Ногтевые студии
Denis Denis
Вчера делал мужской маникюр, Полина отличный мастер, все на высшем уровне, буду ходить еще
TB
Tatyana Bezguzikova
Спасибо большое
КВ
Кира Виноградова
Мастер выполнила свою работу на 5+ Сделала именно то, что я и попросила. Процедура проходила очень комфортно) Всем советую!
Спасибо огромное за Ваш отзыв❤️ Приходите еще😊
Ну это восторг! Мастер не только выполнил качественно работу, но и очень быстро все сделал, что для меня очень важно 🥰 сделали дизайн, как я хотела, я довольна) студия красивая, еще и кормят вкусными конфетами с чаем/кофе 💕
Спасибо большое за Ваш отзыв💕 Буду рада Вас видеть вновь🌸
ВЗ
Виктория Золотухина
Маникюр и покрытие выполнены очень качественно, быстро и с душой. Полина, большое спасибо за летнее настроение и комфорт на протяжении всего времени. В наше время очень ценно. Сервис от людей и для людей ❤️
16 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой отзыв❤️ Приходите еще😊
АО
Александр Овсянников
Был на мужском маникюре. Очень понравилось. Мастер молодец. Еще приду обязательно.
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое , Александр❤️ Очень радует что мужчины следят за собой , жду Вас снова😇
ЭЮ
Эля Юсупова
Первый раз попала к Полине на маникюр, я в восторге , очень качественно , быстро, уютный кабинет все отлично, рекомендую девочки .
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв❤️ Очень приятно получать такую обратную связь , жду Вас вновь🌸
ЛК
Лидия Карева
Лучший мастер в Москве! Очень долго искала качественный и не дорогой маникюр, и вот уже полгода хожу только Полине. Ещё она наливает очень вкусный чай с конфетками ❤️
Спасибо большое за Ваш отзыв❤️ Буду очень рада видеть Вас снова🌸
Анастасия Рузаева
Хожу к Полине уже не первый год, и всегда всё отлично, покрытие, мне очень комфортно с данным мастером🤍 Даже хочу поделиться, мы с Полиной сделали темный маникюр на фото, и после этого маникюра мой мужчина увидел его, сказал что мне нужно дополнение, и решил подарить мне кольцо Картье, я была в шоке😂, боже, девочки, берем не заметку! С данным маникюром всё сбывается🤪
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв❤️ Очень интересная история , желаю каждой получить такие подарки🌸
НО
Надежда Овсянникова
Была в студии на педикюре. Очень понравилось. Мастер приятная и очень милая. Делает хорошо, старается. Предложили чай, водичку. Обязательно приду еще.
Спасибо большое за Ваш отзыв💕 Приходите еще🌸
Анна Касаткина
Замечательный мастер , настоящий профессионал своего дела. Теплая уютная обстановка, я в восторге Обязательно буду приходить только сюда
Спасибо большое за Ваш отзыв❤️ Буду ждать Вас снова🌸