особая благодарность менеджеру — он подсказал, как сэкономить на комиссии при оплате картой, что составило почти 3200 рублей. Все получилось отлично!
Наталья Соловьева
Вчера посещала магазин и купила очень хорошую стиральную машину . Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Виталию за квалифицированную консультацию по технике.
Олег Лыков
Заказывал тут посудомоечную машину, перезвонили очень быстро, всё уточнили. Цена соответствовала указанной на сайте, что очень порадовало. Отправили в тот же день, трек для отслеживания прислали сразу. Через 2 дня машина уже была у меня. Магазин супер, всем рекомендую!
Мария Смирнова
Russian Miele Club предлагает уникальный опыт для любителей кухни. Отличные рецепты, качественная техника и советы от профессионалов. Рекомендую всем!
Игорь Новиков
Заказывал тут посудомоечную машину. Перезвонили буквально через 10 минут после оформления заказа на сайте, подтвердили наличие и цену. Доставку оформили на следующий день, привезли в оговоренное время, все аккуратно занесли в квартиру. Машинка работает отлично. Отдельное спасибо менеджеру за оперативность и вежливость!
Мария Аврамова
Наилучшая цена и качество по всему городу. Очень порадовала кофеварка. Обязательно буду еще заказывать в этом магазине.
Анастасия Пейли
Недавно я купил микроволновую печь Miele, и впечатления от нее были превосходными от начала до конца. Служба поддержки мне очень помогла и помогла выбрать модель, соответствующую моим потребностям. Духовка работает очень эффективно и оснащена передовыми технологиями приготовления, которые облегчают приготовление пищи. Стильный дизайн идеально вписался в мою кухню. Я настоятельно рекомендую продукцию Miele всем, кто ищет непревзойденное качество и надежность!
Верка Рельеф
Мой опыт использования бытовой техники Miele был отличным. Я искал высокоэффективную посудомоечную машину, и команда Miele, используя свои обширные знания, помогла мне выбрать идеальную модель. После покупки техподдержка была великолепна, давала советы, как лучше использовать устройство. Духовки и микроволновые печи, которые я видел рядом с посудомоечной машиной, выглядели особенными и могли бы стать отличным дополнением к моей кухне. Определенно, я рекомендую этот опыт
Anton Kenez
Russian Miele Club – это великолепный магазин, предлагающий широкий выбор бытовой техники от знаменитого бренда. Здесь вы найдете всё – от сушильных машин до современных кухонных приборов. Команда профессионалов всегда готова помочь с выбором, предоставляя квалифицированные советы. Цены действительно привлекательные, а регулярные акции и скидки делают покупки ещё более приятными. Рекомендую, как надежный магазин - перезвонили через 5 минут после заказа стиральной машины Miele подтвердили цену на стиральную машину WWR860WPS White Edition со скидкой - как на сайте, после оплаты в тот же день прислали трек для отслеживания, через 2 дня получил, все отлично. Отдельное спасибо менеджеру - подсказал, как сэкономить на комиссии при оплате картой, а это еще почти 3200 руб. получилось.
2 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина. Благодарим, приходите, будем рады вас видеть 😁
Виктор Громов
Зашел - Увидел и купил. Купил стиральную машину. Конечно, выбор в магазине просто огромный. Отличный шоурум. Много всего, причем по адекватной цене. Ещё взял здесь кофемашину, по цене также вышло недорого. Спустя две недели каких-то дефектов не обнаружил. В целом покупкйо остался доволен, особая благодарность продавцам за профессиональную консультацию и помощь в выборе.
2 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Будем стараться и дальше 😁
Р
Рита
Заказывала в магазине кофемашину. Наверно это лучшая кофемашина, что у меня была. Делает шикарный эспрессо с густой пенкой, флэт получается, как в кофейнях. Доставили быстро. Думаю на днях возьму ещё здесь и микроволновку, давно на нее смотрю ))).
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Рита! Спасибо большое за добрые слова 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Маришка
Заказала в этом магазине духовую печь и посудомойку. Какие же они классные !!!☺️ Уже третий месяц не могу нарадоваться им! Очень много функций и полезных плюшек.
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🤗
Анита Мансурова
Заказывала стиральную машину Miele и все просто отлично! Оформление заказа быстрое, оплата удобная, доставка вовремя. Машина качественная, работает без нареканий. Рекомендую данный магазин для покупки техники!
Добрый вечер, Анита. Спасибо большое за отзыв!!! Приходите к нам почаще 😁
Мира Петров
Когда я впервые зашла в магазин, мое внимание привлекла элегантная композиция. В магазине много разнообразной продукции. Купила у них электрическую духовку и мне понравилось, что она качественная. Сотрудники были очень вежливы, объяснили мне все о духовке и очень мне помогли. Я рекомендую это всем
Мира, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик! Мы всегда вам рады 😁
Милана Зимина
Достаточно разнообразный ассортимент бытовой техники, комплектующих, расходников и прочих фирменных товаров Miele. Очень довольны с мужем покупкой новой встраиваемой кофемашины. Непосредственно сам заказ оформляли и оплачивали онлайн, а забрали самовывозом в течение ближайших пары дней. Пользуемся с удовольствием. Тот редкий случай, когда качество полностью оправдывает свою цену. Хороший магазин, хороший сервис!
13 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Рады стараться!
Зинаида Ярмыш
Очень достойный фирменный магазин техники Miele. Рекомендуем! Покупкой новой стиральной машины остались очень довольны с супругом. Фактически, от оформления заказа до получения на руки - всего пару дней. Товарный чек, гарантия - в комплекте, как и полагается. Особую благодарность хотелось бы выразить менеджерам-консультантам за оказанную помощь с выбором. Ребята довольно толковые и превосходно ориентируются в особенностях своего товара.
Зинаида, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы стараемся 💛
Анастасия Костякова
Приобрели здесь технику на кухню- духовой шкаф, кофемашину, индукционную плиту. Всё было в наличии, ждать не пришлось. Вся техника современная, с мощной начинкой и выглядит очень современно и стильно!
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы старались 😁
Нурболат Абилхан
Отличный магазин бытавой техники. Покупали здесь стиральную машину. Покупкой остались довольны. Цены вполне приемлемые. Рекомендую.
11 декабря 2024, официальный ответ
Нурболат, добрый день! Большое спасибо за отзыв 🙏 Рады стараться.